others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-08-2014 14:16
Quote:Original Posted By ikantodak


Mantep ganemoticon-thumbsup:
Panorama Fulan Felan nya bagus,,itu aja yang menarik kalau menurut saya,,kalo pantai sudah terlalu umumemoticon-Big Grin
1 aja yang kurang di semua pantai di ntt,,
"sampah" ya,,sampah,,,pantai yang bagus sangat menarik wisatawan,,tapi sayang untuk masalah perawatan masih minus,,
Jangan kan yang dikabupaten lh ya,,pantai2 yang di Kupang juga tidak ada 1 pun yang terurus kalau menurut saya,,,
Bener kalau difoto memang keliatan bagus,,tapi pas ke tkp,,sejujurnya saya kuciwa,,,Masuknya aja bayar tapi pas didalam sampahnya dimana2 emoticon-Cape deeehh



ya semoga aja
kedepan pemda setempat jadi jadi sadar ya dengan semakin banyaknya wisatawan emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
18-08-2014 19:12
Quote:Original Posted By 338aadmin338a


ya semoga aja
kedepan pemda setempat jadi jadi sadar ya dengan semakin banyaknya wisatawan emoticon-Shakehand2


sekiranya mereka sadar ,,kemngkinan pas sail komodo kemarin mereka bisa benahi karena banyak turis asing maupun lokal yang berkunjung ke ntt..
Tapi yah itu lah,,banyak masa bodohnya emoticon-Big Grin
Terlalu sibuk dengan pemilu kali,,,
bentar2 pemilu..
pemilu walikota,gubernur,sampe yang kemarin anggta legislatif dan presiden...jadi pejabatnya sibuk ngurusin pemilu ajah kalo menurut saia..
Selesai itu sibuk hadapin sengketa nya emoticon-Ngakak

Pembangunan di ntt memang maju tapi perawatan infrastruktur yang sudah ada masih payah emoticon-thumbdown:


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 01:27
Quote:Original Posted By ikantodak


setelah diterawang ternyata banyak yang melakukan ritual om kalo bulan2 begini...
Soalnya sudah mau mulai musim penghujan emoticon-Big Grin





eh busyet dah, mas brader bisa menerawang emoticon-Belo
---
ritual apa yang dimaksud mas brader emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 09:43
Quote:Original Posted By lamberianto


eh busyet dah, mas brader bisa menerawang emoticon-Belo
---
ritual apa yang dimaksud mas brader emoticon-Thinking

bisa dikit2 lah om lams emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Kapan pawai nih dikupang emoticon-Big Grin
Anak buah sakit pulak emoticon-Frown
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 10:40
selamat siang ntt

masih ngga ada orang juga emoticon-Big Grin

Kalo ada orang2an sawah ditaruh disini aja deh biar rame emoticon-Ngakak

Udah pada makan?
Kalo belum makan dullu deh,,
atau makan sama saya nanti saya biarinemoticon-Ngakak

emoticon-Peace
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 12:35
Quote:Original Posted By ikantodak
selamat siang ntt

masih ngga ada orang juga emoticon-Big Grin

Kalo ada orang2an sawah ditaruh disini aja deh biar rame emoticon-Ngakak

Udah pada makan?
Kalo belum makan dullu deh,,
atau makan sama saya nanti saya biarinemoticon-Ngakak

emoticon-Peace


selamat siang om ikan emoticon-Angkat Beer

blm makan om hari ini jadwal puasa emoticon-Malu (S)

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 15:00
sore Ntt waktunya pulang kantor emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
19-08-2014 22:57
Quote:Original Posted By ikantodak

bisa dikit2 lah om lams emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Kapan pawai nih dikupang emoticon-Big Grin
Anak buah sakit pulak emoticon-Frown


banyakpun tak mengapa mas brader
biasa saya bisa belajar juga dari mas brader emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 05:21
Selamat pagi mitra NTT

Apa kaBRA?

emoticon-Betty
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 10:02
Quote:Original Posted By ganzz88


selamat siang om ikan emoticon-Angkat Beer

blm makan om hari ini jadwal puasa emoticon-Malu (S)



Puasa apa nih om tsemoticon-Thinking
Puasa tanggal tua ,,atau lagi ikut program diet d#dy corbusit emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 10:04
Quote:Original Posted By lamberianto


banyakpun tak mengapa mas brader
biasa saya bisa belajar juga dari mas brader emoticon-Embarrassment


Wooow,,ini suhunya terawang menerawang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sikuda
Selamat pagi mitra NTT

Apa kaBRA?

emoticon-Betty


KaBRA baik2 aja omemoticon-Malu
Udah di alor?

-----------------------------
Hari ini pawai lagi di kupang emoticon-Big Grin
Rame lagi di jalanan emoticon-Big Grin
Harap menghindari jalan2 utama
karena akan mulai ditutup pukul 12.00 emoticon-Big Grin
Sisanya silakan menikmati macet emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 10:22
Quote:Original Posted By ikantodak
Wooow,,ini suhunya terawang menerawang emoticon-Big Grin




KaBRA baik2 aja omemoticon-Malu
Udah di alor?

-----------------------------
Hari ini pawai lagi di kupang emoticon-Big Grin
Rame lagi di jalanan emoticon-Big Grin
Harap menghindari jalan2 utama
karena akan mulai ditutup pukul 12.00 emoticon-Big Grin
Sisanya silakan menikmati macet emoticon-Big Grin


su di alor lg ni emoticon-Ngakak (S)
kembali ke kesepian emoticon-Ngakak (S)

--

kaskus kalo postingannya dikuot ada notifnya
keren lah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 12:31
Quote:Original Posted By ikantodak


Puasa apa nih om tsemoticon-Thinking
Puasa tanggal tua ,,atau lagi ikut program diet d#dy corbusit emoticon-Big Grin

puasa tanggal tua om emoticon-Ngakak
nasib gaji 1,5 ........

selamat siang NTT emoticon-Angkat Beer

waktunya makan siang emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 14:09
Quote:Original Posted By sikuda


su di alor lg ni emoticon-Ngakak (S)
kembali ke kesepian emoticon-Ngakak (S)

--

kaskus kalo postingannya dikuot ada notifnya
keren lah emoticon-Ngakak (S)


Iya tuh..baru tau tadi juga pas di quote ama om lamber emoticon-Big Grin
Enak tuh klo lagi di bp emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 14:10
Quote:Original Posted By ganzz88

puasa tanggal tua om emoticon-Ngakak
nasib gaji 1,5 ........

selamat siang NTT emoticon-Angkat Beer

waktunya makan siang emoticon-Ngacir

1,5 apa nih? 1,5 milyar yak om emoticon-Embarrassment

Masa sih di jkt gaji sgitu emoticon-Big Grin
Ump aja 2,4 :S
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 14:51
Quote:Original Posted By ikantodak
Iya tuh..baru tau tadi juga pas di quote ama om lamber emoticon-Big Grin
Enak tuh klo lagi di bp emoticon-Big Grin


enak, jd tau threadnya idup apa engga emoticon-Ngakak (S)

su sore lagi

gajian masih lama emoticon-Ngacir
Diubah oleh sikuda
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 14:59
Selamat sore...
Haduh sepinya emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 20:45
Quote:Original Posted By sikuda


enak, jd tau threadnya idup apa engga emoticon-Ngakak (S)

su sore lagi

gajian masih lama emoticon-Ngacir
saya baru gjian tgl 15 kmrn..tgl 1 gajian lagi...sebulan 2 kali trima gaji tpi perasaan g ckup2 aja...emoticon-Ngakak:

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-08-2014 20:46
Quote:Original Posted By nawanreh
Selamat sore...
Haduh sepinya emoticon-Ngacir


Udah malam juga masih sepi om emoticon-Ngakak

Rame dikupang...rame ama pawai..liatin polwan td cntik2 emoticon-Genit:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-08-2014 09:21
Quote:Original Posted By ikantodak
saya baru gjian tgl 15 kmrn..tgl 1 gajian lagi...sebulan 2 kali trima gaji tpi perasaan g ckup2 aja...emoticon-Ngakak:


enaknya gajian tgl 15 emoticon-Belo

saya masih harus tahan napas seminggu lg ni emoticon-Shutup

kemarin lebaran di rumah cukup menguras tabungan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sikuda
0 0
0
Halaman 481 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia