Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
16-08-2014 19:09
eh itu dialog terakhirnya gimana ?
kok tiba-tiba Row nya pamit pulang ? mungkin "I Love You" hahaha
dan Row ngga sanggup bilang itu hahaha..

Ayuuukk lanjuutt2
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
16-08-2014 22:41
Quote:Original Posted By MasKetir


wahahaha, siapp gan. ijin buka tenda kalo gitu gan hehehe
btw sepertinya si nina itu ada rasa ya sama si row gan? hihi


silahkan gan emoticon-Big Grin, bisa iya bisa tidak, kan kalo urusan perasaan suka misterius emoticon-Malu (S): emoticon-Peace

Quote:Original Posted By yellyah
eh itu dialog terakhirnya gimana ?
kok tiba-tiba Row nya pamit pulang ? mungkin "I Love You" hahaha
dan Row ngga sanggup bilang itu hahaha..

Ayuuukk lanjuutt2


wah ternyata agan sadar ya, dialog yg terakhir kepotong emoticon-Big Grin. tungguin apdet lanjutan nya ya gan emoticon-Peace

0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
16-08-2014 22:49

update

Part 35


dilanjut malem, kalo nda ketiduran emoticon-Peace
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
2 0
2
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
16-08-2014 23:31
omaigat.. kentang parah ini gan emoticon-Hammer (S) lagi sik-asik baca tiba-tiba bersambung gituu emoticon-Hammer
ditunggu kelanjutannya deh emoticon-Big Grin

“Nin…… ini kenapa ya, kok suasana
kosan horror banget ?” ujar nina
dengan nada ketakutan

typo tuh gan.. hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
16-08-2014 23:35
Quote:Original Posted By godaanpuasa
Part 35



jd inget cerita misteri di radio...emoticon-Takut
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
17-08-2014 00:33
Quote:Original Posted By borsallino
omaigat.. kentang parah ini gan emoticon-Hammer (S) lagi sik-asik baca tiba-tiba bersambung gituu emoticon-Hammer
ditunggu kelanjutannya deh emoticon-Big Grin

“Nin…… ini kenapa ya, kok suasana
kosan horror banget ?” ujar nina
dengan nada ketakutan

typo tuh gan.. hehehe emoticon-Big Grin


walah iya typo gan emoticon-Cape d... (S), tengkyu gan ud diinfoin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By marzahan


jd inget cerita misteri di radio...emoticon-Takut


walah" kalo cerita serem di radio ane juga ngeri gan emoticon-Takut

0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
17-08-2014 00:36

update

Part 36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
17-08-2014 01:47
Gan ini sumpah kentang bnget, lnjt dong smpe 38, bsk ane timpuk emoticon-Cendol (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
17-08-2014 10:46
Quote:Original Posted By leonarvi2
Gan ini sumpah kentang bnget, lnjt dong smpe 38, bsk ane timpuk emoticon-Cendol (S)


tadi malem tepar ane gan emoticon-Big Grin tungguin gan nanti siang ad apdet emoticon-Peace
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
17-08-2014 13:22

update

Part 37

lanjut nanti malam emoticon-Big Grin

FYI : Kolor=celana pendek/boxer emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 01:25

update

Part 38
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 01:57

update

Part 39
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 02:02

sekilas info

kawan-kawan semua. demi menyelaraskan dan melancarkan keseimbangan antara kehidupan di alam nyata, alam Kaskus, dan alam barzah kelak emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) . sudah ane putuskan bahwa setiap senin-rabo ane bakal libur apdet gan, biar bisa fokus nyelesaiin tugas dan kewajiban ane. Harap maklum ya gan emoticon-Smilie

jadi apdetnya kamis-minggu emoticon-Big Grin


sampe ketemu di apdetan selanjutnya gaaan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Peace
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
1 0
1
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 02:51
Perasaan wanita itu dalem banget ya ternyata. Hanya karena ditinggal temen sementara busa menangis.
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 09:29
Quote:Original Posted By godaanpuasa
kawan-kawan semua. demi menyelaraskan dan melancarkan keseimbangan antara kehidupan di alam nyata, alam Kaskus, dan alam barzah kelak emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) . sudah ane putuskan bahwa setiap senin-rabo ane bakal libur apdet gan, biar bisa fokus nyelesaiin tugas dan kewajiban ane. Harap maklum ya gan emoticon-Smiliejadi apdetnya kamis-minggu emoticon-Big Grinsampe ketemu di apdetan selanjutnya gaaan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Peace


Siap gan...
yg penting pan yg RL...
Asal jgn bosen apdet aja yak.... emoticon-Hammer2
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
18-08-2014 20:58
Quote:Original Posted By godaanpuasa
kawan-kawan semua. demi menyelaraskan dan melancarkan keseimbangan antara kehidupan di alam nyata, alam Kaskus, dan alam barzah kelak emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S) . sudah ane putuskan bahwa setiap senin-rabo ane bakal libur apdet gan, biar bisa fokus nyelesaiin tugas dan kewajiban ane. Harap maklum ya gan emoticon-Smilie

jadi apdetnya kamis-minggu emoticon-Big Grin


sampe ketemu di apdetan selanjutnya gaaan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Peace

okelah terserah ente aja,,yg penting nih trid kaga mati suri aja
yg pasti utamain RL aja,,
btw tiap kamis - minggu mega update ya emoticon-Peace
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-08-2014 17:38
Quote:Original Posted By yellyah
Perasaan wanita itu dalem banget ya ternyata. Hanya karena ditinggal temen sementara busa menangis.

asle gan, padahal si Nina susah banget nangis kalo menurut ane gan, orang pas dia apes waktu....ups hampir keceplosan emoticon-Shutup emoticon-Big Grin. kalo nda salah waktu itu si Dara student exchange 4 semester gan (2 tahunan) lumayan lama juga emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

Quote:Original Posted By marzahan


Siap gan...
yg penting pan yg RL...
Asal jgn bosen apdet aja yak.... emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By koberr13

okelah terserah ente aja,,yg penting nih trid kaga mati suri aja
yg pasti utamain RL aja,,
btw tiap kamis - minggu mega update ya emoticon-Peace


tunggu apdet malem ini yaaa emoticon-Peace
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-08-2014 22:20
Quote:Original Posted By godaanpuasa

tunggu apdet malem ini yaaa emoticon-Peace


Katanya mau update gan emoticon-Malu (S)
Jgn2 ketiduran nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-08-2014 23:29

update

Part 40



lanjut malam ini kalo nda ketiduran dan nda ada halangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
i4munited dan lumut66 memberi reputasi
2 0
2
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
21-08-2014 23:30
Quote:Original Posted By itilbengkok


Katanya mau update gan emoticon-Malu (S)
Jgn2 ketiduran nih emoticon-Berduka (S)


mari dicek apdetannya, masi anget emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia