Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c24b61a76083a60000006/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-1
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
03-04-2013 19:46

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

hento
blank
10 ( cod )


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




BANK BCA
6870588303
atas nama Salim Siregar

rp.60.000 ( sekarang ada dua stiker )

no handphone ane untuk konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
Diubah oleh boyz_blueman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 411 dari 507
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 11:12

fuel indikator

Salamat pagi K-RushTer,

nubie mohon pencerahan. Boos (Rush M/T 2010) ane barusan di-isi full tank tapi lampu indikator bensin paling kanan (kotak terakhir) tidak menyala.

mohon pencerahannya supaya kembali normal. terima kasih agan semua,
Diubah oleh Jemvools
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 12:14
Quote:Original Posted By onoidnat


"Bocor" gimana maksudnya?
Kalau ganti antena pendek puter bisa ga yah? Secara model antenanya pun jaman batu .. Hehehe


klo ane kan kemaren pas ganti HU sistem "suntik kabel", nah kalo ngelakban kabelnya gak rapet itu bisa ngeganggu frekuensi sinyal si kabel gan.. (sotoy mode on :P )

Quote:Original Posted By pegaweNegeri
slamat siang agan kRushTer semua...

mo nanya yg punya terios th 2011 - 2013 apakah stirnya jg enteng bgt ky punya ane gan..? punya saya jalan 80 km/j kok rasa2nya goyang2 kaya naek kijang super ya gan ..emoticon-Ngakak jujur aj sm handling avanza generasi 2008 aja klo bt jalan 100Km masih enak avanzanya knapa ya? apakah gara2 makai EPS jd stir terlalu enteng..? emoticon-Bingung (S)
bagaimana dengan agan yg punya Rush apakah jg terjadi hal yg sama?

soalnya kemarin nanya temen punya terios 2014 yg model terbaru dia jalan 100km/jam aja ttp anteng (cm ane blm nyobain sih terios dia) cm penasaran aja karena sy sdh bilang ke BeRes Daihatsu jg ga ada solusinya..


baru 2 hari lalu ane pake rushi di cipularang 150 KPJ..emang sih lari2 tapi itu bukan karena stir tapi buntut gak mo nyesuaiin kaki kanan ane.. harusnya klo EPS itu, makin ngebut stir makin berat gan... coba agan spooring dlu tapi jangan di BeRes ya.. Rekomendasi ane bagi yang tinggal di Sekitar kalimalang bisa di Autop*t Kalimalang.. Bukan promosi, tapi share pengalaman semua boil ane pasti spooring balaning di sini gan.. mekaniknya TOP... presisi dah hasilnya...

emoticon-Big Grin

semoga mencerahkan
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 13:23
Quote:Original Posted By onoidnat


"Bocor" gimana maksudnya?
Kalau ganti antena pendek puter bisa ga yah? Secara model antenanya pun jaman batu .. Hehehe


klo sinyal radio jelek coba tambah grounding di hunya.. nambah grounding bisa bikin sinyal lebih kuat..
klo lampu dinyalain hu jd redup maksudnya klo nyalain lampu kan berarti malem2, kabin lagi gelap.. hu jadi redup itu maksudnya spy tidak terlalu silau.. klo terlalu redup coba dioprek settingnya, di hu saya ada setting utk ngatur brightness on night mode

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 14:50
absen dolo ah di hari weekend...
K-062 hadir dari flat PTIK.....ngerain tugasemoticon-Cool
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 18:57
Quote:Original Posted By Maxurabi
klo sinyal radio jelek coba tambah grounding di hunya.. nambah grounding bisa bikin sinyal lebih kuat..
klo lampu dinyalain hu jd redup maksudnya klo nyalain lampu kan berarti malem2, kabin lagi gelap.. hu jadi redup itu maksudnya spy tidak terlalu silau.. klo terlalu redup coba dioprek settingnya, di hu saya ada setting utk ngatur brightness on night mode


Oh tambah grounding caranya dari mana dan ground nya kemana yah? Mohon pencerahan.
Untuk HU redup ga ada settingnya, mungkin memang sengaja di settig seperti itu yah.. Thanks infonya brader..
Diubah oleh onoidnat
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 20:15
Quote:Original Posted By pegaweNegeri
slamat siang agan kRushTer semua...

mo nanya yg punya terios th 2011 - 2013 apakah stirnya jg enteng bgt ky punya ane gan..? punya saya jalan 80 km/j kok rasa2nya goyang2 kaya naek kijang super ya gan ..emoticon-Ngakak jujur aj sm handling avanza generasi 2008 aja klo bt jalan 100Km masih enak avanzanya knapa ya? apakah gara2 makai EPS jd stir terlalu enteng..? emoticon-Bingung (S)
bagaimana dengan agan yg punya Rush apakah jg terjadi hal yg sama?

soalnya kemarin nanya temen punya terios 2014 yg model terbaru dia jalan 100km/jam aja ttp anteng (cm ane blm nyobain sih terios dia) cm penasaran aja karena sy sdh bilang ke BeRes Daihatsu jg ga ada solusinya..


emang EPSnya terios maknyus gan, kalo parkir dan macet2 sih uenteng, tapi begitu 100kmh keatas seakan2 mau melayang..

kalo yg terios baru kan bannya lebar 235, mgkn jadi lebih berat.. setau ane memang kalo EPS di mobil mahal kalo diatas 80kmh dia berat, tapi kynya yg bawaan terios yg eps biasa aja..
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
16-08-2014 22:15
Emank terios 2011 udah EPS yh
Ane 09 masih pinion emoticon-Mewek

Klo diatas 80kpj agak liar stirnya coba di spooring deh
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 00:28
absen malammmmemoticon-Peace
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 03:37
Quote:Original Posted By Maxurabi


klo sinyal radio jelek coba tambah grounding di hunya.. nambah grounding bisa bikin sinyal lebih kuat..
klo lampu dinyalain hu jd redup maksudnya klo nyalain lampu kan berarti malem2, kabin lagi gelap.. hu jadi redup itu maksudnya spy tidak terlalu silau.. klo terlalu redup coba dioprek settingnya, di hu saya ada setting utk ngatur brightness on night mode



nambah grounding itu maksudnya gimana ya gan?
kebetulan ane jg pnya masalah yang sama

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 04:19
Quote:Original Posted By juannero

Seharusnya kalau sudah EPS itu semakin tinggi kecepatan maka otomatis semakin berat kemudinya om, coba cek lagi ke beres. saya pakai rush 2008 mulai goyang dan melayang di kecepatan 140 up..


YA rush saya lari mulai diatas 80 stirnya makin berat, kalo rendah memang ringan sekali bos, epsnya agak bermasalah tuh bos, mungkin sensornya kali.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 18:02
Salam kenal agan semua..

Ane mo nanya bengkel matic yg rekomen di jakarta dimana ya? Rush ane 2009 penyakitnya kalo mundur menghentak keras banget dan jedanya bisa sekitar 7 ato 8 detik. Udah ane kirim ke beres sampe nginep katanya ga ada yg rusak. Disaranin ke bengkel toyota di sunter. Cuman ane masih ragu.

Mihon pencerahannya ya gan..
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 18:06
Quote:Original Posted By mu5eXXX
Emank terios 2011 udah EPS yh
Ane 09 masih pinion emoticon-Mewek

Klo diatas 80kpj agak liar stirnya coba di spooring deh

Kalau rush 2011 sdh EPS,kemungkinan terios jg sdh EPS,kan sodara kembar hehehe
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 20:05
Assalamualaikum.
Salam kenal semua suhu-suhu KRUSHTER.
Ane Newbie dan pemakai Terios 2007 ijin untuk bergabung di komunitas ini emoticon-Malu
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
17-08-2014 21:49
salken ng om hudha
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
18-08-2014 10:48
gan, bumper belkang ane pecah plastik/karet pembungkusnya kedua ujungnya
kira2 ada yg jual penutup ujungnya aja ga yah?
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
18-08-2014 11:30
Quote:Original Posted By anintyo
Salam kenal agan semua..

Ane mo nanya bengkel matic yg rekomen di jakarta dimana ya? Rush ane 2009 penyakitnya kalo mundur menghentak keras banget dan jedanya bisa sekitar 7 ato 8 detik. Udah ane kirim ke beres sampe nginep katanya ga ada yg rusak. Disaranin ke bengkel toyota di sunter. Cuman ane masih ragu.

Mihon pencerahannya ya gan..


di daerah bintaro ada spesialis transmisi matic... jos gandos pokoknya... ntar gw tanyain temen gw dulu... disana katanya biasa buat tongkrongan anak club...

----------------------------------------------------------

btw ane kan habis perjalanan jauh... mau general checkup boil barang kali ada yang harus diganti oli, dll... kira-kira ngomongnya gimana ya ke beresnya?
masalahnya kemaren pas kesana dikira mo servis rutin 30 ribu kilo...
Diubah oleh rosetama
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
18-08-2014 11:53
lapor.. buat pihak brwenang K~rushter,,,
äne Baru sempet ngepost LG Nii,
Ama maaf blm sempat upload pictr boil rush trd ane!!!

postingan ke 10,,ntr ada dikonfirmasi ya?buat admin,nopung dll tlong pencerahanya,,thnks!!!
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
18-08-2014 17:15
Quote:Original Posted By mr.ghostrecon

iya gan lw ane lbh prefer kit cz lbh lembut busa nya ap lg lw udah d siram gak perlu di gosok2 lg lgsg turun sendri emoticon-Ngakak


iye gan, tadi abis nyobain kit, emang abis di gosok bilasnya tinggal di siram doank, dan mengkilat gitu mobil, tapi kalo warna yah emang udah keliatan putih susu, tapi gak apa seksi juga sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rendi.armayasa


siap.. salam tiin tiin.. (masih standar).. emoticon-Big Grin



salam jugo lur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pegaweNegeri
slamat siang agan kRushTer semua...

mo nanya yg punya terios th 2011 - 2013 apakah stirnya jg enteng bgt ky punya ane gan..? punya saya jalan 80 km/j kok rasa2nya goyang2 kaya naek kijang super ya gan ..emoticon-Ngakak jujur aj sm handling avanza generasi 2008 aja klo bt jalan 100Km masih enak avanzanya knapa ya? apakah gara2 makai EPS jd stir terlalu enteng..? emoticon-Bingung (S)
bagaimana dengan agan yg punya Rush apakah jg terjadi hal yg sama?

soalnya kemarin nanya temen punya terios 2014 yg model terbaru dia jalan 100km/jam aja ttp anteng (cm ane blm nyobain sih terios dia) cm penasaran aja karena sy sdh bilang ke BeRes Daihatsu jg ga ada solusinya..


ane rush 2012 gan, itu ster malahan pas belon jalan aja berasa berat kok, tapi masih beratan yang non eps, pernah nyobain terios temen 2011 emang lembut banget d banding rush, selembut sternya sirion aja, kalo kata om gene karena diameterban rush yang lebih lebar jadi lebih berat sterrnya, kalo masalah di jalan 80 goyang, rush ane kagak goyang, kemungkinan karena dari paket penjualannya rush dah ada stabilizer d bagian depan CMIIW, tapi gak enaknya pas ngebut dan mau belok itu ster kayak kagak ada feedbackmya, gimana yah ngomongnya, kalo make mobil yang FWD itu pas belok walaupun dah eps berasa die kayak berat mau balik lagi ke posisi tengah gitu, itu yang menurut ane jadi agak kurang berasa nyetir kalo di rush emoticon-Malu (S)

coba aja d sporing gan, kalo masih goyang yah coba konsul ma agan supri buat pasang2 perangkatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 1
18-08-2014 17:22

Salam kenal

Salam Kenal Agan agan...

saya pengguna Terios TS, th 2012 dari Jogja ijin gabung...

salam dari jogja

ABS
0 0
0
Halaman 411 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia