Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tolob dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 179
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 01:30
Quote:Original Posted By que.sera.sera


Tapi cowo kadang rese juga, peluk2 ujungnya emoticon-Hammer (S)



Iya hampir aja ganteng, wajah dia boleh sih ganteng

Haduh seleranya flyover ps. Rebo

Kan malu selain itu resiko keselamatan juga, kalo ada sanak family yg liat juga.

Mikirnya kasian amet nongkrongnya di flyover emoticon-Hammer (S)

Kec kalo pas bln puasa berhenti buat beli minum sih gpp, kalo yg lain. Engga abis pikir aja hehehe



Udh di googling, emang kalian para kaum cowo udh ngerasa loyo makanya butuh tuh tisu magic emoticon-Ngakak (S) *eh



Bener gan, mantan gw yg itu cakep ganteng putih,

mirip artis dah, kalo gw jalan sama dia cewe pada ngelirik, dikira jalan sama pembantunya kali emoticon-Bata (S)..

Cuma kadang gw malu, kalo ke mall masa ke toko boneka dimainin2 diliatin dipilih..

Terus engga beli, emoticon-Hammer (S)

Ke toko lain juga begitu, ga sampe 1 bulan putus. *alhamdulilah

-----

Aduh peng maaf bukannya mau lacur nih yak emoticon-Peace

Apdet mana peng, lagi ngapel siapa nih?


Hahahaha kasian amat ga sampe 1bln...
Ganteng2 kere...surem...tp msi mending dr pada akikah...jelek kere sist...
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 05:06
Yang sabar...
Biasanya sih pagi nya baru bs lu nikem...
Pas doi bangun..pas si ade bangun... emoticon-Hammer
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 07:16
Nunggu dari sore sampai pagi tetap belum di update emoticon-Mad

Update nya lagsung banyak ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 08:07
Quote:Original Posted By vanjipeng

Hanjeeeeerr dibacain kita. Gw merasa nih sebagai seorang laki2 yang gagah. Emang sik, kalo baru pedekate mau disuruh jemput jam 4 subuh sambil ujan2an pasti dijabanin mbak. Nah apalagi kalo udah dapet semuanya *if you know what i mean emoticon-Embarrassment, mbak, buset dah diantepinnya pake banget macam layangan kowang hahahaha
Dibaca sesaat lagi ya mbak emoticon-Embarrassment


apean lagi tuuh layangan kowang emoticon-Ngakak diantepin kek ayam mo mati aja, matinye gare2 cinta emoticon-Cape d... (S)

waah enak banget bang jipeng abis putus sama fitri tapi tetep bisa dapet kehangatan dari cewe lain
mangstab bang emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 08:29
Jipeng pagi ini lagi upacara Bendera, makanya dia belum update emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 08:57
Saluuut om jipeng bisa tahan godaan dari vany..

Sepertinya bakal berlanjut nih sama dy, dari awalnya curhat terus tambah dekeet
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 13:45
hebat lo belum nyampe 24 jam di putusin cewe lo ..
udah bisa tidur sama pramugari ..
emoticon-Genit emoticon-Belo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

salam kenal n numpang gelar tiker gan emoticon-shakehand
Oya ane bayar rate sama yang ijo - ijo ... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jerseyaneka99
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 14:10
emoticon-Ngakak
keris pusaka emoticon-Ngakak anjir kosakatanya jipeng bikin ngakak mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jipeng blom apdet tuh sejak tidur ma vany blom bangun sampe skrg kynya emoticon-Ngakak

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 17:48
Quote:Original Posted By trah.elmarzuqi
Jipeng pagi ini lagi upacara Bendera, makanya dia belum update emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
upacara bendera nya di spa gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 18:32
Quote:Original Posted By rizkirafiandi
upacara bendera nya di spa gan emoticon-Ngakak (S)


ikutan dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 19:45
Tungguin jipeng nikem vany..*you know what I mean
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 20:41
siap di update gak nih, bro?
SR uda turun gunung.
emoticon-coffee


bagus nih ceritanya
di tunggu update nya ,bro
emoticon-shakehand
Diubah oleh zhulato
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 21:51
apdet bro...gw ga bisa begadang ni besok dah senen emoticon-Mewek
btw lu bisa dapet kosakata ajaib sebanyak itu apa pengaruh mas wewen kah? emoticon-Ngakak (S)

magic tisue lah, layangan kowang, assli gw setengah paham setengah imajinasi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 23:10
Dimana-mana diselingkuhin itu pasti nyesek. emoticon-Stick Out Tongue
Hati-hati jangan sembarang nikem! emoticon-Smilie
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 23:12
kok ska bnget yak sma yg nmanya mabok.... kyak gk punya kesadaran
emoticon-Hammer2
Diubah oleh fendiyp
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 23:20

silent r3ader

gw yg biasanya silentvreader...jd komen krn ga sabaran nunggu updatenya...lanjut lagi dunk peng
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 23:20
ts nya lagi dipinggiran rel cari mangsa .. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
17-08-2014 23:42
Quote:Original Posted By spiritchanges
Dimana-mana diselingkuhin itu pasti nyesek. emoticon-Stick Out Tongue
Hati-hati jangan sembarang nikem! emoticon-Smilie

Nikem ayam tetangga buat bakar bakaran. . Kan enak lagi dingin kya gni emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
18-08-2014 00:13
dtunggu mas gan update'y emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 42 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia