Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story
:shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH :shakehand2 Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini :malu Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA :iloveindonesias Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane :selamat ======= ======= Langsung aja, cerita ini ane
Lapor Hansip
10-05-2014 11:11

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]



emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH emoticon-Shakehand2


Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini emoticon-Malu
Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane emoticon-Selamat



=======
=======


Langsung aja, cerita ini ane tulis berdasarkan fakta namun nama-nama tokoh ane samarin untuk menjaga privasi. Cerita ini tentang kisah persahabatan,cinta,serta pengalaman mesum yg di selingi dengan komedi emoticon-Ngakak Tapi ane jamin ini bukan Trit BB yaa guys emoticon-I Love Kaskus (S)



=======
=======



[RULES]

1. No Junk/Sara/Scam/Flood/No Quote Ceritanya emoticon-Jangan ribut disini
2. Hargai karya penulis, Jangan meng-copy atau mencetak tulisan ini tanpa persetujuan dari TS
3. Apabila mengenali TS, tolong jaga privasi untuk kenyamanan bersama
4. Baca pake imajinasi, supaya dapet soul ceritanya gan emoticon-I Love Kaskus



=======
=======



Nama gw Erik. Seorang laki-laki tulen yang berasal dari keluarga sederhana. Kalau di deskripsikan dari segi fisik, gw orangnya tinggi,putih,rambut cepak, pokoknya memenuhi syarat jadi model celana dalam. emoticon-Cape d... (S) Dari segi sifat, gw berjiwa pemimpin, humoris, dan yang paling menonjol itu sifat mesum gw yang kelewat mesum. Kalau udah soal mesum, otak gw rasanya gak pernah lelah buat berimajinasi.

Sahabat-sahabat semasa SMA gw adalah anggota komunitas 'GBS' ntar bakal gw ceritain apa kepanjangan GBS serta bagaimana terbentuknya. Ini bukan geng motor atau geng anarkis, hanya kumpulan laki-laki gagah perkasa namun mesum otaknya hehe. Anggotanya terdiri dari gw, Tarjok, Hendra, Alex, Simon, Deni. Masalah deskripsi teman sehidup semati gw ini ntar aja di dalam cerita gw ceritain.

Soal wanita idaman semasa sekolah, buaannyaakk. Yang penting bodi mulus, terawat, sparepart ori, eh lu pikir motor emoticon-Ngakak pokoknya gw ceritain satu-satu dah ntar.




=======
=======



Jadi udah siap buat baca ceritanya??
Oke tungguin update ceritanya ya guys .. emoticon-Ngacir2
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


New ! Indeks Masa SMA-Ku,Masa REMAJA-Ku
Quote:INDEKS BOOK 1

Quote:INDEKS BOOK 2

Quote:INDEKS BOOK 3



=======
=======


Cover Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
by_Didimzfc

by_Andrikfk

by_Misterwarfare

by_Kaknyto



=======
=======


Quote:
The Winners Event "Masa SMA-Ku, Masa Remaja-Ku"


[CENTER]Check This![/CENTER]




Quote:
Menerima Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
Menolak Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Jangan minta updatean secara maksa ya gan. Ane juga nulis butuh konsentrasi supaya jalan cerita gak sembrawut.Sesuatu yang dipaksakan, hasilnya tidak menyenangkan emoticon-Cool


Quote:
Spesial thanks buat reader yang beri abu serta cendolnyaemoticon-Malu (S)

Polling
554 Suara
Siapa tokoh yang paling agan sukai? 
Diubah oleh nommensen33
profile-picture
sriwidyaning93 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 151
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 05:25
Quote:Original Posted By nommensen33

emang maksud gw nyium apaan sis? masa bawa-bawa perawan, ketahuan nih pikirannya mesum ciee emoticon-Big Grin

Lah gw dikatain mesum.. emoticon-Mad (S)
padahal lu yang mesum maksimal.. emoticon-Ngakak (S)
mau cium apa aja kagak boleh keleus rik.
Anak perawan org ini.
Tinggu jada hak milik. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 07:55
wah ketinggalan banyak updatean nih haha.. nenda dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 08:13
Rik, besok kan spesial hari kemerdekaan. Bisa kali triple update... #pisss
Diubah oleh khetext17
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 09:03
wah ini kentangnya kentang yg dilapisin sama saus kentang yg bikin mabok kentang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .. bikin penasaran sama kelanjutannya emoticon-Matabelo
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 13:27
Quote:Original Posted By nommensen33
45. Balasan

Setelah berhasil nangkep kedua tangannya, gw loncat dari tempat tidur dan berdiri di depan dilla. Gw rangkul kedua pinggang doi dengan ngisyaratin supaya berdiri.
Dengan polosnya dilla ikutan berdiri tapi tetap dalam keadaan diam tanpa kata. Setelah itu, gw sentuh lembut kedua pipinya. Pandangannya pun penuh kearah mata gw serta mulai terlihat merah dipipinya.
Gw tarik perlahan wajahnya kearah gw. Dan seakan mengerti maksud gw, dilla pun menutup kedua matanya, dan langsung saja gw balas dendam gw dengan cara ini, yaitu...


Paling paling juga kamu ngerjainnya yang kaya gitu. Iyakan hayo ngaku.
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 19:02
bagian cipokannya kok di sensor rik? emoticon-Malu
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 19:04
ahh gw tau apa yg bakal terjadi selanjutnya.. pasti ntar ada materi tentang gaya tarikan dan dorongan. iya kan bg erik? emoticon-Ngakak
#Fisika_Maksimal emoticon-Cool
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 20:04
Numpang ninggalin jejak gan =D mantep ceritanya ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ =D
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 20:25
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 20:30
Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))


aih tega amad loe rik ma kita2 yg jomblo emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 20:54
Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))


Yah....erik...nich para reader yg jomblo gak ada mlm mingguan nich....masa tega sama kita"..udh gak punya pasangan masa gak punya bacaan jg.... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AirsoftStorePTK
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 21:02
Quote:Original Posted By nommensen33


emang maksud gw nyium apaan sis? masa bawa-bawa perawan, ketahuan nih pikirannya mesum ciee emoticon-Big Grin



Masih kecil mau tau gituan, besok sekolah gan emoticon-Ngakak (S)



kalo bisa biologinya tentang reproduksi ya emoticon-Malu



bukan mau tamat kali gan, tutup book 2 dan berlanjut book 3 untuk kisah di kelas 3 sma



buset, gak ada bulu yang lain gan? yang ehem-ehem gitu emoticon-Ngakak (S)


pasti rik, rilis yang kek gitu ya emoticon-Hammer
kan ente yang punya cerita inih rik emoticon-Cool

Quote:Original Posted By telo737part2
NJIRRR.... emoticon-Mad (S)
Kentangnya rik... Kentangnya ngena banget... emoticon-Ngakak (S)

-----------------------------------------------------

Nte cubitin ya pipinya dilla emoticon-Ngakak (S)

Cepet'' apdet rik emoticon-Peace


hiiiiy ada mahoooo emoticon-Takut

Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))


iya dah ane mingkem, yang penting besok apdet ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
16-08-2014 21:04
Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))


Subuh lu mah kapan lu inget aja buat update.
Klo lupa ya blum subuh namanya. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2014 09:33
Quote:Original Posted By v317u5


Subuh lu mah kapan lu inget aja buat update.
Klo lupa ya blum subuh namanya. emoticon-Cape d... (S)


ahaha..setuju ane emoticon-Ngakak

0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2014 09:39

etdaaah kentang rebus

dillaaaaa diapain.erik looo emoticon-Frown
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2014 12:33
Hhahaha seru tuh pembalasannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2014 15:01
ijin nenda gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
17-08-2014 21:03
Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))


subuh coooy

Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))

subuh ye rik.... oke lah gw tungguin
emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By nommensen33
pulang malmingan baru update yaa, palingan subuh (yang ngerti 'subuh' mingkem aja plis emoticon-Ngakak (S))

subuh ye rik.... oke lah gw tungguin
emoticon-Ngakak:
Diubah oleh zhulato
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Halaman 100 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
Stories from the Heart
proposal-tunangan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia