Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006595540/gan-kalo-jantan-coba-ketik-sms-ni-ke-cewe-lo-apa-reaksi-dia-cowo-wajib-masuk
HALO GAN :ilovekaskus COBA AGAN KETIK INI DI HP AGAN "I love to see you smile, at me.. i would do anything just to see your smile.. because i see an angel in your face when you smile, at me..." TERUS KIRIM KE CEWE AGAN... proved :cool nihh bro jawabannya :kiss tapi ada jg yg begini :ngakaks Apes gan jawaban ane... :( :ngakak #page one klo berkenan dan kalo beruntung malah basah kaya agan
Lapor Hansip
10-01-2011 23:40

gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK

HALO GAN emoticon-I Love Kaskus

COBA AGAN KETIK INI DI HP AGAN
"I love to see you smile, at me.. i would do anything just to see your smile.. because i see an angel in your face when you smile, at me..."

TERUS KIRIM KE CEWE AGAN...


proved emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bowynwa
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK

nihh bro jawabannya emoticon-Kiss


tapi ada jg yg begini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dickyjig


Apes gan jawaban ane... emoticon-Frown

gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK

emoticon-Ngakak
#page one klo berkenan


dan kalo beruntung malah basah kaya agan ini emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By kemoz33
Balesan Dari Pacar Ane

kamu yaaaa klo pengen Netek aja bru romantis emoticon-Wowcantik

Diubah oleh maydayvillains
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 409
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
16-08-2014 19:00
Quote:Original Posted By XxXTiAnXxX
ga diblz gan..
udah bobo dy nya...

update :
neh gan balesan cwe ane..
" i will never let you fall.. i'll stand up with you forever .. i'll be there for you through it all.. even if you saving you sands me to heaven.. "

tp ane boro" ngerti arti'a apa..


Itu lirik lagunya RJA judulnya Guardian Angel, keren gan lagunya emoticon-Matabelo
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
16-08-2014 19:16
belum pengen punya cewe gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:28
mereka bilang salah kirim gan..
ane kirim ke ce orang :d
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:37
ane dikira copas.coba aja kirim gambar ini ke cew agan dan apa reaksinya=
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:40
trus dia senyum senyum terus sampek dikatain gila akhirnya marah, trus salahin elu, trus elu diputus, lalu elu depresi lalu kendat bunuh diri.
tamat emoticon-Cool
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:41
cewek ane gak bales gan
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:42
Puitis banget emoticon-Matabelo tapi ane blm punya ce gan emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 09:50
"lebay lu nyet!" emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 10:01
ane gak punya cewek gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 10:02
gimana klo doi ingris ny cupu
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 10:30
Quote:Original Posted By br7
cewe ane malah bales :

" I dont Love you, like i did yesterday.. !! " emoticon-Turut Berduka


haha malah di bales lirik lagu MCR ama cewenya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 12:06
wkwk paling gak dijawab
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 12:15
ane jones gan emoticon-Sorry
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 19:09
Quote:Original Posted By thriaswelda
ane jones gan emoticon-Sorry


cari lah gan supaya gk jones lagi emoticon-Cool
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 19:15
Quote:Original Posted By thriaswelda
ane jones gan emoticon-Sorry


sama kita gan emoticon-Frown
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
17-08-2014 20:51
ni jawaban doi gan

'Cieeeee'

udah gitu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
20-08-2014 22:20
cwe ane g bsa bhsa inggris gan
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
26-08-2014 10:42
ane ga punya ceweee
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
26-08-2014 10:44
langsung senyum pasti de
0 0
0
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
26-08-2014 10:50
kata cwe ane, " ngomong opo koe, iki si mbok'e ra ngerti isi ne opo, salah kirim koe Su"
ane salah kirim Gan...itu nomor ibu gan...
0 0
0
Halaman 389 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia