Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e1a0be3dcb17af70000001/info-angkutan-umum-di-jakarta---part-1
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
14-07-2013 01:47

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang


Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu
Diubah oleh vi_wi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 458
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 07:07
Quote:Original Posted By jegegumelar
Permisi agan-agan semuanya. Ane mau nonton Marsh Kids dan Strange Fruit di Foundry no. 8, kira-kira kalo dari Bogor ke situ rutenya gimana ya? Makasih banyak


Dari Bogor naik commuterline turun stasiun sudirman (dukuh atas), oper kopaja 19 arah blok m, turun pas depan bursa efek, sambung naik ojek ke lokasi
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 07:10
Quote:Original Posted By ririchiyo
Misi gan .. numpang tanya rute Busway

Dari Tangerang ke JCC .. emoticon-Matabelo



Dari tangerang bisa naik APTB 13 Poris - Pulogadung, turun langsung di halte busway Senayan JCC
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 07:12
Quote:Original Posted By lawlietzzz
Misi bro mau nanya nih...

Kalo dari jalan margonda depok mau ke Gedung WIrausaha di Jalan Rasuna Said paling cepet naik apa ya??

terima kasih emoticon-Smilie


Lebih cepet naik commuterline dari stasiun depok, turun di stasiun manggarai. Dari terminal manggarai depan pasaraya naik kopaja 66 arah blok m, turun pas depan gedung wirausaha, patokannya sebelum wisma budi
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 11:50
Gan, dari plaza senayan ke taman mini pintu 3 naik apa ya? emoticon-Malu
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 11:57
Quote:Original Posted By korrakira
Kalo mau ke apartemen sudirman park naik kereta turun nya di stasiun apa ya? Lalu nnti naik angkutan apalagi utk sampe ke apartemen sudirman park nya? Trims.


emang berangkat darimana? emoticon-Cape d... (S)
dari banten kan beda jawaban ma dari depok emoticon-Cape d... (S)

turun stasiun karet, naik bemo ke apt nya
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 11:59
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Gan, dari plaza senayan ke taman mini pintu 3 naik apa ya? emoticon-Malu


Naik TJ. dari PS jalan ke RatuPlaza, naik TJ, turun Bendungan HIlir, jalan ke Halte Polda Metro Plaza Semanggi, ganti TJ tujuan ke Pinang Ranti
Turun Tamini Square, ganti naik kwk 02 atau T15A

0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 12:50
Nanya dong gan, kalo dari BINUS Anggrek Kemanggisan Jakarta Barat. Mau ke JCC, Senayan naek apa aja ya?
Sama plg baliknya juga emoticon-Malu (S)

Thanks,,,
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 13:06
bonjer
Diubah oleh amiiko
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 13:49
Quote:Original Posted By amiiko
Agan agan sekalian mohon bimbingannya
Ane tinggal di pejaten (jaksel), nah dr shelter traja Pejaten Philips ke Kebon Jeruk (Rcti) gimana?? Boleh juga info angkutan alternatif lain. Ane nyari yg cepet sampe ma ga berat di ongkos sih hehhe. Makasih agan2 semua.


kalo ga berat di ongkos ya naek busway, transitnya 2x di kuningan timur & grogol trus turun di kebon jeruk. soal cepetnya ya silahkan coba sendiri.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 15:34

mohon pencerahan

Dear Agans dan Sista,
Dari stasiun gambir ke bandara halim yg paling murah naek apa y?
Mohon sharing rute dan jenis kendaraan yg bs ane pilih.
Mohon pencerahannya
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 16:02
Quote:Original Posted By irzaco
Dear Agans dan Sista,
Dari stasiun gambir ke bandara halim yg paling murah naek apa y?
Mohon sharing rute dan jenis kendaraan yg bs ane pilih.
Mohon pencerahannya


ketahuan ga baca page 1.

Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu


0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 16:08
sorry dopost
Diubah oleh eNzz
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 16:11
Kalau dari season city ke perumahan permata buana naik kendaraan umum apa y?
selain busway slipi jaya - kopaja 16 apa ada alternatif lain?


trims
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 16:33
Quote:Original Posted By vi_wi


ketahuan ga baca page 1.

Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu




Ud gk ad bos, tadi pagi nyampe halim. Kt org damri penumpangnya gk rame. Yg ad cm halim-soeta sm halim-bogor.
Krn ane baca pejwan makanya ane pilih penerbangan ke halim yg jauh lebih murah dr soeta
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 17:40
Quote:Original Posted By vi_wi


Naik TJ. dari PS jalan ke RatuPlaza, naik TJ, turun Bendungan HIlir, jalan ke Halte Polda Metro Plaza Semanggi, ganti TJ tujuan ke Pinang Ranti
Turun Tamini Square, ganti naik kwk 02 atau T15A



woh oke thanks, btw kalau sebaliknya? taman mini pintu 3 ke plaza senayan apa rutenya masih sama? emoticon-Thinking

naik 02, ke pinang ranti naik TJ turun halte metro polda plaza semanggi jalan ke halte benhil terus turun di ratu plaza? emoticon-Thinking
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 17:51

Lingkar Luar Barat (dekat Puri Mal)

Maaf, ane mau nanya gan. Kalo ane dari Apartemen Kedoya (yang lokasi nya di exit tol kebon jeruk), mau ke Lingkar Luar Barat (kantor Orang Tua Grup), gimana ya? Apakah angkot merah KWK no B14 itu lewat disana? Ada yang bisa bantu informasi nya? Ane harus berenti dimana. Sbelumnya, makasi ya gan.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 20:38
Quote:Original Posted By bxc00zzy
Nanya dong gan, kalo dari BINUS Anggrek Kemanggisan Jakarta Barat. Mau ke JCC, Senayan naek apa aja ya?
Sama plg baliknya juga emoticon-Malu (S)

Thanks,,,


Dari Binus bisa naik Mikrolet M24 sampai slipi jaya, nyebrang terus naik PPD 213 arah kp melayu atau Mayasari P55 arah cililitan, turun pas seberang JCC
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
15-08-2014 22:17
permisi, mau nanya.. emoticon-Malu
kalo dari fx / GBK mau ke sta. pasar senen, selain naik transjakarta naik apa & rutenya gimana ya..?? emoticon-Bingung (S)
buat jaga2 takut nunggu TJnya kelamaan.. emoticon-Embarrassment

---edit
kalo gaksalah ada angkot/mikrolet 01 warna putih, tapi kalo jam 9an malem udah jalan belum ya..?? emoticon-Bingung (S)

makasih sebelumnya.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Reza12MQ
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
16-08-2014 07:35
permisi bro ane mau nanya nih, kalo dari cibubur ke hotel mulia yang di senayan naek apa ya?
makasih bro
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
16-08-2014 07:57
Quote:Original Posted By senenbekasi


klo jam segitu msg naek taxi, di jakarta angkutan umumnya baru pada keluar setelah subuh atau jam 5an


Oh gitu ya.
Okedeh. Makasih, gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 178 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-cimol
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia