Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1630
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e758c3bccb17e44c8b4620/rahasia-tinta-printer-yang-sengaja-disembunyikan
Sesuai judul di atas ane akan kasih tau ke agan2 yg sering menggunakan printer untuk mencetak, dan tentunya didalamnya kita membutuhkan tinta sebagai pewarna. Nah pernahkah agans mengalami ketika se
Lapor Hansip
10-08-2014 18:34

RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN

Past Hot Thread
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN


Sesuai judul di atas ane akan kasih tau ke agan2 yg sering menggunakan printer untuk mencetak, dan tentunya didalamnya kita membutuhkan tinta sebagai pewarna. Nah pernahkah agans mengalami ketika sedang mencetak tiba2 tinta habis dn menyebabkan tulisanya buram dan putus2....??? emoticon-Mad (S) tenang gan disini ane akan memberi tau rahasi perusahaan yg sangat sensitif dn tentunya tidak mau diketahui oleh konsumen karena akan mengurangi sedikit penjualan tintanya.

LANGSUNG AJA CEK TEKAPE GANS

Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
contoh tulisan yg habis tintanya


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
tanda pada layar


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
jangan dibuang gan sayang


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
tusuk pantatnya dilubang kecil di tengah2, ingat tusuknya pake cliper yeee


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
jangan lupa masukin lgi ke tempat asalnya gan


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
Lhaaa ko masih belum ngisi juga gan, tenang gans. jangan keburu emosi yee emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)

Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
Naaaah skrng saaatnya di refresh yeee, ingat refresh gan


Quote:RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
Jreeeeeng lihat hasilnya

Penejelasanya Gans:
Lubang yg ane colok itu adalh untuk reset memory didalam catrig, krna di dalamnya ada memory yg sudah stuck krna banyak perintah lalu lalang data yg harus di kerjakan dn lama kelamaan sdh tidak bisa lagi membaca klu di dalam itu masih ada tintanya. makanya kita reset secara manual. klu di dalam catrignya tidak ada untuk reset agans bisa beli reseter. trs ada pertanyaan, apakah gk bakal bocor...??? yaa kagak atuh gan krn di tusuk tekan bukan tusuk getok emoticon-Ngakak. Ape tinta repill juga bisa di reset...??? bisa gan selama masih ada lubang tuk reset memorynya, malah klu bisa di reset itu beruntung krn tukang tinta refill akan mengisi lebih banyak tinta dari biasanya. Kadang ane juga mau ngasih trik ini sangat dilema, krna takut tukang refill agak sdikit berkurang bisnisnya.emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)



Terima kasih gan atas sumbanganya


UPDATE
.


TIPS UNTUK YG HP
Quote:Original Posted By arivarianz
Ooo gitu ya gan. Kalau dulu di catridge print hp ane pake cara ditutup kuning2nya dg plester utk mereset.




SELAMAT MENCOBA, LUMAYAN BISA MENGHEMAT 45%emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Oooh My God, Alhamdulillah jadi HT. Thanx Min...
.
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

KALAU ADA YG BUTUH NIIH
Cara Mudah Mengobati Sakit Pinggang (Backpain)
Membunuh Kutil Dengan Jamur Oncom
Menyembuhkan Mata Iwak Dengan Vinegar ( Cuka )
Diubah oleh mrsepi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 83
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:42
langsung praktek tapi sayang catridge hp kaga bisa
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:42
Oalah ternyata pantesan catridge kosong suka ada yang beli, ternyata masih bisa dipakeemoticon-Big Grin
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:42
printernya model lama ya itu gan?
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:43
wah mantap neh gan
bisa buat menghemat
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:43
Itu sbnernya tintanya kagak abis kn gan, cuma gk terbaca catridenya . .. .emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:44
trit mantaf, ninggalin jejak dolo ganemoticon-Paw
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:44
nice inponya gan emoticon-Kiss
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:44
hade euy emoticon-Ngakak
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:44
rahasia perusahaan sekarang jadi rahasia umum deh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:46
pertanyaaannya gan , bisa di semua merk printer apa cuma epson doang kebetulan ane pakenya hp gan tinta boros bener , thx ya sharingnya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:46
ini kalo di.internet namanya life hack emoticon-Ngakak
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:47
ooooh gitu to cheatnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:47
Rahasia yang sangt bngus

Biar ketahuan juga nih rahasia emoticon-Wink
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:48
Quote:Original Posted By mrsepi


buakn cuma web aja yg bisa di hack, tinta juga bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hahahaha
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:48
Quote:Original Posted By lizardcustom18
ooooh gitu to cheatnya emoticon-Ngakak (S)


Kalo cheat mah cara curang emoticon-Ngakak

Kalo ini bukan emoticon-Ngakak
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:48
nice inpo gan..emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:49
Kalo ane pake printer modif gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:50
Nice info gan!

Hahaha.., lumayan jauh menghemat nih kalo info di PC jadi setengah lagi tinta printernya.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh favored
0 0
0
RAHASIA TINTA PRINTER YANG SENGAJA DISEMBUNYIKAN
15-08-2014 10:50
itu khusus cartridge epson apa semua cartridge gan..??
soalnya cartridge HP beda, ga ada lobang tusukannya
0 0
0
Halaman 65 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia