Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 14:35
gan, ane gk kebagian key nih, klo ada yg masih punya key bagi dong emoticon-Frown

emoticon-Belomatabelo
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 15:12
gan ini open betanya kapan ya ?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 15:24
Quote:Original Posted By felxiaschmd
gan ini open betanya kapan ya ?


blm ada kepastian dari trion nya

itu CBE aja msh lanjut ke CBE 3
entah sampe kapan
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 15:29
Quote:Original Posted By fullyalive
gan, ane gk kebagian key nih, klo ada yg masih punya key bagi dong emoticon-Frown

emoticon-Belomatabelo


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 21:37
ayo2, 4 jam lagi. sudah siapkah snack dan cadangan kopi anda. kalo sudah siap, mungkin saatnya untuk set alarm di 1 AM and tidur. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 22:02
jam berapa ya ntaremoticon-Cape d... (S)

eh laggg jam 1 malam buka emoticon-Matabelo

emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh PendekarCyber
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 22:37
Ada yang ngalamin kek ane kaga, ini dah yang ke 3 or 4 x dari CBE2 pas klik Glyph malah download lagi tuh app, pas kelar lgsg auto install, bener" dah nih launcher Glyph......
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
14-08-2014 23:58
server up on time, 1st time ever since CBE 1 started, good job Trion emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 00:08
terlambat buat key tolong agan agan yang masi punya key tolong dibagiin ya ganemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 02:04
yg belum punya key bisa ke sini
http://mmohuts.com/giveaways/archeag...ood-and-bounty

selama persediaan msh ada (Remaining keys: 1173)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 02:56
tidur tidur.. cuma ngamanin lahan dulu yg penting d vanile emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 07:37
Quote:Original Posted By superxxx81
Ada yang ngalamin kek ane kaga, ini dah yang ke 3 or 4 x dari CBE2 pas klik Glyph malah download lagi tuh app, pas kelar lgsg auto install, bener" dah nih launcher Glyph......


*angkat tangan* saya gan
sama persis kyk agan, gk tau itu glyph nya download lgi apa update, tapi jelas mirip kyk install ulang lgi . . . tiap kali phase cbt bgitu

=====
gila ini, udah queue abis aja masih " connecting " lamaaaaaa banget....emoticon-No Hope
Diubah oleh Leonardo394
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 09:00
kalo ad key yg belebih boleh dong di PM ke ane emoticon-Malu (S)
mau cari gratisan telat mulu emoticon-Big Grin
arigatou emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 09:56
eh disini rata2 pada maen d server apa?

nd faction apa?

gw sndiri maen d kyrios and faction elf
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 10:38
Quote:Original Posted By beejim
kalo ad key yg belebih boleh dong di PM ke ane emoticon-Malu (S)
mau cari gratisan telat mulu emoticon-Big Grin
arigatou emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh killharmonic
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 10:39
Permisi gan, nubi banget nih hehe. Barusan dapet beta key buat CBT 3. Mau nanya, kalo kita dapet beta key CBT 3 berarti cuma bisa main selama tanggal yang ditentuin aja? (sampe 19agustus) apa bisa main terus sampe OBT?

Oiya buat agan2 yang lagi nyari key, klik bawah sini nih, kayanya stoknya masih banyak, ane barusan aja redeem
http://ca.ign.com/prime/promo/archeage

Salam kenal emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 11:30
gan ane udah install nih tinggal click play tapi kok ga terjadi apa2 ya ?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 12:33
Quote:Original Posted By Khaalid
gan ane udah install nih tinggal click play tapi kok ga terjadi apa2 ya ?


Memang loading splash screennya ketutupan glyph, dan loadingnya agak lama. Tapi kalo memang diam terus ga masuk ke ingame, coba cek di task manager, archeage.exe nya muncul ga? Kalo ga muncul, coba dimasukin ke exception di windows firewall sekalian juga file .exe hackshield nya.

0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 12:42
Quote:Original Posted By Leonardo394


*angkat tangan* saya gan
sama persis kyk agan, gk tau itu glyph nya download lgi apa update, tapi jelas mirip kyk install ulang lgi . . . tiap kali phase cbt bgitu

=====
gila ini, udah queue abis aja masih " connecting " lamaaaaaa banget....emoticon-No Hope


Ane main di server Alpha dan tadi pagi ane begitu gan... error.. terus download ulang lagi.. cuman karena ane ada cadangan file di Folder "Beta" jadi ane coba copy semua data di folder "Beta" ke folder "Alpha" dan ada 1 folder "Download" ane hapus juga karena itu temporary folder..

Ane jalanin lagi terus dia baca file sebentar and update sedikit bisa masuk gamenya deh..

semoga bisa membantu.

Salam,

lyloit
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
15-08-2014 12:58
anak kaskus rame di server apa yah?
west or east?
0 0
0
Halaman 82 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia