Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 04:36
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


maaf klo salah kamar om
kira" streetcub ane masuk kategori di forum ini g ya ?

ngiler liat japs nya gan . kali aja ada yg khilaf barter ma streetcub ane hehehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 07:50
Quote:Original Posted By izzanperdana


Gan. Bengkelnya rawamnagun sebelah mana gan ? Kalo potong buntut sama nambah behel U bisa ga di ente gan ?


perasaan waktu itu ane udah bales PM nya deh hehe.
di belakanh kampus STEI gan, kalo udah sampe kampus tlp aja, nanti dijemput.

Quote:Original Posted By validcc

@katanaitam siapppp komandan.. Perburuan megapro dimulai.. Tnx arahan ny


asik, atau liat2 tiger tahun tua juga boleh tuh, body mah gpp ancur yg penting mesin aman jaya!!! hehe

Quote:Original Posted By superskoy


hehehe makasih bro, yang domisili jakarta sampe ketemu di acara moods vs rockers tanggal 17 agustus di kemang emoticon-Betty


motornya keren gan, salam kenal.
sayang ane ga bisa merapat besok tanggal 17... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 08:20
Quote:Original Posted By kie387
Misi sesepuh
Ane ada bahan pulsar 200 rencana pengen dibikiin bobber....ane Lagi nyarri referensi bentuk rangka belakangnya...barangkali agan2 ada Yg punya contohnya
Makasih
Salam blarrr
emoticon-I Love Kaskus


gan silahkan google "pulsar jap style" nanti ada gambarnya. kalo masih bingung kita2 disini siap bantu hehe

Quote:Original Posted By killzone

Siap kang emoticon-I Love Indonesia (S)
thx atas infonya
lagi minat bangun CR basis Win-100
Kira2 kayak gini gan..
win cafe racer

kira2 ada saran gan tentang membangun cafe racer yang perlu diperhatikan? emoticon-I Love Indonesia (S)


saran saya langsung dikerjain aja gan ga usah tunggu lama2 hehehe

Quote:Original Posted By Tiguling
Wuiih ajeb2 uii kasteman nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
*toel2 Sehu Gundul2 pacul emoticon-Big Grin emoticon-Kiss: emoticon-Big Grin


haaaaiii ccinntaaaahhhhh emoticon-Kiss
selamat yah terpilih jadi builder buat cleveland competition.
di doakan semoga bisa menang. jadi bikin penghuni forum ini ikut bangga!!!
ayo semua teman2, dukung agan tiguling di ajang cleveland competition apa lah gitu...saya lupa hahaha

pokoknya ini lomba custom motor merk cleveland.
kalo belom tau cleveland kaya apa, di google aja hehe.

Quote:Original Posted By nome66
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


maaf klo salah kamar om
kira" streetcub ane masuk kategori di forum ini g ya ?

ngiler liat japs nya gan . kali aja ada yg khilaf barter ma streetcub ane hehehe


bener gan kamarnya....cakep motornya hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 08:49
Quote:Original Posted By katanaitem


perasaan waktu itu ane udah bales PM nya deh hehe.
di belakanh kampus STEI gan, kalo udah sampe kampus tlp aja, nanti dijemput.



asik, atau liat2 tiger tahun tua juga boleh tuh, body mah gpp ancur yg penting mesin aman jaya!!! hehe



motornya keren gan, salam kenal.
sayang ane ga bisa merapat besok tanggal 17... emoticon-Berduka (S)


Belom ada bro PMnya. Coba di PM ulang sama minta CPnyaaa.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 16:38
Quote:Original Posted By materian


di medan. ada sesepuh yang ngga keliatan online, padahal udah lama garap tangki disini. dia biasa garap motor klasik, ..



dijadikan chopper gan.. emoticon-Smilie


pengennya bgtu
tp setup kaki" nya mash bingung

Quote:Original Posted By katanaitem


cakep gan, keker minimalis!!



halo masgan, kabar baik, jogja gimana? sama nih udah lama juga saya ga mampir kesini hehe



cakep ini



kalo takut mending dijual aja gan mesinnya hehe. kalo kustom harus berani ambil resiko memang hehehe



itu bikin di bandung gan, abis 800rb. tapi kegedean, akhirnya dikecilin sendiri.
kalo jok bikin ditukang jok gan, sekedar info sebenernya yg model gini jok tracker bukan cafe racer, walau kadang di aplikasikan juga di cafe racer. cmiiw



kalo bisa megapro yg double starter gan, tinggal pencet. harga beda tipis heheh



sama2 mas gan, semoga hasilnya nanti sesuai...amin



kmrn bikin rangka ga center kmn" om
jadi rada" trauma mau bikin rangka lagi
hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 16:44
Quote:Original Posted By akar.langit


kabar baik mas juragan katana item, lama nggak mampir sini kostomnya tambah keren keren... jadi malu upload kuda besi ane emoticon-Mewek


kalo bikin rangka atau ubah rangka di tangan yang tepat pasti hasilnya nggak ngecewain kok gan, namanya juga kustom gan ga center dikit ga papa lah, bukan motor pabrikan emoticon-Malu (S) .. maaf lantjang..


mantab, knalpotnya menggelegar pasti tu...emoticon-I Love Indonesia (S)


nah itu dia bang
masih nyari tangan yg tepat
hehe
bisa ga yah klo saya beli pipa sendiri langsung di bengkokin pas beli
trus bawa ke tukang las
dengan titik las yg udah saya tandain
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 21:05
emoticon-Matabelo rame bingit dimari
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 21:58
Quote:Original Posted By akar.langit


kabar baik mas juragan katana item, lama nggak mampir sini kostomnya tambah keren keren... jadi malu upload kuda besi ane emoticon-Mewek


kalo bikin rangka atau ubah rangka di tangan yang tepat pasti hasilnya nggak ngecewain kok gan, namanya juga kustom gan ga center dikit ga papa lah, bukan motor pabrikan emoticon-Malu (S) .. maaf lantjang..


mantab, knalpotnya menggelegar pasti tu...emoticon-I Love Indonesia (S)


apa kabar gan?
masih di wedi ga?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-08-2014 23:41
Quote:Original Posted By poe.m


nah itu dia bang
masih nyari tangan yg tepat
hehe
bisa ga yah klo saya beli pipa sendiri langsung di bengkokin pas beli
trus bawa ke tukang las
dengan titik las yg udah saya tandain


emangnya ada jaminan yg bengkokin jg udah bener ?

... ane hari ini beli pipa seamless ... semuanya ane serahin ama tukang las nya. dia udah sering ngelas frame ... buat trail modifan .. yg jelas tarifnya dia diatas tukang las rata-rata. yg make garapan dia jg ga kecewa... padahal make di medan berat.

dari situ ane simpulin, ... tergantung orangnya jg. ga bisa dipukul rata. ... ngga selalu karya manual kalah ama pabrikan... tapi ya time will tell lah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-08-2014 11:49
kalo2 ada yg minat,,, rolling chasis... di jual tanpa mesin...

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

minat lngsung call aja: 081280004184
Diubah oleh oblenkz
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-08-2014 13:48
permisi om2...maap nih nanya, kalo bikin tangki + jok di bandung dimana aja yak? makasih
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-08-2014 17:16
Quote:Original Posted By oblenkz
kalo2 ada yg minat,,, rolling chasis... di jual tanpa mesin...

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

minat lngsung call aja: 081280004184


loh kok malah dijual hu....??? pasti bodinya mau ganti yg lebih serem lagi... emoticon-Ngacir

buat yg ga mau ribet, silahkan diambil nih bodynya suhu oblenkz, dijamin manteb deh....hehehe

tinggal cari mesinnya hehehe



0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-08-2014 05:51
Quote:Original Posted By nashvillestreet
permisi om2...maap nih nanya, kalo bikin tangki + jok di bandung dimana aja yak? makasih


Idem ama agan ini. Dimana yah yg rekomen. Hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-08-2014 14:00
numpang nongolin hasil karya, honda megapro 2002. Baru jadi sebulan hehe [Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

sapa-sapa kalo liat di jalanan jogja ya gan...

sekalian nanya, mau ane tinggiin lagi itu gimana ngakalinnya ya? apa wajib ganti shocknya? terimakasih suhu-suhu.
Diubah oleh bangberpanu
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-08-2014 15:15
Quote:Original Posted By poe.m


nah itu dia bang
masih nyari tangan yg tepat
hehe
bisa ga yah klo saya beli pipa sendiri langsung di bengkokin pas beli
trus bawa ke tukang las
dengan titik las yg udah saya tandain


kalo pengalaman ane dulu beli pipa terus ane boyong ke tukang las sekalian motornya, ngeroll potong potong rangka ke tukan lasnya... kasih beberapa instruksi ke beliaunya..

Quote:Original Posted By nasroelz


apa kabar gan?
masih di wedi ga?


kabar baik mas gan... iya masih dirumah yang dulu, mampir mampir tho kalo mudik.. tak gawekne kopi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By oblenkz
kalo2 ada yg minat,,, rolling chasis... di jual tanpa mesin...

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

minat lngsung call aja: 081280004184


arep digaew trail meseti mesinnya... emoticon-Big Grin

bantu sundul gan, recomended selleremoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh akar.langit
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
15-08-2014 22:38
Quote:Original Posted By akar.langit


kalo pengalaman ane dulu beli pipa terus ane boyong ke tukang las sekalian motornya, ngeroll potong potong rangka ke tukan lasnya... kasih beberapa instruksi ke beliaunya..



kabar baik mas gan... iya masih dirumah yang dulu, mampir mampir tho kalo mudik.. tak gawekne kopi emoticon-Smilie




arep digaew trail meseti mesinnya... emoticon-Big Grin

bantu sundul gan, recomended selleremoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


siap gan..nanti tak kabarin kalo pulang.. (y)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-08-2014 18:51
Quote:Original Posted By katanaitem


loh kok malah dijual hu....??? pasti bodinya mau ganti yg lebih serem lagi... emoticon-Ngacir

buat yg ga mau ribet, silahkan diambil nih bodynya suhu oblenkz, dijamin manteb deh....hehehe

tinggal cari mesinnya hehehe



hehehee.... ati karep bondo cupet yo ngene iki mas.....
wkwkwkwkwkwk....

ayoo... monggo....
atau yg mau d bantu.. kirim mesin... nanti skalian saya rakitin....
ya buat yg percaya aja.... kalo reputasi tentang saya... bisa mnta bantuan suhu2 di sini... hehehee
Quote:Original Posted By akar.langit


arep digaew trail meseti mesinnya... emoticon-Big Grin

bantu sundul gan, recomended selleremoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


hahahaa.... orha e mas dab....
trail2 an e cukup motor tiongkok wae... hahahaa....

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-08-2014 19:58
Quote:Original Posted By bangberpanu
numpang nongolin hasil karya, honda megapro 2002. Baru jadi sebulan hehe [Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

sapa-sapa kalo liat di jalanan jogja ya gan...

sekalian nanya, mau ane tinggiin lagi itu gimana ngakalinnya ya? apa wajib ganti shocknya? terimakasih suhu-suhu.


klo kepengin tinggi sih pake velg r18 gan
ato diakali pake shock belakang uk36
bisa juga dudukan shock-nya yg dirubah
banyak opsi koq emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
17-08-2014 23:31
misi, numpang jualan bahan buat kustom.
mesin thunder 250, cekidot broo
http://kask.us/hKVmc
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-08-2014 19:25
Punten agan2..mohon kritiknya,,iseng2an di hari minggu,,[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
Halaman 229 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia