Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bcca11118b46c66d8b4670/when-youre-gone-i-see-you-everywhere-based-on-real-story
Gadis itu melihat kelangit, memang benar dari tempat ini bulan dan bintang terlihat sangat jelas. Langit biru kegelapan yang luas disinari oleh gemerlap bintang dan cahaya bulan sungguh melegakan hati, seakan untuk saat ini tak ada yang perlu dipikirkan, tak ada yang perlu dicemaskan.
Lapor Hansip
09-07-2014 11:50

When you're gone. i see you everywhere (based on true story)

Past Hot Thread
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

"Semua pertanyaan yang dulu belom bisa gw jawab, semua kalimat yang dulu belum bisa gw ucapin, bakal gw tulis disini"
-Row-


Misi agan-agan semua
ane nubi+ silent reader akhirnya turun gunung jugaemoticon-Ngakak

ane disini mau nulis cerita ane gan, karna terinspirasi dari beberapa cerita-cerita keren yang ada di SFTHemoticon-Malu (S)

cerita ini based on real-life events dari seseorang bernama Row, dari jaman dia SMK-Kuliah. Tetapi sebisa mungkin ane samarin, terutama tempat dan nama orang" nya buat menjaga privasi

ok gan, langsung aja kita mulai...

link photo diatas

Prologue




Part 1
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
i4munited memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 26
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
09-08-2014 22:31
Quote:Original Posted By borsallino
pasti row gak bisa ngendarain motor nihh.. hahaha jaim si row emoticon-Ngakak (S)
ditunggu apdetan ke-2nya emoticon-army


bisaan si agan nebak nya bener emoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 02:28
jiah si row kgak bisa bawa motor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S) sini gua ajarin row emoticon-Cools
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 04:55
of fix tambah 1 lagi bacaan gw emoticon-Smilie, salken gan. semoga rajin update dan ampe selesai. nina dan ara ada rasa tuh, dan keduanya saling kenal..wayooo gmn tuh ts, dua-duanya jago bela diri lg, awas ga bisa main hati nih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 10:19
Quote:Original Posted By jackqueeno
jiah si row kgak bisa bawa motor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S) sini gua ajarin row emoticon-Cools


sekarang uda bisa si row bawa motor gan emoticon-Big Grin, tapi belom bisa bawa motor kopling emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By warnarasa
of fix tambah 1 lagi bacaan gw emoticon-Smilie, salken gan. semoga rajin update dan ampe selesai. nina dan ara ada rasa tuh, dan keduanya saling kenal..wayooo gmn tuh ts, dua-duanya jago bela diri lg, awas ga bisa main hati nih emoticon-Stick Out Tongue


salken juga ganemoticon-Shakehand2, diusahain sampe selesai gan emoticon-Big Grin, tapi kalo apdetan liat sikon RL ya gan emoticon-Peace . Pantengin terus ceritanya ya gan emoticon-Big Grin

0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 21:22

update

Part 29


Part 30 juga keluar malem ini lhoooo emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 23:10

update

Part 30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 23:18

Q&A time

agan dan sista semua, ane kebetulan lg dapet proyek, jadi kemungkinan ane nda apdet ampe hari rabo (tapi kalo kelar sebelum itu, ane langsung apdet kok emoticon-Big Grin). Nah disini ane buka sesi Q&A (Question & Answer) buat kalian yang penasaran ama cerita ini.

rules:
-nda boleh nanya tentang yang berkaitan dengan identitas dan lokasi: kaya nama orang, dan nama tempat (kalo nanya ciri" atau cuma nyerempet", mungkin masih ane kasi tau emoticon-Big Grin)
-satu id satu pertanyaan
-request photo ? boleh asal gak ngelanggar peraturan no.1 emoticon-Big Grin(itupun kalo poto nya ada emoticon-Hammer (S))
-semua pertanyaan bisa dijawab, bisa juga nda sama ane, tergantung sikon emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Cuma ampe hari rabo ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
10-08-2014 23:39
Angong artinya apaan gan?
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-08-2014 08:37
kalo ane minta foto row atau ara boleh gak tuh om?? emoticon-Hammer (S)
apalagi ara katanya cantik kan emoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-08-2014 09:12
Picnya ara dong emoticon-Peace

klo ga boleh cariin yg mirip dong emoticon-Malu
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-08-2014 09:18
Quote:Original Posted By thodeck
Angong artinya apaan gan?


angong itu artinya dungu, peak, lola. sorry buat TS pertanyaannya udah gua jawab duluan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
11-08-2014 09:22
waaahhhh.. rangka ceritanya bagus.. emoticon-Belo
Perkenalan sama Ara menggelikan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
12-08-2014 13:42
Quote:Original Posted By godaanpuasa
agan dan sista semua, ane kebetulan lg dapet proyek, jadi kemungkinan ane nda apdet ampe hari rabo (tapi kalo kelar sebelum itu, ane langsung apdet kok emoticon-Big Grin). Nah disini ane buka sesi Q&A (Question & Answer) buat kalian yang penasaran ama cerita ini.

rules:
-nda boleh nanya tentang yang berkaitan dengan identitas dan lokasi: kaya nama orang, dan nama tempat (kalo nanya ciri" atau cuma nyerempet", mungkin masih ane kasi tau emoticon-Big Grin)
-satu id satu pertanyaan
-request photo ? boleh asal gak ngelanggar peraturan no.1 emoticon-Big Grin(itupun kalo poto nya ada emoticon-Hammer (S))
-semua pertanyaan bisa dijawab, bisa juga nda sama ane, tergantung sikon emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Cuma ampe hari rabo ya gan emoticon-Big Grin


Ane boleh minta foto tukang uduk langganan ente gak gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 00:18
Quote:Original Posted By thodeck
Angong artinya apaan gan?



Quote:Original Posted By jackqueeno


angong itu artinya dungu, peak, lola. sorry buat TS pertanyaannya udah gua jawab duluan emoticon-Kiss (S)


ane tambahin ga, angong= agak bengong, jadi si row ini suka kadang" nda ada angin dan hujan tiba" bengong gitu gan emoticon-Hammer (S), btw agan jackquueno thx uda bantu jawab ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By borsallino
kalo ane minta foto row atau ara boleh gak tuh om?? emoticon-Hammer (S)
apalagi ara katanya cantik kan emoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By silentgoess
Picnya ara dong emoticon-Peace

klo ga boleh cariin yg mirip dong emoticon-Malu


ane kasi yang mirip aj ya gan emoticon-Big Grin,

When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
ario bayu
-jenggot sama kumisnya mirip banget ama row
-potongan rambutnya juga sama
-cuma badan si row agak gelap trus agak kurus gan
kemiripan dengan row 75% emoticon-Big Grin, masih keren ario bayu gan emoticon-Peace

When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
maudy ayunda
-senyum,warna kulit, dan gaya pakean nya mirip banget sama ara
-tapi ara rambutnya lebih panjang, terakhir sih hampir sebahu gan
kemiripan dengan ara 88% emoticon-Big Grin, dua"nya cantik gan emoticon-Peace




Quote:Original Posted By yellyah
waaahhhh.. rangka ceritanya bagus.. emoticon-Belo
Perkenalan sama Ara menggelikan emoticon-Ngakak (S)


tengkyu gan emoticon-Big Grin, masi banyak lo bagian" seru nya, pantengin terus yaaa emoticon-Peace

Quote:Original Posted By itilbengkok


Ane boleh minta foto tukang uduk langganan ente gak gan? emoticon-Malu (S)


challange acceptedemoticon-Cool

-deleted emoticon-Big Grin

ane sensor ya gan, jaga privacy emoticon-Peace

ayo yang masih penasaran, hari ini terakhir lhooo emoticon-Big Grin

update malem kamis emoticon-Peace
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 04:15
keknya gua tau dah tukang nasi uduk itu hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 06:10
ijin bikin tenda dulu bang ya emoticon-Cool
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 13:37
wanjir ada yang minta foto tukang nasi uduk emoticon-Ngakak (S) keknya mau nyobain rasanya tuh.. hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 17:44
tukang uduk gokil....emoticon-Ngakak
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 18:43
Quote:Original Posted By godaanpuasa


challange acceptedemoticon-Cool

When you're gone. i see you everywhere (based on real story)

ane sensor ya gan, jaga privacy emoticon-Peace

ayo yang masih penasaran, hari ini terakhir lhooo emoticon-Big Grin

update malem kamis emoticon-Peace


gokil nih TS nya beneran dikasih foto tuh abang emoticon-Big Grin
Mana pose lagi tuh yg di depan mentang" pake baju lebaran emoticon-Big Grin
Lanjutkaaaan keren ente gan
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh itilbengkok
0 0
0
When you're gone. i see you everywhere (based on real story)
13-08-2014 19:25
Quote:Original Posted By jackqueeno
keknya gua tau dah tukang nasi uduk itu hahaha emoticon-Ngakak (S)


wah, pernah makan disitu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackt.die
ijin bikin tenda dulu bang ya emoticon-Cool

silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By borsallino
wanjir ada yang minta foto tukang nasi uduk emoticon-Ngakak (S) keknya mau nyobain rasanya tuh.. hahaha emoticon-Ngakak (S)

uduknya paling enak di kota ini gan emoticon-Big Grin (soalnya ane bole ngutang emoticon-Hammer (S))

Quote:Original Posted By marzahan
tukang uduk gokil....emoticon-Ngakak

OOT : ini ane bilangnya buat tugas kuliah gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By itilbengkok


gokil nih TS nya beneran dikasih foto tuh abang emoticon-Big Grin
Mana pose lagi tuh yg di depan mentang" pake baju lebaran emoticon-Big Grin
Lanjutkaaaan keren ente gan
emoticon-2 Jempol


tengkyu gan emoticon-Big Grin, btw potonya ane apus ya, takut nyebar emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

update nanti malem lhooo emoticon-Big Grin
Diubah oleh godaanpuasa
0 0
0
Halaman 6 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia