Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5 S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores Peraturan Forum Ini 1. No junkers & Spam. 2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandi
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 508
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 09:12
Pagi All. numpang jadi penghuni di lounge S5 ini.
sebelumnya saya silentred trus. padahal samsung S5 susah di pinang dari bulan kemarin,emoticon-Ngakak
spec=
- White S5
- Temerad glass TYREX
- Spigen Slim armor Red

Bonus =
- yg didapat kmrn cuman S-View + Memory samsung 32GB ( gak dpt samsung gear emoticon-Sorry )

yg mau saya tanyakan klu mau donload game HD2 seperti GTA san andreas dll, dimana ya? mohon bantuannya WEBnya thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 09:19
Quote:Original Posted By Dutchman
Sore gan, mau nanya mengenai s5 ane nih...

1. di page 1 ada info mengenai selective focus, itu ada 3 menu yg near focus, far focus, sama all focus... kok punya ane udah nyalain selective focusnya ga ada menu 3 itu ya? apa itu adanya kalo di root? soalnya di screenshot di page 1 ada kaya text "cpu:xxxx"

2. kok ini aplikasi kaya bbm, path, instagram, screenshot dll kalo ngesave image atau media kok larinya ke internal storage ya? kalo yg dari kamera udah disetting ke memory card dan bisa.tapi untuk aplikasi lain yg bisa ngesave itu kok ngesavenya ke internal semua?

Mohon pencerahannya agan2... thanks...


caranya kalo dh ambil foto buka foto digalery terus klik icon diatas foto..trus pilih dah foto yg mu di save nya mau yg mana yg fokusnya..basicly samsung ambil 3 gbr dlm 1 frame..jadi bis kita maenin fokusnya.cmiiw

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 09:57
Quote:Original Posted By indz*


itu lihat bagian belakang atau hanya depan?? karna yg gold.. bagian depannya hitam jg


dari depan n belakangnya gitu gan,

hitam2 semua
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 13:16
aplikasi galaxy gift indonesia for samsung itu isinya apaan sih ya? ada yg pernah masuk? ane berkali2 nyoba ga masuk2 sekalipun dari waktu beli sampai sekarang ga bisa masuk mau pake telkomsel pake 3 pake wifi emoticon-Cape d... (S)
aplikasi sampah busuk ga bisa dihapus ga bisa masuk pula emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 13:32
Quote:Original Posted By blessing43
Pagi All. numpang jadi penghuni di lounge S5 ini.
sebelumnya saya silentred trus. padahal samsung S5 susah di pinang dari bulan kemarin,emoticon-Ngakak
spec=
- White S5
- Temerad glass TYREX
- Spigen Slim armor Red

Bonus =
- yg didapat kmrn cuman S-View + Memory samsung 32GB ( gak dpt samsung gear emoticon-Sorry )

yg mau saya tanyakan klu mau donload game HD2 seperti GTA san andreas dll, dimana ya? mohon bantuannya WEBnya thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo


ane biasa cari di apkdad(dot)crot
ato ke google aja gan masukin nama game+apk download sebagai keywordnya,
ane sih biasa gitu ketemu terus apps yg ane pingin emoticon-Big Grin

ijin share case shoot emoticon-Big Grin
casetography s5
Diubah oleh samuel92
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 14:55
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
aplikasi galaxy gift indonesia for samsung itu isinya apaan sih ya? ada yg pernah masuk? ane berkali2 nyoba ga masuk2 sekalipun dari waktu beli sampai sekarang ga bisa masuk mau pake telkomsel pake 3 pake wifi emoticon-Cape d... (S)
aplikasi sampah busuk ga bisa dihapus ga bisa masuk pula emoticon-Cape d... (S)


Lumayan gan buat diskonan dari merchant2 gt gan..ane sering pake buat burger king.heheh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 21:38
Para sepuh,jika ada yg mau beli case UAG Black ane ada nih baru 2hri pake,like new banget.atau cek lapak ane aja

Harga nego pstinya,masih ada antigoresnya jg ga dipake.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 22:15
Siapa tau ada yg cari s5 ane mw jual bwt tambahan nikah ade.. PM ya
Diubah oleh magosky
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 23:29
Misi gan, slama ini ane silent reader d sini, ane skrg kcewa berat ni ma s5 ane, scara baru 2 minggu pakai kamera dan touchscreen sdh harus d ganti skrg malah lebi parah, setelah keluar dari samsung sercice centre malah hp ane suka restart2 sndiri dan tutup buat ngecasnya lepas sendiri , yg ane mau tanya apa tytup tempat cas itu termassuk warranty apa tidak ? Trims suhu dsini ane rencana mau bawa k sc bsk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 01:27
Quote:Original Posted By Dward118
Misi gan, slama ini ane silent reader d sini, ane skrg kcewa berat ni ma s5 ane, scara baru 2 minggu pakai kamera dan touchscreen sdh harus d ganti skrg malah lebi parah, setelah keluar dari samsung sercice centre malah hp ane suka restart2 sndiri dan tutup buat ngecasnya lepas sendiri , yg ane mau tanya apa tytup tempat cas itu termassuk warranty apa tidak ? Trims suhu dsini ane rencana mau bawa k sc bsk


itu jatuh atau Kenapa gan Kalau Karena Kesalahan Manusia ente gak bakal bisa klaim garansi gan Kayak Kebanting atau Gak Bisa nyala Gara gara di root emoticon-Cool

Tapi apa salah mencoba gan Coba aja dulu Ke SC emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 03:53
uda make s5 selama 3bulan
sungguh sangat memuaskan!!!
apalagi kameranya buat foto macro keren emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 04:13
Quote:Original Posted By louiseoi
itu jatuh atau Kenapa gan Kalau Karena Kesalahan Manusia ente gak bakal bisa klaim garansi gan Kayak Kebanting atau Gak Bisa nyala Gara gara di root emoticon-Cool

Tapi apa salah mencoba gan Coba aja dulu Ke SC emoticon-Ngakak


kalo misalnya keujanan terus mati itu bisa di claim? kan katanya water resistance

btw ada yg pake neo hybrid? ditangan para juragan merasa jadi gede banget ga sih? di ane jadi gede bgt ga bisa digenggam 1 tangan, jadi rasanya pengen jual lagi aja huhu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 05:16
Baru beli di global teleshop 24 juli kemaren.
So far puas ama pemakaian, apalagi ultra power saving mode yg nolong banget.
Sayangnya menurut gw agak overpriced. Jadi kepingin coba2 merk lain.

Kalo mau dijual pun terpaksa banting harga karena hype nya agak kurang di indo.
Kalo ad yg minat bisa cek lapak ane. Jual santai aja, kalo g ada yg mau ya dipake sendiri emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 06:02
Quote:Original Posted By louiseoi


itu jatuh atau Kenapa gan Kalau Karena Kesalahan Manusia ente gak bakal bisa klaim garansi gan Kayak Kebanting atau Gak Bisa nyala Gara gara di root emoticon-Cool

Tapi apa salah mencoba gan Coba aja dulu Ke SC emoticon-Ngakak


sama skali tidak jatug dan tutup charger tidak potong tapi lem nya lepas , sangat2 jelek quallitynya
dan ane ga root sgala

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 09:00
Quote:Original Posted By Dward118


sama skali tidak jatug dan tutup charger tidak potong tapi lem nya lepas , sangat2 jelek quallitynya
dan ane ga root sgala



sama gan, S5 ane juga baru beli belum ada 2 minggu sekarang di layarnya udah ada garis-garis warna warninya gitu, LCDnya masak udah rusak, jatuh aja gak pernah, kena air juga ga pernah padahal emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 09:04
Quote:Original Posted By Dward118
Misi gan, slama ini ane silent reader d sini, ane skrg kcewa berat ni ma s5 ane, scara baru 2 minggu pakai kamera dan touchscreen sdh harus d ganti skrg malah lebi parah, setelah keluar dari samsung sercice centre malah hp ane suka restart2 sndiri dan tutup buat ngecasnya lepas sendiri , yg ane mau tanya apa tytup tempat cas itu termassuk warranty apa tidak ? Trims suhu dsini ane rencana mau bawa k sc bsk


coba gan photo S5 nya,siapa tau agan lagi apes dapet S5 nya,soalnya di forum ini pada tidak ngalamin yg agan komplain kan.

beli dimana itu S5 nya? toko? atau samsung center/retailer?

kamera/touch screen pas agan tau rusak lalu di bawa ke SC + kelar di servis,problemnya apa kata pihak SC? sampe bisa rusak itu tombol home+touch.

tutup buat charge lepas bagaimana? coba foto kan dan share.

jd klo menshare suatu problem harap dengan kronologi yg jelas jd penghuni forum ini bisa bantu gan emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 10:07
Quote:Original Posted By kevinxJR


bantu jwab yg no.1 yah emoticon-Big Grin
Kalau agan pake Selective Fokus, Nanti Pilihan near focus, far focus, sama all focus muncul pas foto nya uda selesai di jebret, alias edit di galery.
dan itu pun agan harus berhasil dulu foto pake selective focus nya, soalnya klo ada muncul tulisan nth fail, ato apalah itu,, berarti selective focusnya gagal. Dan gk akan ada 3 pilihan focus itu emoticon-Big Grin. Ane pribadi, lebih sering Gagal buat foto selective focusemoticon-Hammer

Maaf klo kurang bisa di mengerti, ane nubie s5emoticon-Hammer


ohhh jadi adanya menu 3 itu abis dijepret yaaa... thank you lohh udah bantu jawab... emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 11:16
PAgi all

ad yg bisa bantu saya info web tempat download game free HD khusu S5/lainnya
soalnya saya coba di blapmarket gak ada HD
thx
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
13-08-2014 12:27
maaf gan,newbie mau nanya..kan saya mau beli s5 dengan salah satu seller di kaskus,nah dy jual Samsung SM-G900F..saya baca di page 1 klo yg bsa klaim di sein itu hanya tipe Samsung SM-G900H,tp seller ini berani jamin klo yg dy jual itu jg garansi resmi sein 1 tahun..apakah skarang tipe Samsung SM-G900F sudah bsa klaim di indo??mohon bantuan'ny gan,soal'ny ane udah DP cma belom cod k agan itu
0 0
0
Halaman 183 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia