Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg
Lapor Hansip
05-07-2014 14:06

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Tabel Ramalan




Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
random.user dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 437
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 10:51
Maksih gan udah di PM ramalannya...
waduh gan serem bener nilainya...emoticon-Sorry
tp mmg kek gitu yg ane rasain...

keknya harus ganti nama ini..emoticon-Ngakak
btw, thanks infonya....emoticon-2 Jempol
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 10:51
Edited.
Diubah oleh puneltenan
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 13:22
Coba ramal ane gan, tebak ane ganteng kagak? kalo salah ga ane panggil sepuh emoticon-Ngakak
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 13:52
Ane ikutan donk


Gmna karir, kesehatan ama asmara ane

Data by pm mkasih
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 14:53
Aq jg msu donk d ramal

Nama : Husnia
Ttl : 25 -november - 1986

Tlg ramalin karir d th ini. Sma asmara jg.klo bssa smuax deh

Thank sesepuh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 15:31
Quote:Original Posted By handrimanies
Ane ikutan donk


Gmna karir, kesehatan ama asmara ane

Data by pm mkasih


namanya mana?
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 15:43
Minta di ramal juga dong

Nama: Muh. Asrul Ashabul Kahfi
TTL: 5 April 1996

Di PM aja yee emoticon-Big Grin
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 19:08
..........
Diubah oleh marek70
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 19:41
puh cek PM please emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 19:47
Wah ane kelewat ya puh padahal dari tanggal 28 juli page 27an kalau gak salah.
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 19:53
ikutan ya puh emoticon-Embarrassment
nama : dwiki surya lesmana
tanggal lahir : 15 november 1996

kesehatan, asmara sama jalan hidup nanti ya puh
sent pm yak makasih emoticon-Embarrassment
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 19:56
Jadi pengen ikutan puh
data by PM ya puh ...
makasih
emoticon-Kiss
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 22:34
gan ane jg pengen coba di ramal

nama = Steven Japardy

Tgl Lahir = 2 Maret 1995

Jenis kelamin : laki-laki

tentang kesehatan , jodoh dan karir masa depan gan

thx emoticon-Big Grin

dijawab disini jg gpp gan thx
Diubah oleh gerrard8japardy
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 22:37
Tolong puh ramalin saya yaemoticon-Smilie
Nama lengkap : fajar bayu prasetyo
Nama panggilan : fajar kalau di rumah, kalau sama temen" jarwo
Tanggal lahir : 17 januari 1995
Tolong ramalin buat nasib kedepan, pekerjaan yg cocok, keuangan, dan jodoh . Sementara itu dulu puh sebenarya minta banyak sih hehehe.
Terima kasih puh atas waktunyaemoticon-Smilie
PM ya puh jawabnyaemoticon-Smilie
Diubah oleh fajarwoe
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 23:09
Tolong ramalin ane gan:
Nama : Adams Reiner Herlambang Purwadi
Panggilan : Adam atau Reiner
Tgl lahir / jns kelamin : 11 Oktober 1974 / laki-laki

Masa depan ane gimana gan secara keseluruhan aja...thanks
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 23:24
tolong ramalin ane puh

Nama : Arianto
Tgl Lahir : 30 November 1990

pengen nanya soal karir,karakter, dan asmara

thanks puhh
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
12-08-2014 23:33
Lagi jalan2 ke forsup ternyata ada trit fortune teller nih emoticon-Big Grin
Boleh nih, ane coba tolong diramalin puh hehe, masa depan secara keseluruhan aja
Di pm boleh, disini aja juga boleh haha
trimakasih sebelumnya puh emoticon-Big Grin
Diubah oleh MakesNoSense
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-08-2014 01:25
Mw doankz puh ane d'ramal...
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-08-2014 06:18
Quote:Original Posted By Gamerzone
emoticon-Ngakak gk tau gan udah lupa tuh

saya pernah jelasin beberapa hal di pej sebelumnya, coba di baca2
didunia ini ada beberapa sistem
salah satunya sistem yg mengatur masa depan di tentukan dari fate, nama lahir dan luck
klo fate udah susah dah, udah di atur dr sistem energi celestial, tp enaknya klo udah ngerti tinggal di liat aja

yg gampang adalah ngubah nama
krn nama dan fate mempengaruhi luck yg posisinya brubah2 setiap saat, sama kayak fate, brubah2, gk bisa fixed
sama kayak pertama kali saya buka trid ini, saya liat dulu moment yg pas krn "the fools" ada dimana2, walau saya ngerti sistem "useful idiot" sih emoticon-Big Grin

soalnya saya inget komen raja solomon
- Fools show their annoyance at once, but the prudent overlook an insult
- The prudent keep their knowledge to themselves, but a fool’s heart blurts out folly
- Stay away from a fool, for you will not find knowledge on their lips
- The wisdom of the prudent is to give thought to their ways, but the folly of fools is deception

dan komen doi berdiri tegak sampe sekarang
sebenernya sayang banget org males baca kitab sucinya, pdhal harta terbesar ada di dalamnya
banyak rahasia tersembunyi di dalamnya, klo semua org mau nyari, tp org2 mau yg instan, klo mau yg instan yah liat di trid fjb saya ajah emoticon-Ngakak

- All hard work brings a profit, but mere talk leads only to poverty. ini komen raja solomon loh, org sakti yg bisa nge keep demon beneran


oke puh thanks ya ane ngerti sekarang hehe
0 0
0
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
13-08-2014 09:17
Quote:Original Posted By cherbondzet
permisi gan... ane jg ikutan dong.. hehe emoticon-Ngakak
Nama : Wiky wikardo
Tanggal lahir : 30 Nopember 1991
Jenis kelamin : laki-laki
Ramalan : tolong diramal tentang pekerjaan dan jodoh


gan.. ane ko belum ya? emoticon-Sorry

0 0
0
Halaman 44 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
All About Design
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia