Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5 S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores Peraturan Forum Ini 1. No junkers & Spam. 2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandi
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 508
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 08:20
Quote:Original Posted By billcosby

Klo gw simpulkan
Game2 gede malah gak masalah
Tapi game coc yg enteng malah cepet panas dan clock down : menurut gw sih lebih ke arah game coc untuk skrg blom kompatible
Maklum gpu mali seri midgard t6xx tergolong baru dan tidak sepopuler adreno di mata developer

Itu saja emoticon-Big Grin

Klo gak cocok ama s5 ya jual saja
Beli aja hp yg khusus lancar buat coc emoticon-Smilie


Bukan masalah ga cocok gan. Tp harusnya hp powerful gini gak overheat utk cuma game coc doang. Semoga di fix samsung deh gan di updatean berikutnya. Sayang banget ane beli hp mahal2, kamera bagus, bisa gonta ganti batre enak. Tp cuma problem ttg lag di coc doang yg lumayan annoying.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 09:35
Quote:Original Posted By Garry_YuSuKe
Ane beli S5 nya 18 Juli new 7.000.000 cuma dpt bonus S view Ori, Hardcade S5 versi Galaxy, MMC samsung 32 gb, & powerbank 5600mah.

Nyesel juga sih keburu2 belinya, jd ga sempet cari2. Ga taunya ada promo bonus Gearfit... Amsyong emoticon-Frown

ane beli masih 7.4 ga dapet apa2 bulan lalu.. pas mau klaim hadiah kecepetan belinya katanya emoticon-Hammer
belinya sih ditoko biasa emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 10:32
cara un register fingerprint gmana ya, thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 14:50

mau tanya gan...

Sore gan, mau nanya mengenai s5 ane nih...

1. di page 1 ada info mengenai selective focus, itu ada 3 menu yg near focus, far focus, sama all focus... kok punya ane udah nyalain selective focusnya ga ada menu 3 itu ya? apa itu adanya kalo di root? soalnya di screenshot di page 1 ada kaya text "cpu:xxxx"

2. kok ini aplikasi kaya bbm, path, instagram, screenshot dll kalo ngesave image atau media kok larinya ke internal storage ya? kalo yg dari kamera udah disetting ke memory card dan bisa.tapi untuk aplikasi lain yg bisa ngesave itu kok ngesavenya ke internal semua?

Mohon pencerahannya agan2... thanks...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 16:02
Quote:Original Posted By onlineman
cara un register fingerprint gmana ya, thanks


masuk ke pengaturan-pilih kunci layar-masukan password/gunakan sidik jari yg dijadikan password-kemudian pilih metode penguncian
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 16:13
Quote:Original Posted By billcosby
Klo gw simpulkan
Game2 gede malah gak masalah
Tapi game coc yg enteng malah cepet panas dan clock down : menurut gw sih lebih ke arah game coc untuk skrg blom kompatible
Maklum gpu mali seri midgard t6xx tergolong baru dan tidak sepopuler adreno di mata developer

Itu saja emoticon-Big Grin

Klo gak cocok ama s5 ya jual saja
Beli aja hp yg khusus lancar buat coc emoticon-Smilie

betul gan aneh s5 ini kalau dipakai game hd yg berat malah ringan no lag contoh saja rr3 n mc 4. tp klu d pakai game ringan malah drop framenya mungkin game tersebut belum compaitible sama cpu multicore terutama octa core big little
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 17:09
Quote:Original Posted By xperiatuban
masuk ke pengaturan-pilih kunci layar-masukan password/gunakan sidik jari yg dijadikan password-kemudian pilih metode penguncian


maksud ane ngereset data fingerprint yg sudah di simpan...ane mo ganti jari heheheh

udah solved gan beberapa page kebelakang pernah di bahas thanks
Diubah oleh onlineman
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 17:49

video uhd

Permisi gan mau tanya seputar hasil video pake settingan uhd pernah ad yg ngerasain ngelag gak pas di pertengahan smp akhir dari durasi kita ambil video nya...knp ya di ane setiap di play back begitu terus tp klo pake setting full hd normal aj...ane pake sandisk ultra uhs-1 32gb..

Kira2 apa itu pengaruh micro sd nya ya?harus yg extreme kah.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 18:11
Quote:Original Posted By onlineman


maksud ane ngereset data fingerprint yg sudah di simpan...ane mo ganti jari heheheh

udah solved gan beberapa page kebelakang pernah di bahas thanks

Masuk ke pengaturan-finger scanner- fingerprint manager- deregister..
Mending deregister ketiganya kemudian bikin baru lg bro.. Hehe

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 18:13
gan mau tanya.

untuk galaxy s5 skrg yg ada di indo cuma ada warna hitam saja ya?

kok ane lihat sering x yg pakek warna hitam.. ato masih warna laen yg bareng x belum ane lihat? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 18:35
misi gan mau nanya nih, ada yang pernah ngerekam video pake HDR ga? kok punya saya kalo ngerekam video pake HDR ga bisa ya? gambarnya malah jadi gelap ga kaya kalo mau foto pake HDR. Kalo foto pake HDR malah cerah gambarnya beda sama kalo ngerekam video

kira2 kenapa ya bisa kaya gitu? mohon pencerahannya gan, thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 20:28
Quote:Original Posted By Falentino.AMD
gan mau tanya.

untuk galaxy s5 skrg yg ada di indo cuma ada warna hitam saja ya?

kok ane lihat sering x yg pakek warna hitam.. ato masih warna laen yg bareng x belum ane lihat? emoticon-Bingung (S)


itu lihat bagian belakang atau hanya depan?? karna yg gold.. bagian depannya hitam jg
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 20:48
Quote:Original Posted By aleni


Bukan masalah ga cocok gan. Tp harusnya hp powerful gini gak overheat utk cuma game coc doang. Semoga di fix samsung deh gan di updatean berikutnya. Sayang banget ane beli hp mahal2, kamera bagus, bisa gonta ganti batre enak. Tp cuma problem ttg lag di coc doang yg lumayan annoying.


Ya itu tadi sih klo menurut gw
Game kelas kakap dilahap dengan lancar tanpa lag dan panas
Tapi CoC malah panas dan ujung2nya drop framrate


Klo gw sih lebih kearah kompatobilitaa game coc dengan exynos+mali midgard

Salah satu solusi yg lebih efektif adalah dengan melaporkan masalah ini ke developernya game coc itu
Agar swgera dirilis update game coc yg kompatible dengan exynos

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 20:50
Quote:Original Posted By heruzerokibo
Permisi gan mau tanya seputar hasil video pake settingan uhd pernah ad yg ngerasain ngelag gak pas di pertengahan smp akhir dari durasi kita ambil video nya...knp ya di ane setiap di play back begitu terus tp klo pake setting full hd normal aj...ane pake sandisk ultra uhs-1 32gb..

Kira2 apa itu pengaruh micro sd nya ya?harus yg extreme kah.


Kl mau record video UHD coba save ke memory internal. Kl ga lag, brarti write speed mmc nya kurang gede.

Cmiiw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
11-08-2014 22:45
Quote:Original Posted By xperiatuban
betul gan aneh s5 ini kalau dipakai game hd yg berat malah ringan no lag contoh saja rr3 n mc 4. tp klu d pakai game ringan malah drop framenya mungkin game tersebut belum compaitible sama cpu multicore terutama octa core big little


kalo ane maen gta ko stop working terus ya. itu kenapa? sama kalo maen rrc3 pas loading lag tapi pas race lancar jaya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 00:00
Quote:Original Posted By doblehksp


untuk case, istri gw beliin ringke slim.. asik juga tuh case :
1. tipis
2.kamera terlindung (ada tonjolannya di belakang)
3. tombol n port lancar
4. relatif ga licin
5. harga terjangkau (210 plus kurir 30)

sekian kesan-kesan s5..
o iya, setelah nyoba2 s5 bini, secara subjektif masih tetep ga demen ama samsung .. hehehe.. overpriced.. hahahaha


ringke slim sama spigen neo hybrid gedean mana gan? spigen neo hybrid di ane kok tetep gak genggam-able yah, kalo mau buka aplikasi mesti tangan 2 (kalo casenya di buka bisa pake tangan satu)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 00:22
Quote:Original Posted By kevinxJR


bantu jwab yg no.1 yah emoticon-Big Grin
Kalau agan pake Selective Fokus, Nanti Pilihan near focus, far focus, sama all focus muncul pas foto nya uda selesai di jebret, alias edit di galery.
dan itu pun agan harus berhasil dulu foto pake selective focus nya, soalnya klo ada muncul tulisan nth fail, ato apalah itu,, berarti selective focusnya gagal. Dan gk akan ada 3 pilihan focus itu emoticon-Big Grin. Ane pribadi, lebih sering Gagal buat foto selective focusemoticon-Hammer

Maaf klo kurang bisa di mengerti, ane nubie s5emoticon-Hammer


kalo mau berhasil pake selective focus di holdnya yang lama bro nanti dia neg-loading dulu

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 06:21
gan ada yg tau dimana mesen extended batterynya s5 ? sempet liat merek mugen di ebay ada yg 2950 mAH tp kyknya ga shipping ke indo , nambah dikit yg penting baterai nya lebih awet hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
12-08-2014 06:35
Jadi pengen
0 0
0
Halaman 182 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia