Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story
:shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH :shakehand2 Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini :malu Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA :iloveindonesias Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane :selamat ======= ======= Langsung aja, cerita ini ane
Lapor Hansip
10-05-2014 11:11

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]



emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH emoticon-Shakehand2


Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini emoticon-Malu
Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane emoticon-Selamat



=======
=======


Langsung aja, cerita ini ane tulis berdasarkan fakta namun nama-nama tokoh ane samarin untuk menjaga privasi. Cerita ini tentang kisah persahabatan,cinta,serta pengalaman mesum yg di selingi dengan komedi emoticon-Ngakak Tapi ane jamin ini bukan Trit BB yaa guys emoticon-I Love Kaskus (S)



=======
=======



[RULES]

1. No Junk/Sara/Scam/Flood/No Quote Ceritanya emoticon-Jangan ribut disini
2. Hargai karya penulis, Jangan meng-copy atau mencetak tulisan ini tanpa persetujuan dari TS
3. Apabila mengenali TS, tolong jaga privasi untuk kenyamanan bersama
4. Baca pake imajinasi, supaya dapet soul ceritanya gan emoticon-I Love Kaskus



=======
=======



Nama gw Erik. Seorang laki-laki tulen yang berasal dari keluarga sederhana. Kalau di deskripsikan dari segi fisik, gw orangnya tinggi,putih,rambut cepak, pokoknya memenuhi syarat jadi model celana dalam. emoticon-Cape d... (S) Dari segi sifat, gw berjiwa pemimpin, humoris, dan yang paling menonjol itu sifat mesum gw yang kelewat mesum. Kalau udah soal mesum, otak gw rasanya gak pernah lelah buat berimajinasi.

Sahabat-sahabat semasa SMA gw adalah anggota komunitas 'GBS' ntar bakal gw ceritain apa kepanjangan GBS serta bagaimana terbentuknya. Ini bukan geng motor atau geng anarkis, hanya kumpulan laki-laki gagah perkasa namun mesum otaknya hehe. Anggotanya terdiri dari gw, Tarjok, Hendra, Alex, Simon, Deni. Masalah deskripsi teman sehidup semati gw ini ntar aja di dalam cerita gw ceritain.

Soal wanita idaman semasa sekolah, buaannyaakk. Yang penting bodi mulus, terawat, sparepart ori, eh lu pikir motor emoticon-Ngakak pokoknya gw ceritain satu-satu dah ntar.




=======
=======



Jadi udah siap buat baca ceritanya??
Oke tungguin update ceritanya ya guys .. emoticon-Ngacir2
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


New ! Indeks Masa SMA-Ku,Masa REMAJA-Ku
Quote:INDEKS BOOK 1

Quote:INDEKS BOOK 2

Quote:INDEKS BOOK 3



=======
=======


Cover Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
by_Didimzfc

by_Andrikfk

by_Misterwarfare

by_Kaknyto



=======
=======


Quote:
The Winners Event "Masa SMA-Ku, Masa Remaja-Ku"


[CENTER]Check This![/CENTER]




Quote:
Menerima Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
Menolak Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Jangan minta updatean secara maksa ya gan. Ane juga nulis butuh konsentrasi supaya jalan cerita gak sembrawut.Sesuatu yang dipaksakan, hasilnya tidak menyenangkan emoticon-Cool


Quote:
Spesial thanks buat reader yang beri abu serta cendolnyaemoticon-Malu (S)

Polling
554 Suara
Siapa tokoh yang paling agan sukai? 
Diubah oleh nommensen33
profile-picture
sriwidyaning93 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 151
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 20:36
Quote:Original Posted By ivanmkz
Rik,Mending Di Tulis Deh Jadwal Lirisnya emoticon-Cendol (S) Di Page one .Supaya Gx Bolak-Balik Ane emoticon-Hammer (S)


jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 20:40
Quote:Original Posted By nommensen33


jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)



tega bangt gan tengah malem emoticon-Nohope
bsk kan gw sekolah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 21:06
Quote:Original Posted By nommensen33


jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)



wah seru nih emoticon-Genit
ngalong ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 21:22
jngan PD dulu ente rik, mana tau yg datang itu tarjok yg mau nyuapin ente makan emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 21:55
Quote:Original Posted By nommensen33
jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)


nah ini dia masih sma udah esek esek
bagi jurusnya om emoticon-Embarrassment
udah dibuka threadnya, berarti udah ketrima kuliah kan lu rik?
selamat menempuh masa kuliah bro emoticon-shakehand
padahal gw juga barusan ketrima emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dwikisurya
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 21:57
Quote:Original Posted By nommensen33


jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)



Hhhmmm.....bnran tuch.... :P emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 23:27
ditunggu part esek2 sekalian sama
mp3/mp4 nya emoticon-Betty (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 23:45
Ada part esek", jgn lupa 3gpnya wkwkw emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
10-08-2014 23:55
Quote:Original Posted By R8486.KW
ditunggu part esek2 sekalian sama
mp3/mp4 nya emoticon-Betty (S)


mp3 mah buat musik bg.. Kaga enak dengerin suaranya aja, maksud ane ga ada gambar bergerak nya emoticon-Ngakak
Karna 3gp sama mp4 udah terlalu mainstream, jadi ane pesen flv aje ye bg. Greget gimana gitu kalo flv emoticon-Cool
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:27
Quote:Original Posted By R8486.KW
ditunggu part esek2 sekalian sama
mp3/mp4 nya emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit
mp3 mah buat musik bg.. Kaga enak dengerin suaranya aja, maksud ane ga ada gambar bergerak nya emoticon-Ngakak
Karna 3gp sama mp4 udah terlalu mainstream, jadi ane pesen flv aje ye bg. Greget gimana gitu kalo flv emoticon-Cool


ane tunggu .mkv nya aja 1080p wkwk
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:33
Quote:Original Posted By nommensen33


jadwal liris gimana maksudnya gan? ane kan kalau mau update pasti ngasih tau dulu kapan.

====

Updatenya tengah malem ye biar yang 17thn kebawah udah pada tidur, soalnya part selanjutnya mengandung praktek hukum fisika. praktek gaya gesek sek sek seeekkk emoticon-Ngakak (S)



Udah pagi nih :v
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:41
Quote:Original Posted By sepedan52


Udah pagi nih :v


Berarti keitung bg erik belum update selama sehari, dari minggu sampai senin emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:42
Quote:Original Posted By letmeseeyoudoit


Berarti keitung bg erik belum update selama sehari, dari minggu sampai senin emoticon-Ngakak


Ngahaahahaha
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:45
Galooonnnn emoticon-Mewek
mau mntengin ap tidur aj dulu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:52
cek kolor rik,,ada ijo ijo nyempil di kolor buat lu emoticon-EEK!
======
pasti yg dateng tarjok itu,,pasangan abadi ente emoticon-Najis
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 00:52
Mana janji manismu bg erik !! Katanya mau update tengah malem !! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi kenyataannya.. Ahh sudahlah..
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 01:56
Quote:Original Posted By nommensen33
Akhirnya kelar 3 part satu hari..
Dan gw ucapin "See you later" buat sahabat-sahabat gw semua!!
Tungguin lanjutannya tanggal 7 Agustus nanti ya guys!!

Gw juga mohon doa kalian semua, semoga tes kali ini gw diberkati dan diizinkan untuk lulus! Ini test terakhir buat masuk kuliah tahun ini, dan gw harap kali ini gw berhasil!!
Doa kalian sangat berarti, dan terima kasih banyak atas doanya guys!!
Gw juga turut doain kalian supaya sehat sejahtera dan sukses buat kedepan!!

Harap bersabar yah menanti tanggal lanjutan ceritanya!!
Gw harap ntar waktu tritnya udah buka kembali, kalian ada nyiapin hadiah gitu emoticon-Malu hadiahnya gak muluk-muluk sih, palingan cover trit kesayangan kita ini, atau lagu, atau puisi juga boleh. Nanti gw pajang di pegwan deh.. emoticon-Peace

See you soon!!

Regards, Erik emoticon-rose



ente test POLMED ya gan ? Kenapa gak bilang.siapa tau bisa ane pinjami soalnya emoticon-Ngakak Ane lulus seleksi pertama emoticon-Cool

----
Btw baru maraton nih gan.bagus cerita ente mirip cerita agan babeh.cleopatra emoticon-Ngakak

Ijin bukmark gan emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh platecake
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 01:58
Aaaahhhhhh....si erick PHP para reader nich..... emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 06:08
2chapter dulu,panjang gan.sejauh ini critanya santai n bahasanya pas buat anak SMA..bookmark dolo bray...ntr lanjut lagi
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
11-08-2014 08:56
ahahahaha kampret lo rik, phpin reader lo Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
0 0
0
Halaman 93 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia