Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b11117a09a394b208b4707/the-lovers-person
The Lover Person Perkenalkan, aku seonggok daging hidup yang sedang memperjuangkan seseorang yang ternyata bukan jodohnya Lalu memasuki episode selanjutnya, ada adegan “Cemburu, ketika dia tertawa disamping orang lain” Sempat ingin menyerah, namun masih ada satu adegan lagi, adegan “Mengikhlaskanmu pergi dengan pilihanmu” Semoga akhir perjuangan ini membuatKu mudah melupakanMu THE LOVER PE
Lapor Hansip
30-06-2014 14:26

The lover person

The Lover Person


The lovers person


Quote:
Perkenalkan, aku seonggok daging hidup yang sedang memperjuangkan seseorang yang ternyata bukan jodohnya
Lalu memasuki episode selanjutnya, ada adegan “Cemburu, ketika dia tertawa disamping orang lain”
Sempat ingin menyerah, namun masih ada satu adegan lagi, adegan “Mengikhlaskanmu pergi dengan pilihanmu”
Semoga akhir perjuangan ini membuatKu mudah melupakanMu


Kata Pengantar


part I

part II


Quote:INDEX

Quote:part III-VI
part VII
part VIII
part IX
part X
part XI
part XII
part XIII
part XIV
part XV
part XVI
part XVII
part XVIII
part XIX

***
part 16
part 17
part 18
part 19
part 20
part 21
part 22
part 23
part 24
part 25
part 26
part 27

***
part 28 New
Diubah oleh anakkuro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
The lovers person
08-08-2014 22:04

The lover person

part 21
0 0
0
The lovers person
08-08-2014 22:12
Quote:Original Posted By AirsoftStorePTK
Ijin nenda gan... keren nich ceritanya....


silahkan gan emoticon-Kiss
0 0
0
The lovers person
08-08-2014 22:13
Quote:Original Posted By strangersforyou
emoticon-Bingung (S)

belon ada kelanjutan lagi kang dari adegan "tamparan" itu ? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak udah gan
0 0
0
The lovers person
09-08-2014 00:51
Quote:Original Posted By anakkuro


silahkan gan emoticon-Kiss


Akhirnya di update jg gan...tiap hari ane pantau trus trid ini gan....ditunggu updatannya lg gan emoticon-Big Grin
0 0
0
The lovers person
09-08-2014 08:47
emoticon-Ngakak (S)

lanjut sih emang ceritanya
tapi teteup "kentang" juga suasananya

dari yang jadian sama Ririn, tiba2 langsung "hambar" aja itu hubungannya
tiba" juga yang Ririn mesra balik sama mantannya emoticon-Hammer (S)

canggih juga ya ente, bisa tahan "perasaan" sama Dewi
kalo ane mah mundur jantan, gan
punya oranggg ituu si Dedewww emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
The lovers person
10-08-2014 22:06
Agan iweng....nungguin updatannya lg nich....
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 21:08

The lover person

part 22
Diubah oleh anakkuro
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 21:12
maaf kalu lama update nyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh anakkuro
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 21:16

The lover person

part 23
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 21:20
Quote:Original Posted By strangersforyou
emoticon-Ngakak (S)

lanjut sih emang ceritanya
tapi teteup "kentang" juga suasananya

dari yang jadian sama Ririn, tiba2 langsung "hambar" aja itu hubungannya
tiba" juga yang Ririn mesra balik sama mantannya emoticon-Hammer (S)

canggih juga ya ente, bisa tahan "perasaan" sama Dewi
kalo ane mah mundur jantan, gan
punya oranggg ituu si Dedewww emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)


ane juga bingung gan.
emoticon-Ngakak
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 21:21
Quote:Original Posted By AirsoftStorePTK
Agan iweng....nungguin updatannya lg nich....


udah ane update ganemoticon-Kiss
0 0
0
The lovers person
13-08-2014 22:32
Quote:Original Posted By anakkuro


udah ane update ganemoticon-Kiss


Mantap gan......tp koq agak loncat" ya gan ceritanya...tp gpp dech...tetap menarik ceritanya agan iweng...
0 0
0
The lovers person
14-08-2014 18:20
Quote:Original Posted By anakkuro


ane juga bingung gan.
emoticon-Ngakak


makanya itu gan..
lebih baik nyari yang "epeilebel" deh itu ceweknya
jangan deketin "stempel"an orang lain emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
The lovers person
18-08-2014 07:15
Lanjutan ny donk Gan !!

Seru neh cerita ny

Koq kentang jdi ny
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 18:19
mana ini bang TS nya... kagak muncul2 lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 19:30
numpang bangun tenda ya om emoticon-Big Grin
ceritanya keren emoticon-thumbsup
apalagi kata2nya itu, ane suka banget dah sama nih quote emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By anakkuro

“kelak kami akan mewarnai pelagi hingga suatu saat nanti kami akan bahagia dengan warna masing-masing”.

emang ini cerita ada bukunya om? emoticon-Thinking
Diubah oleh dypelangi
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 21:39

The lover person

part 24

Diubah oleh anakkuro
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 22:26
sepertinya ga sukses ini buat ngasih masukan "carilah yang epeilabel"

masih juga deketin si dedew TS nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 22:39
Quote:Original Posted By dypelangi
numpang bangun tenda ya om emoticon-Big Grin
ceritanya keren emoticon-thumbsup
apalagi kata2nya itu, ane suka banget dah sama nih quote emoticon-Kiss (S)

emang ini cerita ada bukunya om? emoticon-Thinking



silahkan
makasihemoticon-Kiss
semoga aja buku nya cepet terbit.
yang di ava tuh gambaran buku nya kurang lebih seperti ituemoticon-Malu (S)
0 0
0
The lovers person
19-08-2014 22:42
Quote:Original Posted By strangersforyou
sepertinya ga sukses ini buat ngasih masukan "carilah yang epeilabel"

masih juga deketin si dedew TS nya emoticon-Ngakak (S)


susah gan , sudah ane oba sama si ririn tapi akhir nya gagal jugaemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia