Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db71eed44f9f5f728b45eb/sanglalu--kisah-cinta-smp-amp-sma--true-story
SANGLALU hai , kenalin gue acuy , remaja asal kota kembang yang lahir di era 90an :D , sekarang gue mau share cerita pengalaman gue seputar pacaran selama SMP dan SMA :ngakak, sedikit bocoran , di era SMP gue bisa di bilang playboy :cd dan di SMA gue cuma jadi secret admirer :malus , sebuah moment yang ngebuat gue banyak berubah dari salah satu cw yang satu satunya nolak gue :matabelo , Hem :sorry
Lapor Hansip
01-08-2014 17:54

SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)

SANGLALU

hai , kenalin gue acuy , remaja asal kota kembang yang lahir di era 90an emoticon-Big Grin , sekarang gue mau share cerita pengalaman gue seputar pacaran selama SMP dan SMA emoticon-Ngakak, sedikit bocoran , di era SMP gue bisa di bilang playboy emoticon-Cape d... dan di SMA gue cuma jadi secret admirer emoticon-Malu (S) , sebuah moment yang ngebuat gue banyak berubah dari salah satu cw yang satu satunya nolak gue emoticon-Matabelo ,

opening


episode 1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 00:12
salken gan
btw ane juga 96, tp udah lulus emoticon-Big Grin

ceritanya bakal seru nih, keep update gan, jangan kebanyakan kentang emoticon-Smilie
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 07:15
Kentang lagi kentang lagi, lanjutkan gann
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 17:24
update lagi , hehhe , BTW thanks agan agan yang udh komen , udh gue baca semua komennya , komen agan agan bikin gue semangat nulis emoticon-Ngakak .. btw tadi gue ketemu aisyah di PVJ bandung gan , kita satu lift bareng , gue sendiri , dia bareng pacarnya emoticon-Big Grin
episode 13
Diubah oleh acuyguruy
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 18:31
kasian banget lu cuy ketemu aisyah sama pacarnya di lift.. jd kambing conge dong lo di lift.. wkkakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 21:33
Quote:Original Posted By Ardi97BSTN
kasian banget lu cuy ketemu aisyah sama pacarnya di lift.. jd kambing conge dong lo di lift.. wkkakaka emoticon-Ngakak


hehehe , atit banget bang , atiiiiiiittt emoticon-Ngakak
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 21:54
Nach lho...ketemu aisyah....bareng pacarnya lg....gmn tuch hati nya agan.... emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 22:05
eciyeeehhh yang udah ada "masa depan" dan "harapan" emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
10-08-2014 22:39
Malem ini ga update bang ?
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
11-08-2014 16:24
episode 14
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
11-08-2014 17:13
Dikentangin lagi....... :|
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
11-08-2014 18:11
bang..
bisa mesen trit ga pake "kentang" kagak ? emoticon-Ngakak (S)

segala ngasih "kentang"nya pas banget
eh pendek pulak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
12-08-2014 12:51
kenapa bang... Kenapa harus kentang... emoticon-Berduka (S)

Jangan lupa nanti apdet bang emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
12-08-2014 18:36
eh cuy avatar lo itu aisyah, anggi, atau bela tapi wajahnya burem emoticon-Peace
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
12-08-2014 19:44
bang... Kaga apdet ni hari ini...?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
12-08-2014 21:46
nanggung lagi updatenya si agan ini! wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mana waktu updatenya kadang tak terduga.. bikin makin penasaran!! wkwkkw no homo ya gan! emoticon-Najis
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
13-08-2014 12:33
SR ijin bangun tenda dulu yaemoticon-Ngakak
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
13-08-2014 22:15
episode 15
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
13-08-2014 23:52
what kentang again??? emoticon-Cape deeehh
muntah w makan kentang mulu
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
14-08-2014 01:06
Cuy.....gw tunggu dilapangan basket cuy....lu dr kmren" ngentangin mulu....lu kira enak di kasi kentang mulu....
emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
14-08-2014 02:59
Kampret banget kentangnya cuy emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
melipat-rindu
Stories from the Heart
proposal-tunangan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
kalut
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia