Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db71eed44f9f5f728b45eb/sanglalu--kisah-cinta-smp-amp-sma--true-story
SANGLALU hai , kenalin gue acuy , remaja asal kota kembang yang lahir di era 90an :D , sekarang gue mau share cerita pengalaman gue seputar pacaran selama SMP dan SMA :ngakak, sedikit bocoran , di era SMP gue bisa di bilang playboy :cd dan di SMA gue cuma jadi secret admirer :malus , sebuah moment yang ngebuat gue banyak berubah dari salah satu cw yang satu satunya nolak gue :matabelo , Hem :sorry
Lapor Hansip
01-08-2014 17:54

SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)

SANGLALU

hai , kenalin gue acuy , remaja asal kota kembang yang lahir di era 90an emoticon-Big Grin , sekarang gue mau share cerita pengalaman gue seputar pacaran selama SMP dan SMA emoticon-Ngakak, sedikit bocoran , di era SMP gue bisa di bilang playboy emoticon-Cape d... dan di SMA gue cuma jadi secret admirer emoticon-Malu (S) , sebuah moment yang ngebuat gue banyak berubah dari salah satu cw yang satu satunya nolak gue emoticon-Matabelo ,

opening


episode 1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 00:42
kentangnya kurang mantep :3 harusnya jangan dikasih tau dulu siapa yang manggil "kaka" :v
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 09:40
Another story about masa-masa sekolah.
Ninggalin emoticon-Paw dulu. buat bahan bacaan di kantor..
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 11:34
dapet cerita masa2 sekolah lagi nih emoticon-Big Grin
tiap cerita beda sih
ijin nongkrong dimari ya gan, ceritanya menarik
apalagi banyak skil2 yang diumbar, tinggal modif dikit bisa dicoba ke bini ane emoticon-Ngakak

update tiap hari juga, jadi makin betah dimari emoticon-Big Grin
Diubah oleh aryohoho
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 14:42
Quote:Original Posted By acuyguruy


jangan , ntar dosanya ke ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


wkwkwk, gpp gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 16:42
Ijin nenda gan emoticon-Big Grin. Btww jgn spoiler dong gan jadi kgk gereget -_-
Diubah oleh anggararamadhan
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 21:39
mana nih gan episode selanjutnya? ane penasaran nih! emoticon-Ngakak
kayaknya si agan mulai sibuk ama sekolaan dah!
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 21:54
Ninggalin Jejak Gaan emoticon-Shakehand2
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
06-08-2014 22:53
agan agan sekalian. sorry nih hari ini ga update dulu. karna internet speed* di rumah mati. update lwt hp ga enakeun. besok deh ane ke warnet
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
07-08-2014 15:01
TS.....OOOO TS...... update ya emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
07-08-2014 16:18
Quote:Original Posted By acuyguruy
agan agan sekalian. sorry nih hari ini ga update dulu. karna internet speed* di rumah mati. update lwt hp ga enakeun. besok deh ane ke warnet

besok updatenya langsung 2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
07-08-2014 21:35
yeaaa kita sama gan kelas 3 sma.. walaupun lo lebih tua dari gue setahun

enak bamget nih cerita dibaca.. gue tunggu updatean lo gan
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
08-08-2014 07:39
ngakak ane ngebacanya gan,,, di tunggu updatenya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
08-08-2014 08:05
kentang apaan gan ?
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
08-08-2014 08:38
Ane ambik kursi dulu gan hehe
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 14:22
Cuy update cuyy emoticon-Mad (S)
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 17:04
sorry baru bisa update ya ,, heheh banyak rintangan buat update
episode 12
Diubah oleh acuyguruy
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 17:55
Ahh Agan Yang Satu Ini ,Update Langsung Kentang,Jualan Kentang Aja Gan ,Cocok Deh emoticon-Ngakak
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 19:15
ngeheee"

belon apa" udah kentang abezzz emoticon-Ngakak (S)

ditunggu kelanjutannye kang

ceritanya itu si Aisyah, udah putus sma si Andre ?
koq bisa tiba2 maen ngelabrak ente aja emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 20:01
Setelah Lama Menghilang Ts Menghadiahkan Kentang emoticon-Nohope
0 0
0
SANGLALU ::;; kisah cinta SMP & SMA ;;:: (TRUE STORY)
09-08-2014 23:12
Maaf gan,udh bosan mkn kentang Mulu... jd biar yg lain aja yg mkn kentang nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pain
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia