Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:08
Quote:Original Posted By lawlietkira
emoticon-Peace om jangan di bata.... di cendolin lebih seger emoticon-Peace


emang kakashi kimpoinya sama siapa?


sama kamu kan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By bagusasli
Salam kenal semua, sori neh jarang nongol gara gara masuk penjara emoticon-Mewek
Tante makmus udah jadi momod ya emoticon-Mewek
Btw perment makasih ya timpukan ademnya emoticon-Cendol (S) punya berapa bool iso ente emoticon-Big Grin


orang makassar ya om, salken emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By izi123
Sialan rere ngebata clon ane sampe 2 bijiemoticon-Hammer


lah ane kirain mau ngoleksi bata ? apa jgn2 cendol emoticon-Thinking
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:09
Quote:Original Posted By reinforcechan


sama kamu kan emoticon-Hammer



orang makassar ya om, salken emoticon-Big Grin



lah ane kirain mau ngoleksi bata ? apa jgn2 cendol emoticon-Thinking


Yang ini aja re bata mahemoticon-Hammer
Gapapa deh cuman buat ngetrit doang koemoticon-Traveller
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:14
Quote:Original Posted By sharayudes
CI ro, gw ga ikut sih tipsen aja biar dpt donat emoticon-Ngakak (S)
ntr deh gw mau ngadain gath kolang lg tp bngung acara apaanemoticon-Hammer


masukin id gw jg donk yu emoticon-Mewek
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:16
Quote:Original Posted By 184869roronoa


masukin id gw jg donk yu emoticon-Mewek


Sebelum lu , gua dulu kelesemoticon-Bikiniemoticon-Cool
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:22
Quote:Original Posted By izi123
Yang ini aja re bata mahemoticon-Hammer
Gapapa deh cuman buat ngetrit doang koemoticon-Traveller


hihihi merah kagak ? ntar tak puter dulu supya kgk cepirit

Quote:Original Posted By 184869roronoa
masukin id gw jg donk yu emoticon-Mewek


masukin ke daftar banned mau emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

kaburtidurduluahsudahngantuk emoticon-Moon
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 23:33
good nagcht all
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 02:50
Hallo apa kabar semua!! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Hmmm... Apa kabar kaos emoticon-Hammer emoticon-Ngacir

WA error huaaaa emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 13:54
sepi coy
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 16:38
misi puh....... numpang ngejang dulu ya
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 16:58
hey you want to buy some watch? klik this
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:07
Quote:Original Posted By izi123


Sebelum lu , gua dulu kelesemoticon-Bikiniemoticon-Cool


elah ngikut2 mulu emoticon-Mad (S)
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:08
pokoki
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:09
elah ngikut2 mulu :
ads
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:13
masih bisa mesen kaos gk sih?
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:18
Quote:Original Posted By 184869roronoa


elah ngikut2 mulu emoticon-Mad (S)


Lagian kaga bisaemoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:19
malem guys

haduh mati lampu, leptop mati, hp juga mati emoticon-Hammer
untung netbook adek masih bisa hidup emoticon-Ngakak (S)

ada yang maen kingdoms and lords kagak ? invite dong
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:19
Quote:Original Posted By reinforcechan
malem guys

haduh mati lampu, leptop mati, hp juga mati emoticon-Hammer
untung netbook adek masih bisa hidup emoticon-Ngakak (S)

ada yang maen kingdoms and lords kagak ? invite dong

gem apaan tuh?
selama menitih karir di dunia game ane belom pernah denger
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:20
Quote:Original Posted By izi123


Lagian kaga bisaemoticon-Ngakak


bang, godain aqyu dong emoticon-Hammer

cendol nganggur 2 biji, ri tembakin prime ane dong reinforceshu ok2 emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:22
Quote:Original Posted By lawlietkira

gem apaan tuh?
selama menitih karir di dunia game ane belom pernah denger


kamu sungguh terlalu emoticon-Mad
itu game yang bangun kerajaan sendiri, android kayaknya ada deh
ane maennya di pakai lumia ini bro emoticon-Big Grin
bikin nagih maennya
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-08-2014 18:23
Quote:Original Posted By reinforcechan
kamu sungguh terlalu emoticon-Mad
itu game yang bangun kerajaan sendiri, android kayaknya ada deh
ane maennya di pakai lumia ini bro emoticon-Big Grin
bikin nagih maennya

ok. gw cari dulu gemnya bray
0 0
0
Halaman 300 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia