Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 07:34
Quote:Original Posted By Leonardo394
baru juga maen AA mau nyari guild indo, ehhhh ini malah pada ribut sesama orang indo jadi kebagi 2 guildnya emoticon-Ngakak

emang ada apa sih ? ada yang bisa ceritain gk gan ?emoticon-Bingung (S)
( beneran ane gk tau perkara nya apaan, cuma suansana keruh banget )


Gak kok guild nya gk musuhan cuman masalah personal antara 2orang itu aja emoticon-Ngakak. guildnya damai-damai saja ketemu dijalan juga biasa aja gk PK-PKan malah diinvite 1 raid. tinggal menunggu waktu saja bakal gabung ato tetep sendiri-sendiri. kita doakan yang terbaik emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 08:02
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 08:51
Quote:Original Posted By Squeal
situs Fbnya ini ?

https://www.facebook.com/groups/archeageindonesia/

Iya gan, debatnya mayan hot. Untungnya gak menjalar kesini gan emoticon-Smilie
Jangan dibahas lagi dah, takutnya kompor nyamber juga kesini, kita disini adem-ayem aja, bahas yang fun-fun dan enjoy aja.
--------------
Quote:Partner giveaways of CBE3 codes will start Tuesday, August 12.

Jadi tuk sementara skrg gak usah rajin ubek" web dan tongkrongin key muncul emoticon-Smilie

Quote:we mentioned on the livestream that CBE4 will feature all three localizations: English, German, and French.

...... Feeling ane jadi CBE4 bakal bukan yang terakhir neh.....
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 09:02
jadi perang dingin gitu ya ? yasudahlah...
-----

trus mo nanya gan, 4 hari itu worth gk sih ? kalo bener guild gede pada ngambilin lahan semua mah su'e banget yg kebetulan 1 server sama mereka...
minta wangsit dong gan, 4 hari itu mesti ngapain.... ane bener" nubie nih baru tau levelling doang, kemaren mo nyoba nanem farm gk bisa gara" masih free account emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 10:14
dopost-emoticon-Mad (S)
Diubah oleh SasoriHoujo
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 10:16
Quote:Original Posted By Leonardo394
jadi perang dingin gitu ya ? yasudahlah...
-----

trus mo nanya gan, 4 hari itu worth gk sih ? kalo bener guild gede pada ngambilin lahan semua mah su'e banget yg kebetulan 1 server sama mereka...
minta wangsit dong gan, 4 hari itu mesti ngapain.... ane bener" nubie nih baru tau levelling doang, kemaren mo nyoba nanem farm gk bisa gara" masih free account emoticon-Cape d... (S)


up dah ane juga pengen tahu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 10:49
kocak abis ini video emoticon-Ngakak
vid


udah kek mo perang gede kelarnya cepet banget emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 11:14
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
kocak abis ini video emoticon-Ngakak
vid


udah kek mo perang gede kelarnya cepet banget emoticon-Ngakak


anjir 1 hit langsung tiwas wakakakakaka emoticon-Ngakak
itu juga kapalnya langsung tenggelem kek titanic
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 15:31
Wakakakaka ngakak ane baca chatnya, no sensor pula, awkawkakaaa.
Panggil si Kraken pake she lagi, emang cewe ya kraken? Wakakakakakaaa.
K̶i̶n̶t̶o̶o̶o̶ ̶a̶r̶t̶i̶n̶y̶a̶ ̶a̶p̶a̶ ̶t̶u̶h̶?̶

Edit : Ternyata Kinto itu nicknamenya.
Diubah oleh superxxx81
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 16:58
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
kocak abis ini video emoticon-Ngakak
vid


udah kek mo perang gede kelarnya cepet banget emoticon-Ngakak


Kocak, kaya gini nih kalo game yg mantap.

Suka ada kejadian tak terduga, yg bikin memori personal.

Itu terbang, tenggelam trus tewas gara2 kena sekali sabet tangan kraken pasti gak di rencanakan.

Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 17:44
Quote:Original Posted By superxxx81
Wakakakaka ngakak ane baca chatnya, no sensor pula, awkawkakaaa.
Panggil si Kraken pake she lagi, emang cewe ya kraken? Wakakakakakaaa.
K̶i̶n̶t̶o̶o̶o̶ ̶a̶r̶t̶i̶n̶y̶a̶ ̶a̶p̶a̶ ̶t̶u̶h̶?̶

Edit : Ternyata Kinto itu nicknamenya.


untung gk nyasar ke kirito ya :P
wkwkwk
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 17:59
Ini ada fitur voice chat ato harus pake 3rd party software yah?
Enak jg kalo maen bareng pake teamspeak, berlayar bareng emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 18:40
Quote:Original Posted By joulmn
gan saya ingin minta pencerahan n bertanya..

pertama pertanyaan dulu:
1. nanti yg main archeage di guild kaskus rame ga gan? trus pada bli founder pack atau nunggu yg free ?

mau curcol deh untuk yg ini sekalian kasih info bukan mau nakutin atau buat illfeel ya.
kalau pada nunggu free access gak akan enak. saya main di server alpha sekarang sudah ga kebagian lahan untuk farm yang ukuran medium. lalu saya dapat bocoran alias nguping di guild besar (khusus trading n farming), mereka bakal ngambil farm sebanyak"nya pas early acces (jadi ga ngejer lvl).
saya masih newbie dalam game ini tapi kalau dilihat di server alpha kemungkinan lahan akan habis pada saat early access (menurut perhitungan saya ini mungkin loh karena 1 ID bisa bikin 4 char jadinya 1 id bisa buat 4 farm) dan saya banyak kenal org" yang punya 4-7 id dipake-in founder.. untuk server masih belum di beritahukan tapi ada rumor 6 server entah itu bener atau tidak (hanya rumor in-game).. ah BTW saya main ras haranyi jadi eastern..

2. nanti guild nya mau khusus apa ? pirate,mercenary or trading,farming,dll ?

3. mau minta pencerahan para suhu..
my specs:
i5 2500k
vga GTX 470 double heatsink and pake thermal paste
memory ram 8GB
PSU seasonic 650w
i'm using windows 8

pertama kali main setting game nya very high dan pake DX11 itu lancar banget tanpa lag n freeze.. pertanyaanyna
1. kalau sekarang tiap main archeage pasti lag banget, kadang kena freezing(layar diem) trus kena random crash. belom lagi pas di liat temp CPU n VGA nya tuh sampe 90-95 Celcius.. itu kenapa ya ? mohon pencerahannya para suhu..

maap kepanjangan curcol nya


salah pake paste kali. yg di olesin odol emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 19:39
Quote:Original Posted By Squeal


Tiap CBT event biasanya keynya beda, gan.

Biarin pernah ikut CBT1 atau CBT2, kalo gak punya key CBT3 gak bisa join CBT3. Kecuali punya founder pack.


Oooh gitu, oke makasih pencerahannya gan Squeal emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By joulmn
gan saya ingin minta pencerahan n bertanya..

pertama pertanyaan dulu:
3. mau minta pencerahan para suhu..
my specs:
i5 2500k
vga GTX 470 double heatsink and pake thermal paste
memory ram 8GB
PSU seasonic 650w
i'm using windows 8

pertama kali main setting game nya very high dan pake DX11 itu lancar banget tanpa lag n freeze.. pertanyaanyna
1. kalau sekarang tiap main archeage pasti lag banget, kadang kena freezing(layar diem) trus kena random crash. belom lagi pas di liat temp CPU n VGA nya tuh sampe 90-95 Celcius.. itu kenapa ya ? mohon pencerahannya para suhu..

maap kepanjangan curcol nya


Pastiin dulu gan yg overheat apa, cpu atau gpu, trus cobain play pake dx9, kalo masih overheat coba turunin option grafiknya ampe mentok trus cek temperaturnya lagi. Kalo suhu tetap gk wajar, brarti waktunya ganti termal paste cpu n gpu agan, ato salah make'innya emoticon-Big Grin

0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 07:26
Quote:Original Posted By texhnolyze

player Indo ga mungkin bersatu di 1 guild, di game online apapun
masing2 guild kan ada filosofi masing2, ga mungkin bisa nampung aspirasi semua member
banyak guild juga yg emang udah terbentuk dari komunitas, ga bakal mau join guild yg isinya random
ga pernah, ga mungkin, end of discussion


Iya, ini menunjukkan betapa kerasnya persaingan di indonesia (real life) saat ini, sampai2 dibawa ke dunia game jg. Di dunia kerja juga ada istilah SDM (selamatkan diri masing2), apalagi kalu bos lagi marah2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 11:22
Ngakak.. ini yg guild early access memang kayanya pada targetting land grab dulu ya.

baca ini deh...

http://www.paxgaming.com/index.php?t...nd-grab.13662/
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 12:16
Quote:Original Posted By Squeal
Ngakak.. ini yg guild early access memang kayanya pada targetting land grab dulu ya.

baca ini deh...

http://www.paxgaming.com/index.php?t...nd-grab.13662/


persaingan pada early access sengit bung emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 12:28
gan ini F2P ato P2P ?
klo F2P dimana downloadnya , ane cariin ga ketemu malah yg ada bayar semua
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 15:25
Quote:Original Posted By ncomacaron
gan ini F2P ato P2P ?
klo F2P dimana downloadnya , ane cariin ga ketemu malah yg ada bayar semua


nanti F2P, saat ini masih dalam close beta. jadi gak semua orang bisa main, cuma yg dah beli founder pack. kadang2 ada key gratis dibagiin juga buat yg pengen coba.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 20:08
CBT 3 kapan bro jadinya?
0 0
0
Halaman 77 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia