Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 15:30
Alo agan", nubi Archage mo tanyo dong klo boleh... baru tes Archeage kemaren sejak CBT2, dulu rencana mau masuk alpha cmn mikir" gitu... setelah tes nampaknya cukup solid, dan berhubung the next "big thing" yaitu Black Desert masih berabad abad kedepan, nampaknya MMO ini bakal jadi target ane selanjutnya.

  1. Ane baru ngerti basic"nya doang sih, tapi denger" dari orang kok pada bilang hindari Archery klo maen dari SEA region, sehub. latency issues, kemaren ane tes maen Oracle (buat leveling templar) nampak baik" saja, benar ga sih isu ini?
  2. Rencana beli gold pack (Archeum terlalu mahal dliat dari kurs dolar skrg), tapi ane kawatir ini game kena region block atau misal SEA region dialihkan ke 3rd party publisher macam Garena, ada gosip model gini ga? ane rencana maen di US region soale...


hmm, 2 itu dulu aja pertanyaannya... mohon dibanting gan, dibantu ... maksudnya.

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 15:46
Quote:Original Posted By mightyachilles
CB 3 adalah tanggal 14 agustus....jreeng...jreenggg.....soalnya ane dpt email pemberitahuannya.emoticon-Ngakak


baru bangun dari hibernasi ya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 15:54
permisii agan2 haha. saya liat2 ni game kaya nya keren banget yaaa .. btw ini free to play ga sih gan ? kalo liat cbt kan dari juni sampe 4 agustus kemaren ya ? saya beli dvd nya yg mana ya?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 16:05
Quote:Original Posted By mightyachilles
CB 3 adalah tanggal 14 agustus....jreeng...jreenggg.....soalnya ane dpt email pemberitahuannya.emoticon-Ngakak


kudet ya kayanya ente -.-

smwa juga udah pada tau kali yg ikut daftar beta tester
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 16:43
baru juga maen AA mau nyari guild indo, ehhhh ini malah pada ribut sesama orang indo jadi kebagi 2 guildnya emoticon-Ngakak

emang ada apa sih ? ada yang bisa ceritain gk gan ?emoticon-Bingung (S)
( beneran ane gk tau perkara nya apaan, cuma suansana keruh banget )
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 16:54
Quote:Original Posted By Leonardo394
baru juga maen AA mau nyari guild indo, ehhhh ini malah pada ribut sesama orang indo jadi kebagi 2 guildnya emoticon-Ngakak

emang ada apa sih ? ada yang bisa ceritain gk gan ?emoticon-Bingung (S)
( beneran ane gk tau perkara nya apaan, cuma suansana keruh banget )


emang ada di kaskus gan yang ribut? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 17:32
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


emang ada di kaskus gan yang ribut? emoticon-Cape d... (S)

Maksud agan Leo pasti yang di FP.
Ane taunya sih suasana panasnya pas sblm CBE2 ampe CBE2 abis, kemungkinan gara" video PVP.
Ane baca FP skrg jadi gak gitu sreg, suasana keknya gak enak aja, ya semoga aja suasana emoticon-Berduka (S) ini bakal lewat dan komunitas lokal Indo bisa bersatu emoticon-Smilie
---------------
@bawah ane :
Tiap mulai CB perlu cari key lagi, baik yang dah pernah ikut CB1 or CB2 pun harus tetep hunt key lagi.
Kalau gak mau repot cari key -> Beli pack.
Diubah oleh superxxx81
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 17:38
Gan, mau nanya, kira2 untuk cbt3 nanti disediakan key lagi, atau hanya untuk orang2 yg punya akses di cbt1 - cbt2 ?

Ane pengen join tp gk sempet dapet keynya emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 18:07
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


emang ada di kaskus gan yang ribut? emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By superxxx81

Maksud agan Leo pasti yang di FP.
Ane taunya sih suasana panasnya pas sblm CBE2 ampe CBE2 abis, kemungkinan gara" video PVP.
Ane baca FP skrg jadi gak gitu sreg, suasana keknya gak enak aja, ya semoga aja suasana emoticon-Berduka (S) ini bakal lewat dan komunitas lokal Indo bisa bersatu emoticon-Smilie


iya koreksi gan, maksud saya yang di di grup fb.....
ane berharap aja deh semoga player indo bisa bersatu biar jadi 1 guild dan menguasai 1 server emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 18:32
Quote:Original Posted By Leonardo394


iya koreksi gan, maksud saya yang di di grup fb.....
ane berharap aja deh semoga player indo bisa bersatu biar jadi 1 guild dan menguasai 1 server emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan entah gara2 apa ane juga ga tau .. CBE 1 & 2 masi blom masuk guild masi demen solo emoticon-Stick Out Tongue
skrg jadi bingung mau masuk guild mana kalo pada musuh2an gitu .. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 19:36
Lumayan tertarik sih main ini, tp lg menghindari game MMO soalnya kl ketagihan susah dah emoticon-Ngakak

*Btw baca diatas guild indo kepecah 2 gt, ga ribut cm karena ada yg pilih Prabowo ada yg pilih Jokowikan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 19:39
Quote:Original Posted By Leonardo394




iya koreksi gan, maksud saya yang di di grup fb.....
ane berharap aja deh semoga player indo bisa bersatu biar jadi 1 guild dan menguasai 1 server emoticon-I Love Indonesia (S)


gak ada sejarahnya indonesia bisa bersatu di 1 server emoticon-Ngakak
sekompak kompaknya guild, pasti pecah juga.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 19:41
Quote:Original Posted By CenYong
Lumayan tertarik sih main ini, tp lg menghindari game MMO soalnya kl ketagihan susah dah emoticon-Ngakak

*Btw baca diatas guild indo kepecah 2 gt, ga ribut cm karena ada yg pilih Prabowo ada yg pilih Jokowikan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hmmm.. Kalo gitu mungkin ada baiknya bikin gan cenyong bikin kubu ketiga untuk mendamaikan, kubu yg mendukung...

Farhat Abbas for President emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


------------------------

Gak sabar nih pengen CBT3. Pengen testing beberapa feature. mudah2an gak cuma 4 hari. seminggu gitu misalnya.

Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 19:47
Quote:Original Posted By wienwien
Gan, mau nanya, kira2 untuk cbt3 nanti disediakan key lagi, atau hanya untuk orang2 yg punya akses di cbt1 - cbt2 ?

Ane pengen join tp gk sempet dapet keynya emoticon-Matabelo


Tiap CBT event biasanya keynya beda, gan.

Biarin pernah ikut CBT1 atau CBT2, kalo gak punya key CBT3 gak bisa join CBT3. Kecuali punya founder pack.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 20:13
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas


gak ada sejarahnya indonesia bisa bersatu di 1 server emoticon-Ngakak
sekompak kompaknya guild, pasti pecah juga.


semua hancur karena ke egoisan dan ketamakan para player emoticon-Matabelo

semoga mreka dapat di terima di sisi-NYA
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
08-08-2014 20:14
Quote:Original Posted By Squeal


Hmmm.. Kalo gitu mungkin ada baiknya bikin gan cenyong bikin kubu ketiga untuk mendamaikan, kubu yg mendukung...

Farhat Abbas for President emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


------------------------

Gak sabar nih pengen CBT3. Pengen testing beberapa feature. mudah2an gak cuma 4 hari. seminggu gitu misalnya.



CBE 3 itu udah keluar tanggalnya gan, tanggal 15 00:00 sampe tanggal 19 00:00 WIB.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 03:13
gan saya ingin minta pencerahan n bertanya..

pertama pertanyaan dulu:
1. nanti yg main archeage di guild kaskus rame ga gan? trus pada bli founder pack atau nunggu yg free ?

mau curcol deh untuk yg ini sekalian kasih info bukan mau nakutin atau buat illfeel ya.
kalau pada nunggu free access gak akan enak. saya main di server alpha sekarang sudah ga kebagian lahan untuk farm yang ukuran medium. lalu saya dapat bocoran alias nguping di guild besar (khusus trading n farming), mereka bakal ngambil farm sebanyak"nya pas early acces (jadi ga ngejer lvl).
saya masih newbie dalam game ini tapi kalau dilihat di server alpha kemungkinan lahan akan habis pada saat early access (menurut perhitungan saya ini mungkin loh karena 1 ID bisa bikin 4 char jadinya 1 id bisa buat 4 farm) dan saya banyak kenal org" yang punya 4-7 id dipake-in founder.. untuk server masih belum di beritahukan tapi ada rumor 6 server entah itu bener atau tidak (hanya rumor in-game).. ah BTW saya main ras haranyi jadi eastern..

2. nanti guild nya mau khusus apa ? pirate,mercenary or trading,farming,dll ?

3. mau minta pencerahan para suhu..
my specs:
i5 2500k
vga GTX 470 double heatsink and pake thermal paste
memory ram 8GB
PSU seasonic 650w
i'm using windows 8

pertama kali main setting game nya very high dan pake DX11 itu lancar banget tanpa lag n freeze.. pertanyaanyna
1. kalau sekarang tiap main archeage pasti lag banget, kadang kena freezing(layar diem) trus kena random crash. belom lagi pas di liat temp CPU n VGA nya tuh sampe 90-95 Celcius.. itu kenapa ya ? mohon pencerahannya para suhu..

maap kepanjangan curcol nya
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
09-08-2014 06:19
iya nih di fb pada musuhan gitu sesama guild indo, jadi kayak berasa main game lokal pada suka saling bacot / trash talking sesama orang indo, kalau bisa agan2 kaskus bikin guild kaskus yang netral plss di server yang berbeda dari 2 guild indo yang sedang bermusuhan itu,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 76 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia