Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5067
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001431031/komunitas-daihatsu-xenia-masuk-sini-xenia-owners-only
Sebelumnya ada nggak sih di forum ini komunitas daihatsu xenia?? kalau udah ada maaf yah, soalnya saya udah cari-cari Tapi belum ketemu komunitas daihatsu xenia di forum ini, adanya malah di komunitas AXIC (Avanza Xenia Club Indonesia) jadinya saya buat aja deh khusus xenia club di forum ini:) untuk para pemilik xenia silahkan saling sharing mengenai apa saja yang bersangkutan dengan mobil xenia d
Lapor Hansip
12-02-2009 06:57

Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)

Sebelumnya ada nggak sih di forum ini komunitas daihatsu xenia?? kalau udah ada maaf yah, soalnya saya udah cari-cari Tapi belum ketemu komunitas daihatsu xenia di forum ini, adanya malah di komunitas AXIC (Avanza Xenia Club Indonesia) jadinya saya buat aja deh khusus xenia club di forum iniemoticon-Smilie untuk para pemilik xenia silahkan saling sharing mengenai apa saja yang bersangkutan dengan mobil xenia disini, memberikan tips-tips yang berguna dan saling bertukar informasi mengenai kendaraan xenianya masing-masing, Kalau bisa sih Tampilin donk sekalian photo-photo xenianyaemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: saya sih pengen nampilin photo mobil xenia saya cuma masih rada gaptek nih hehehe... harap maklumemoticon-Maluemoticon-Malu moga-moga nanti kalau sudah lumayan banyak anggotanya kita bisa KOPDAR(Kopi Darat) secara langsung para anggota xenia dan avanza para kaskuser semua alias kita semua bisa ketemu dan ngumpul-ngumpul bareng secara langsungemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 256
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
13-07-2014 10:00

numpang tanya

gan cara ganti kunci kontak xenia Li 1000cc gmn sih?
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
25-07-2014 15:59
Sore agan, gan saya mau tanya xenia ane tahun 2011 sokbrekernya kok sudah mulai atos ya, mungkin agan punya saran di ganti merk apa yg kiranya awet dan empuk thks ya gan

Salam pedal gas
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
30-07-2014 15:54
Quote:Original Posted By ahmad baihaqi
halo salam kenal,,ane jg pemilik xenia 2006 nih,,,kemaren pentul knob rem tangannya baru mental copot

emoticon-Ngakak


hehehe..pecah ya? ane pnah kyk gini akhirnya pk punya mobil tua yg mangkrak di besi tua..kuat banget materialnya..
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
31-07-2014 21:10
absen gan..lam kenal
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
31-07-2014 21:12
kalo nyari2 pelek mobil ke ane aja..eheheh
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
07-08-2014 17:18
Salam kenal Agan agan sesama Xenia 10.
milik ane 2010, sudah melanglang Jawa Bali sampai KM dah 140rb lebih. Sampai saat ini ga ada mslh bwt engine, cuma sekali ganti Timing Belt.
Mantap dach Xenia, lumyan Irit nya
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
08-08-2014 08:08
salam kenal sesama penguna xenia emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
27-08-2014 08:38

ask xenia matic 2009-2010

Permisi gan,
Rencana bokap ane mau beli xenia matic 2nd th 2009-2010.
Barangkali agan2 disini ada yg pake ini mobil bisa share plus/minus nya, terutama maticnya. Btw tipe xenia matic ada berapa varian ya ?
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
27-08-2014 09:16
permisi om dan tante..
mau menawarkan part eks xenia saya nii, barangkali ada yang butuh..
ada strutbar 4 titik, subwoofer+box+power amp monoblock, shockbreaker, seatbelt takata, steer, dsb.
kondisi like new
http://www.kaskus.co.id/post/53ddc44...0881f95c8b47e6
terima kasihemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
30-08-2014 02:52
ikutan nimbrung gan..
Ane pemakai Xenia Xi Deluxe 2011 Grey...

skalian nanya dong..

Bengkel Xenia yg Recomendeed buat Tune Up *BUKAN BeRes* dimana ya gan??

yg agak2 Murah tapi OK gt lah gan.. emoticon-Ngakak

Thx infonya yak...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
08-10-2014 19:11

ada yang tau tentang DXIC?

Quote:Original Posted By src.034
gan udah tau DXIC...?
daihatsu Xenia Club Indonesia
asal mulanya komunitas dari facebook
terus mau diresmikan jadi club

grup facebook

join bro, setahu ane juga lagi trial forum
xeniaclub.esy.es


wah kebetulan nih..
gw denger skarang udah resmi jadi club ya?
trus alamatnya di xeniaclub.or.id tuh ya..
emoticon-Kiss
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
08-10-2014 19:21
Quote:Original Posted By vulcaniser666
salam kenal agan2 suhu2 sekalian,
nubi ijin ikut ngumpul. Nubi punya xenia deluxe+ 2011. So far so gutlah si silvi (panggilan mesra mobil nubi hiihi) no problem.
Mau nanya juga nih. Kalo di sekitar jakarta ato bandung ada klub xenia apa aja ya? Nubi pingin ikut. Mungkin kalo ada yg punya nocan, eh maksudnya nomer kontak personnya boleh di share eheheh.

Klo sebelumnya pernah ada di post2 lain, mohon dikasi tau aja nubi ini, karena klo buka satu2 postnya banyak bingits huhuhu.

Makasih makasih


ada tuh, ane juga udah joint..
alamat webnya di www.xeniaclub.or.id
emoticon-Kiss
0 0
0
Post ini telah dihapus
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
30-10-2014 19:33

Salam Kenal

Salam Kenal semuanya

ijin gabung.
ane owner xenia Li 2007

KM udah 155.000 ++

so far lumayan puas pake xe Li, tapi kadang pengen juga pake mesin yang 1300 CC, secara kalo pas tanjakan sering diasapin sama avanza/xenia yang 1300 CC. however, xenia Li juga kuat menanjak punya ane dah sampai bromo, riau - sumbar dah sering.

kalau pake xenia Li, jangan segan-segan maen di RPM 3500 - 4000an, makin tinggi RPM, makin galak tenaga xenia Li. (pengalaman pribadi)

bensin cukup irit, dalam kota 1 : 12an, luar kota 1 : 14an
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
09-11-2014 12:49
Salam kenal pemakai xeli 2008 deluxe plus palembang
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
16-11-2014 15:14
kalo ada yg minat agan2, filter udara xenia
ane beli filter sendiri salah gan, punya ane vvti ternyata filter yg ane beli bkn vvti
PM yaaa
085645919408
0 0
0
Komunitas Daihatsu Xenia Masuk sini (Xenia owners only)
05-12-2014 16:14
ikut absen gan,,

ane pemakai xenia xi family 2008 hitam..

salam kenal gan/sis
0 0
0
Halaman 233 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia