others
Batal
link has been copied
3912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009804344/cara-buat-quote-and-spoiler-di-kaskus-ada-updatenya-jg-gan
langsung aja gan caranya: Cara bikin quote :) caranya agan tulis di depan tulisan(tapi tuh tulisannye diitemin ama dikecilin ama disatuin dulu gan :malus) di belakang tulisan (diitemin ama dikecilin ama disatuin juga :hammers) bikin spoiler sama aja kayak quote tapi nulisnya di depan kalo di belakang tulisan kayak gini (diitemin ama dikecilin ama disatuin gan :hammers) sekian dari ane buka dulu sp
Lapor Hansip
23-07-2011 13:48

cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan

langsung aja gan
caranya:
Cara bikin quote emoticon-Smilie
[quote=]caranya agan tulis [q u o t e=] di depan tulisan(tapi tuh tulisannye diitemin ama dikecilin ama disatuin dulu gan emoticon-Malu (S)) di belakang tulisan [/ q u o t e] (diitemin ama dikecilin ama disatuin juga emoticon-Hammer (S))[/quote]

[quote=]bikin spoiler sama aja kayak quote tapi nulisnya di depan [s p o i l e r=] kalo di belakang tulisan kayak gini [/ s p o i l e r](diitemin ama dikecilin ama disatuin gan emoticon-Hammer (S)) [/quote]

sekian dari ane buka dulu spoiler dibawah ini

buke gan

tapi jgn kasih ini gan


buke gan


update gan!!!

[quote=]caranya masukkin gambar ke kaskus ada banyak pake imageshack ato sejenisnya disaat agan post reply dibawah ada browse file ato upload images...agan tinggal pencet trus pilih gambar yg agan suka dan selesai deh gampang kan emoticon-Cool [/quote]
[quote=]sekian ane mo pamit dulu emoticon-Ngacir2[/quote]
profile-picture
Aoiaoi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 197
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 06:39
[q u o t e=]testpostingan
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 09:40

Latihan Posting

Quote:Latihan Quote


Latihan Posting


agung.paskalis

cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan



Latihan Color

Latihan Bold

Latihan Center


Latihan Left


Latihan Right


Latihan Font

Latihan Spoiler+Spoiler


Quote:
Quote:Latihan Quote+Quote


Latihan Spoiler+IMG


Latihan Spoiler+Youtube


cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
Diubah oleh agung.paskalis
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 11:25

[spoiler=] dicoba gan [/spoiler]

gimana sih gan?
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 11:28

[spoiler=]dicoba gan[/spoiler]

[quote=]gimana sih gan?[/quote]
Diubah oleh pipigembung
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 13:40
mantabb
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 18:23
kalo mau masukin gambar gimana gan?
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
08-08-2014 19:04
Quote:Original Posted By gk bisa
gini?


oalah ... tapi kok ada tulisannya original posted yaa .... gk kyk kaskuser yg lainnya
Diubah oleh redrever
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
11-08-2014 00:36
(quote) benar kaga? (/quote)
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
11-08-2014 00:38
(quote=)benar kaga?(/quote)
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
11-08-2014 03:09
[quote=]sdwajkdhwaidsa[/quote]
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 08:21

[quote=]Test![/quote]

[quote=]Test![/quote]
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 10:29
[quote=]test ah[/quote]
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 10:35
Quote:alalalalala
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 10:39
[spoiler]coba spoiler coy[/spoiler]
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 10:44
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
12-08-2014 15:55
Test ya gan..
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
13-08-2014 13:29
[QUOTE=]Coba[/QUOTE]
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
14-08-2014 15:28

asdasd
asdasdas
dasdassd


Quote:tes bos
Diubah oleh babaev
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
14-08-2014 19:49
test
Diubah oleh airlautbiru
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
14-08-2014 20:20

Ane test disini ya gan...

Quote:Original Posted By udin
gini ya caranya


ini gan


Quote:Original Posted By tes bergambar
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
Diubah oleh solieuchiha
0 0
0
Halaman 85 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia