others
Batal
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dc9f1ed675d4ce518b466b/bolt-bagus-ga-sih
Agan - agan yang baik, aku mau tanya modem bolt! Itu bagus ga sih? Mahal ngga? Terus ada ga yang pake bolt didaerah bintara? Lagi bingung nih nyari layanan internet yang murah dan berkualitas
Lapor Hansip
02-08-2014 15:19

Bolt! bagus ga sih?

Agan - agan yang baik, aku mau tanya
modem bolt! Itu bagus ga sih? Mahal ngga? Terus ada ga yang pake bolt didaerah bintara? Lagi bingung nih nyari layanan internet yang murah dan berkualitas
0
Masuk untuk memberikan balasan
Bolt! bagus ga sih?
02-08-2014 15:27
Quote:Original Posted By gasal1923
Agan - agan yang baik, aku mau tanya
modem bolt! Itu bagus ga sih? Mahal ngga? Terus ada ga yang pake bolt didaerah bintara? Lagi bingung nih nyari layanan internet yang murah dan berkualitas

kacau gan.. suka disconnect sendiri gitu, padahal ane tinggal di daerah roxy.

dan pas ane coba ke service center ny di GM, mereka ga terima krn liat bolt saya ada indikasi kena air .emoticon-Marah padahal mah ga kesentuh sama sekali...

ane coba browsing bwt nyari tw.. eh ada yg kasus ny sama gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
02-08-2014 19:50
Ane udah pakai Bolt hampir 3 bulan, selama pemakaian sih bagus-bagus aja. Mungkin kendalanya ada beberapa tempat yang belum dapat jangkauan sinyal. Harga sih emang paling murah dibanding operator lain, cuma 25 ribu kita bisa dapet kuota 2GB. Cek aja lokasi ente kira-kira masuk jangkauan Bolt nggak. Cek-nya disini http://www.boltsuper4g.com
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
07-08-2014 10:36
Gw anteng2 aja pk bolt gan.. Lanccaarrrr
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
07-08-2014 21:07
Quote:Original Posted By chrisrianto84

kacau gan.. suka disconnect sendiri gitu, padahal ane tinggal di daerah roxy.

dan pas ane coba ke service center ny di GM, mereka ga terima krn liat bolt saya ada indikasi kena air .emoticon-Marah padahal mah ga kesentuh sama sekali...

ane coba browsing bwt nyari tw.. eh ada yg kasus ny sama gan... emoticon-Ngakak


waduh, roxy itu dimana gan? hmmm
padahal mau beli, kan murah
sekarang ane pake three, kalo lagi dalem kamar suka susah connect, masa nongkrong diruang tamu mele

0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
08-08-2014 06:29
klo bolt ane udah gabisa colok via usb gan,sinyal kadang ilang .
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
08-08-2014 16:24
kalo di kantor sih oke gan, tau dah kalo daerah agan
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
08-08-2014 17:23
jangan gan temen ane make bolt, beberapa bulan kemudian, ane tanya "kemana bolt lu?" di jawab "gw blm beli pulsa"
0 0
0
Bolt! bagus ga sih?
08-08-2014 19:01
kaga tau nih gan, kaga pake bolt emoticon-Embarrassment
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia