Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38f93a1cb1723548b458d/100-keuntungan-game-ini-disumbangkan-untuk-gaza
Dengan satu jari, puluhan rudal dapat diluncurkan. Dengan satu jari ratusan peluru dapat ditembakkan. Tetapi hanya dengan satu jari juga ribuan nyawa dapat diselamatkan. Gunakanlah jarimu dengan bijak! Cukup dengan mendownload dan memainkan serta mengklik iklan (untungnya dari sini) Game Android Space Finger di link ini, karena 100% keuntungan pada periode I (5 Agustus 2014 s/d 31 Agustus 2014) ak
Lapor Hansip
07-08-2014 21:39

100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza

Dengan satu jari, puluhan rudal dapat diluncurkan.
Dengan satu jari ratusan peluru dapat ditembakkan.
Tetapi hanya dengan satu jari juga ribuan nyawa dapat diselamatkan.

Gunakanlah jarimu dengan bijak!

Cukup dengan mendownload dan memainkan serta mengklik iklan (untungnya dari sini) Game Android Space Finger di link ini, karena 100% keuntungan pada periode I (5 Agustus 2014 s/d 31 Agustus 2014) akan disumbangkan untuk membantu saudara kita di jalur Gaza. Ajak teman kalian untuk menjunjung tinggi kemanusiaan..

Kami bukan pro Gaza atau Israel tetapi kami pro kemanusiaan. #Pray4Peace #SpaceFingerPeduli


Kayak gini gamenya:

100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza


Ini link downloadnya gan, karena kalo search di Play Store belum ada.
Space Finger

Tentang Kami :
Kami JARI Production, sebuah team developer yang berdiri pada 1 Juli 2014 telah merilis game dengan platform android yang berjudul Space Finger. Game bertipe casual arcade tersebut adalah produk pertama kami yang telah tersedia di Google playstore.

Semua keuntungan yang didapat akan kami sumbangkan ke rekening MER-C untuk kemanusiaan dan alat kesehatan di rekening
BCA : 700 2905 803
686 0153678
A/N Medical Emergency Rescue Commitee
Links : http://www.mer-c.org/


Perhatian :
Space Finger maupun JARI Production sama sekali tidak memiliki kontrak maupun hal-hal lain yang pernah dibahas oleh kedua belah pihak. Kami melakukan ini karena kami peduli, bukan karena mendukung pihak manapun. Kami peduli akan kerusakan yang timbul akibat perang yang terjadi disana. JARI Production HANYA akan menyumbangkan seluruh keuntungan Periode 1 ke pihak MER-C melalui nomor rekening diatas. Jika anda tertarik untuk membantu sesama dan menyumbangkan sebagian dari yang anda bisa dapatkan, anda bisa langsung berkunjung ke http://www.mer-c.org/ ataupun jalur lainnya.



F.A.Q

1. Apakah game ini gratis?
Ya.

2. Ini seriusan?
Ya, boleh percaya boleh tidak.

3. Katanya mau nyumbang, tapi gamenya gratis. Untungnya darimana dong?
Dari iklan yang dilihat.

4. Mengapa harus ke Jalur Gaza, padahal di Indonesia juga banyak orang miskin?
Karena saat ini kami sangat prihatin dengan peristiwa yang terjadi di Gaza.

5. Search “Space Finger” di playstore tapi tidak ada?
Belom terkenal *hiks

6. Game ini tersedia di AppStore?
Tidak.

7. Developer untung dimana?
Developer akan menikmati keuntungan setelah periode I.

8. Cara bikin gamenya gimana?
Bisa email ke jariproduction@gmail.com untuk tanya2 atau sekedar bilang hai dan hallo emoticon-Smilie

9. Balik ke topik nyumbang, apakah akan diberi tahu total keuntungan yang disumbangkan?
Ya. Info bisa dilihat di https://www.facebook.com/SpaceFinger

10. Kalo mau nyumbang langsung, kirim kemana?
BCA : 700 2905 803
686 0153678
A/N Medical Emergency Rescue Commitee
Links : http://www.mer-c.org/

11. MER-C itu apa?
http://www.mer-c.org/ untuk keterangan lebih lanjut emoticon-Stick Out Tongue

12. Kenapa MER-C?
Karena sudah terpercaya.

13. Mana link gamenya?
https://play.google.com/store/apps/d...ro.SPACEFINGER

14. Kalo mau tanya2 gimana?
Email aja ke jariproduction@gmail.com

Kata terakhir dari kami :
Mau bantu saudara kita di Gaza tapi gak punya duit? ya download aja #SpaceFinger
Diubah oleh swisskarel
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 2
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:39
masa gan emoticon-Matabelo

coba ane dw dah
Diubah oleh 6siso
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:42
Quote:Original Posted By 6siso
masa gan emoticon-Matabelo


iya gan, rekeningnya aja bukan rekening kita, tapi MER-C
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:43
pke bwa" msalah gaza emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:44
nanti ane download gan, sekarang komeksi lagi lemot
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:45
sukses gan buat gamenya,salut sama niat ente nyumbangin keuntungannya buat saudara-saudra kita di gaza,nanti ane coba download emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:46
Quote:Original Posted By zaloni18
pke bwa" msalah gaza emoticon-Cape d... (S)

cuma mau bantu aja gan, soalnya kita jg bingung gmn caranya ngebantu, kebetulan ada yg bisa buat game, yaudah deh gini aja bantunya..
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:48
Quote:Original Posted By 6siso
masa gan emoticon-Matabelo

coba ane dw dah


Quote:Original Posted By khoirulanvvar
nanti ane download gan, sekarang komeksi lagi lemot


Quote:Original Posted By 20br94
sukses gan buat gamenya,salut sama niat ente nyumbangin keuntungannya buat saudara-saudra kita di gaza,nanti ane coba download emoticon-I Love Indonesia (S)

monggo gan..
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:50
kenapa cuma keuntungan periode 1 gan. periode 1 dimulai kapan dan berakhir kapan emoticon-Cool
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:51
Quote:Original Posted By lapakmanganu
kenapa cuma keuntungan periode 1 gan. periode 1 dimulai kapan dan berakhir kapan emoticon-Cool


Sudah dimulai dan Sampai 31 Agustus 2014 gan..
Diubah oleh swisskarel
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 21:58
ada juga ya yang bikin game peduli gaza.... semangat gan emoticon-Kiss
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:00
Quote:Original Posted By reapera
ada juga ya yang bikin game peduli gaza.... semangat gan emoticon-Kiss


iya gan, karena kita cuma bisa bikin game, ya bikin game, kalo bisa ngerawat, kita mungkin terbang kesana gan..
Bantu sesuai kemampuan kita aja gan.

0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:03
hape ane cuma bb mana bisa main gituan gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:06
Quote:Original Posted By parialan
hape ane cuma bb mana bisa main gituan gan emoticon-Malu (S)


Bantuin share aja gan, hehe..
Siapa tau ntr dapet rejeki buat beli android, amin..

0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:32
ane salut sma ente yg buat game untk gaza doang emoticon-Matabelo
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:33
Nice game menurut ane, salut dah sama agan yang 1 ini.
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 22:35
Wih unik gan gamenya emoticon-Big Grin tapi ane pake wp
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 23:01
ngapain jauh2 ke gaza ? di indonesia sendiri pun banyak yg membutuhkan bantuan
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
07-08-2014 23:04
wah ane pake windows phone gan emoticon-Sorry
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
08-08-2014 00:59
g nyoba wat bntu bangsa sndri dlu gan ?
bnyk jg loh yg msh kkrurangan emoticon-Matabelo
0 0
0
100% Keuntungan game ini disumbangkan untuk Gaza
08-08-2014 01:33
ttp berkreasi tuk bikin games yg lainnya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia