Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
483
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254dbc6bfcb17d146000006/official-quotangkot-the-gamequot
Angkot The Game Team : Oray Studios & Inmotion Digital Site : Angkot Game Ini mang minimum requirementnya, lumayan tinggi sih, tapi kami masih terus proses optimasi kok agar bisa lebih ringan lagi (kalo bisa :D ) Minimum requirement ( nyang pake ini musti sabar maen angkotnya :D tapi fastest bisa lancar ) Processor core 2 duo 2.77 GHz Memory RAM 4GB VGA Card dedicated minimal 1GB HDD Free 1GB Reco
Lapor Hansip
09-10-2013 11:29

{Official} "Angkot The Game"

Angkot The Game

{Official} "Angkot The Game"

Quote:
Team : Oray Studios & Inmotion Digital
Site : Angkot Game
Dari Walikota Bandung

System Requiremets

Quote:Udah Rilis nih sekarang !!
untuk info lebih aktual silakan follow @angkotgame di twitter

Quote:Intro
Di pedalaman Tibet, jauh tersembunyi di puncak-puncak Himalaya, terdapatlah sebuah kuil kecil yang ditinggali oleh seorang Biksu dan muridnya. Tempat itu adalah satu dari sedikit lokasi di bumi yang aman dari raihan tangan para siluman yang sudah seabad menguasai dunia.

Di kuil tersebut sang Biksu membekali muridnya dengan berbagai ilmu untuk mempersiapkannya menghadapi para siluman dan kerajaannya. Siang dan malam ia tanpa lelah menggembleng muridnya tersebut, dan sang murid tanpa mengeluh menerima gemblengan tersebut. Karena mereka tahu, merekalah harapan terakhir umat manusia.

Hari ini istimewa. Seluruh bintang gemintang, angin yang bertiup, dan mentari yang terbit memberikan pertanda bahwa hari inilah waktunya sang murid turun gunung untuk menghadapi kerajaan siluman.

Tapi game ini bukan tentang itu.

Game ini adalah Angkot The Game! Sebuah permainan dimana kamu bisa merasakan suka duka di dunia Angkot. Gunakan keahlianmu dalam mengemudi untuk mengumpulkan uang, dan tabung uangmu untuk meningkatkan kemampuan angkotmu di permainan versi full nanti.

Angkot The Game adalah sebuah game yang sempat populer di Facebook, akan tetapi tanpa sebab yang jelas game ini diblokir dan tidak bisa diakses lagi. Dari tim yang sama (Oray Studios) dengan tambahan tim yang super keren (inmotion digital), lahirlah Angkot The Game Kudatang Lagi.

ATG: Kudatang lagi adalah sebuah sekuel, sebuah reboot, atau apapunlah namanya itu, tapi yang jelas, game ATG : Kudatang lagi hadir dengan visual game 3D, disertai komik dengan ilustrasi dan cerita yang menarik, yang pastinya lebih menarik daripada pendahulunya.

Untuk versi perkenalan ini kamu bisa memainkan dua buah misi yaitu:

Misi Narik: angkutlah para penumpang, dan dapatkan imbalan dalam bentuk uang ketika mereka turun, tabung uang ini untuk meng-upgrade angkotmu di versi full nanti.
Misi Lebaran: Antarkan para pemudik dan barang bawaan mereka dengan baik. Hati-hati, jangan sampai barang bawaan mereka jatuh. Kalau jatuh, bayaran yang mereka janjikan akan berkurang lho.
Ayo tunggu apa lagi, register dan mulai mainkan game yang (rasanya bakal jadi) legendaris ini!

Hormat Kami,

Tim ATG: Kudatang Lagi


Quote:
Video

Playthrough agan shenpie



Agan Legiunnaire



Screenshot


Download Link




Quote:
emoticon-Hot News
Bagi para kaskuser yg merasa ada masalah saat bermain game ataupun saat mendownload harap post dengan jelas tidak bisa gimananya kalau bisa pakai screenshoot
emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol



Quote:Sebenernya udah ada trit nya tapi di longue oleh agan fezbug, jadi ane pikir ane buat lagi disini , jadi sekedar bisa sharing sesama pemai, tempat ngumpulnya ,tempat diskusi emoticon-Big GrinMohon maah kalau ada salah salah harap maklum emoticon-Malu (S)

Trit yg di Longue
Diubah oleh fms.df
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 25
{Official} "Angkot The Game"
05-08-2014 19:38
klo mau donlot dmana nih donlotnya game angkot ini ya
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
06-08-2014 09:49
ini game kebanyakan pake effect, gloom lah,anti alias lah, gak ada pengaturan buat matiin effect nya.. berat jadinya.... gak usah di optimalin
buat aja pengaturan buat matiin effect, pengaturan buat nururin/naikin kualitas texture,shadow,dll
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
06-08-2014 10:15
Dari dulu pengen nyobain , tapi pc yang abal abal .. Jadinya gak bisa main emoticon-Big Grin
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
07-08-2014 15:58
ajarin donk trik"nya...
gw gagal mulu di tutorial...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
12-09-2014 07:57
kemudinya gak enakeun emoticon-Frown
nunggu bisa ngerubah camera nih emoticon-Big Grin dipencet C gak rubah-rubah wae atuh lah emoticon-Ngakak (S)
lebih gereget kalo bisa maenin dari sudut pandang si supir emoticon-thumbsup:
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
28-11-2014 23:11

OST nyaaaa

[URL="OST ATG : Kudatang Lagi [url]https://soundcloud.com/inmotionsounddivision/sets/angkot-the-game-kudatang-lagi[/url]"]OST ATG:Kudatang lagi[/URL]
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
29-11-2014 09:37
Ikut nimbrung ganemoticon-Big Grin
lagi proses Penyedotan nihemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
29-11-2014 10:04
Quote:Original Posted By zacharyJ.Baker
Ikut nimbrung ganemoticon-Big Grin
lagi proses Penyedotan nihemoticon-Ngakak (S)


Silahkan gan.. Awas nagih sama ATG emoticon-Ngakak
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
11-01-2015 07:33
kayanya seruu , ijin sedot gan
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
11-01-2015 15:18
gila ramnyaemoticon-Mewek
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
06-02-2015 00:46
cape" nunggu download ...malah corupt emoticon-Cape deeehh
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
06-02-2015 08:56
Patut dicoba ni keanya emoticon-thumbsup
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
16-02-2015 13:54
astaga game angkot fb ada 3d nya baru tau gan
ane dulu main sampe upgrade paling dewa
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
16-02-2015 19:15
Quote:Original Posted By hanif46
cape" nunggu download ...malah corupt emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngakak
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
17-02-2015 12:24
Wah game Indo...emoticon-Belo

Gameplay-nya ngapain ya?balapan kah?emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
20-02-2015 02:42
proses penyedotan gan hahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
10-05-2015 16:37
kaya crazy taxi, narik angkot ngejar setoran emoticon-CoolQuote:Original Posted By rzlverd
Wah game Indo...emoticon-Belo

Gameplay-nya ngapain ya?balapan kah?emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By firman.agung07
proses penyedotan gan hahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emang aneh kan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thewamichkie
ajarin donk trik"nya...
gw gagal mulu di tutorial...
emoticon-Cape d... (S)

lah tekunin aja terus TS juga awalnya gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haruna22
kemudinya gak enakeun emoticon-Frown
nunggu bisa ngerubah camera nih emoticon-Big Grin dipencet C gak rubah-rubah wae atuh lah emoticon-Ngakak (S)
lebih gereget kalo bisa maenin dari sudut pandang si supir emoticon-thumbsup:

kasih saran aja ke develop nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mahbubihza
gila ramnyaemoticon-Mewek

emang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hanif46
cape" nunggu download ...malah corupt emoticon-Cape deeehh

ah ente ulanga aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh fathurrahmansm
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
06-07-2015 22:42
Speknya dewa bgt nih game,..
emoticon-Cape d...
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
09-08-2015 22:08
bingung maen ini game,
masa ngerem kaga bisa diem, sialan...
sampe emosi sendiri mao naek - turunin penumpangnya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{Official} "Angkot The Game"
27-08-2015 02:43
ok nyoba lagi ah emoticon-Ngacir2
bikin penasaran liat yg pada maen mw di ulang" aja klo tetep corupt emoticon-Ngakak
Diubah oleh hanif46
0 0
0
Halaman 24 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia