Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c2605fbca1740528b47b9/jilboobs--nista-lalu-apa-pendapat-agan-tentang-pria-dengan-skinny-jeans
Langsung aja ya, udah tau JILBOOBS itu apa? Kalo belum tau, coba deh baca thread ini :malu Nah, sekarang udah pada tau kan. Sebelumnya ane mau ngingetin kalo thread ini bukan thread balasan :) ..Cowok juga punya aurat, dari puser ampe lutut yang mesti ditutup bukan dibungkus Kenapa ane sebut "Jilboobs = Nista" dalam judul thread ane ini. Soalnya ane abis baca thread ini Gausah banyak2, s
Lapor Hansip
15-04-2014 01:16

Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans

Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans


Langsung aja ya, udah tau JILBOOBS itu apa? Kalo belum tau, coba deh baca thread ini

emoticon-Malu


Nah, sekarang udah pada tau kan. Sebelumnya ane mau ngingetin kalo thread ini bukan thread balasan emoticon-Smilie


..Cowok juga punya aurat, dari puser ampe lutut yang mesti ditutup bukan dibungkus

Kenapa ane sebut "Jilboobs = Nista" dalam judul thread ane ini. Soalnya ane abis baca thread ini

Skinny Jeans

Pakaian ketat tidak cuma haram bagi wanita, namun haram pula bagi laki-laki. Dengan berpakaian ketat, aurat yang mestinya tertutup rapi tanpa bekas justru menonjol. Selain itu, hasil riset mutakhir membuktikan bahwa kebiasaan kaum lelaki memakai celana jeans ketat dapat mengganggu kesuburan mereka. Riset tersebut melibatkan 1000 orang pria di India, dengan tema bahaya pola hidup modern terhadap kesuburan pria. Hasil dari riset tersebut mengatakan bahwa produksi sel sperma laki-laki menurun akibat pola hidup moderen tersebut. Riset tersebut mengaitkan antara ketegangan syaraf dengan testis yang terkena panas. Demikian pula kaitannya antara penggunaan pakaian ketat dan obesitas (gemuk) yang berlebihan, dengan menurunnya produksi spermatozoa. (Selengkapnya bisa dilihat di thread ini)

Quote:Sumur:id.scribd.com/doc/39998615/Memakai-Pakaian-Ketat-Hukumnya-Haram-Dalam-Islam-Bahkan-Termasuk-Dosa-Besar


emoticon-Shakehand2

Sekarang, apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans?


Quote:
Komentar Pilihan

Komentar kaskuser

silahkan, toh itu urusan masing2 sama yg diatas. ane cuman ngingetin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HendraputraXIXI
pendapat ane sih, kalo cewek pake jilbobs bisa mancing birahi cowok. dan bisa memicu terjadi pemerkosaan.

tapi kalo cowok pake skiny kayaknya ga begitu memancing birahi cewek, lagian masa cewek perkosa cowok emoticon-Ngakak

kalo soal dosa itu urusan masing2

ane setuju gan, tapi maaf gan ane ralat dikit. ini bukan masalah siapa yang mau perkosa. karna emang udah aturan dari agama kayak gitu.. adanya aturan itu juga pasti ada maksudnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kls9b
dakwah ? di tempat ibadah cuk
thread ada unsur agama pasti ada pro kontra trus ujung"nya ribut

bagus bgt bahasa ente gan, gak semua hal yang berkaitan tentang agama jadi pro kontra. kalopun thread ini bakal jadi pro kontra, biar momod yang ngenilai


Quote:Original Posted By penyu90cc
pria dengan skinny jeans menurut ane sah-sah aja karena auratnya ketutup klo agan bicara tentang aurat, sekarang ane yg tanya sama agan, "apakah pria dengan skinny jeans membuat lawan jenis menjadi nafsu?" selama tidak kan sah-sah saja dan itu hak setiap orang selama tidak menyusahkan orang lain

ati-ati gan dengan pembicaraan agama,klo emang agan sudah mengerti banget tentang agama coba agan terjemahkan mengenai hari kiamat secara ilmiah,kita cocokan jawaban agan dengan jawaban ane

thanks

ane bukan orang dengan ilmu agama yang dalam seperti ente gan. ane cuman mau tau gimana pendapat para agan2 disini tentang pria dgn skinny jeans, soalnya mnurut yang ane baca fenomena jilboobs itu termasuk hal yang salah karena hanya membungkus bukan menutupi.. makanya ane bandingkan dengan cowok, apa termasuk hal yang salah atau biasa2 aja emoticon-I Love Indonesia (S)



*thread udah ane edit lagi biar lebih simpel dan mudah dimengerti
Diubah oleh ZENDRY21
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 33
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 20:15
lebih nyaman pake boxer, banyak ventilasi jadi si otong diinnngggiinnn emoticon-Ngakak
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 20:39
masih mending gan ane kalo jalan2 pake koteka
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 20:54
Skini jins itu parah gan, baik ane kejepit pas make skini jins
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 21:38
udah dijawab tu om emoticon-Matabelo
klo cewek mah apalagi jilboobs siapa yg tahan emoticon-Genit
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 21:49
biasa aja gan... asal tau tempat dan waktu pemakaiannya... emoticon-Peace
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
30-06-2014 21:54
Kalau dari pakaian, jika orang yg memakainya nyaman dan enak di lihat orang lain. Kenapa enggak?

kecuali celananya robek pass bagian anu, ya gk baik lah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
01-07-2014 02:11
Pakai an itu harus lah longgar biar ndak membentuk tubuh
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 14:41
jijik gan skinny jeans, mending yg fit dah daripada skinny.. kasian otongnya gan emoticon-Betty
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 14:45
ane udah ngurangin pemakaian skinny jeans, sakit paha ane lama lama emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 14:52
ane lbh suka pake celana kolor gan...
simpel n gampang....emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 14:55
ane ska pake yg ngepas..
tpi bkn skinny gan..
ga nyaman pakenya..
pake yg biasa aja, asal jgn kedodoran..
jelek jga kliatannya..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:01
klarifikasi ane gan sbg pemakai skinny jeans emoticon-Ngakak
ane ini cowo hobby pitness, tapi bukan maho emoticon-Najis (S)

nah otomatis lingkar pinggang ane kecil donk, sementara paha dan betis ane membesar ototnya krn main beban utk lower body
nah celana ukuran kecil umumnya ya di desain sewajarnya ukuran normal, jadilah saat ane pake celana ukuran pinggang ane, bagian paha dan betis terkesan sempit karena otot yg membesar gan
klo ane pake celana besar supaya pahanya longgar, celananya kedodoran di pinggang emoticon-Cape d... (S)

harap maklum emoticon-Ngakak
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:03
nih ane kasi gambarang skiny jeans biar ente MENGANGAA

Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeansJilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeansJilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans

itu skinny jeans DCSHOES USA. celana mahal...skinny...oceh BRAYYY emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayo di ejek lagi,, gimana bisa ngejek gak??? 700 rebu brayyyy...ane make kok...hayo....
Diubah oleh mammoth46
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:03
terus kalo Pria jalan pake Skinny??? cwe cwe mau memperkosa gtu gan?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

menurut ane di sini ituuu lebih ke peluang terjadi nya kejahatan gan....
masalahnya dimana mana tetap cwe yg dirugikan... jadi cwe harus jaga ketat kehormatan nya.... bukan nya DIPERKETAT pakaian nya.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kalo masalah dosa.... ya gimana yaaaa... kalo JILBOOBs kan dada nya cwe nya terlihat lekuk lekuk nya....
masa SKINNY jeans , otong nya kelihatan lekuk lekuk nya gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) nggak ah emoticon-Bingung (S)

tapi ane sendiri gak suka SKINNY , gerah....
Diubah oleh therex
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:05
demen nih ada threat2 kek gini bisa adu argumen.
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:08
setuju gan tapi klo terlalu ketat gk enak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:08
MAHO
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:14
Maap2 nih bukannya ane ngebantah, tapi sebagai seorang muslim tuh kalo berbicara tentang aturan agama harus ada dalilnya. Baik dr Al-Qur'an maupun Hadist Rasul. Nah buktiin gan mana dalilnya yg berbicara tentang itu?
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:16
Najis emoticon-Busa liat cowo pake skinny jeans...
Yang kurus kek orang2an sawah, yg gendut kek kantong sampah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jilboobs = Nista? Lalu, Apa pendapat agan tentang pria dengan skinny jeans
07-08-2014 15:24
Quote:Original Posted By estidi
Najis emoticon-Busa liat cowo pake skinny jeans...
Yang kurus kek orang2an sawah, yg gendut kek kantong sampah emoticon-Ngakak (S)


geblek kayak kantong sampah emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN


0 0
0
Halaman 19 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia