Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 19:36
Quote:Original Posted By hose85
emoticon-Ngakak

Apa ini kakak hoseemoticon-Kagets
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 19:37
Walekemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 19:50
pengen konsultasi kejiwaan emoticon-Sorry
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 19:52
Kemana aja emoticon-Belo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 19:55
Quote:Original Posted By izi123
Kemana aja emoticon-Belo


Beberapa bulan ane jadi penggila cersil, jadi maaf kalau jarang nongol emoticon-Sorry
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 20:43
Quote:Original Posted By gayness
pengen konsultasi kejiwaan emoticon-Sorry

sini ke amrik ada test psikologi dan orang yang ngetest sampe telanjang
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 21:15
Quote:Original Posted By jungle99rules


Beberapa bulan ane jadi penggila cersil, jadi maaf kalau jarang nongol emoticon-Sorry


Buseeetemoticon-Belo
Minal aidzin dulu gaysemoticon-Salaman
Maaf kalo ane ada salahemoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 22:06
Quote:Original Posted By izi123
Buseeetemoticon-Belo
Minal aidzin dulu gaysemoticon-Salaman
Maaf kalo ane ada salahemoticon-Big Grin


lah kan kmrn jujung nongol pake klon emoticon-Bingung
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 22:13
Quote:Original Posted By 184869roronoa


lah kan kmrn jujung nongol pake klon emoticon-Bingung

Anjret ane baru sadar ro aslianemoticon-Najis (S)
Gapapa dah nambah pahalaemoticon-Malu
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
06-08-2014 22:48
Quote:Original Posted By 184869roronoa


lah kan kmrn jujung nongol pake klon emoticon-Bingung

Woey lu mau ikut gath gak tgl 10emoticon-Busa
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 00:28
Quote:Original Posted By Perment103
Di suatu senja.. Hujan rintik-rintik..
Dokter : "selamat sore, apa keluhannya?"
Memer : "selamat sore dok. saya merasa gak enak badan"
Dokter : "oke silakan berbaring di tempat tidur biar saya periksa"
Memer : **berbaring di tempat tidur
Dokter : **memeriksa pake stetoskop
Memer : "hmm, gimana dok?"..
Dokter : "dari apa yg saya dapat, saya mendapati ada kesalahan di bagian hati anda"..
Memer : "wah, apa dok? hepatitis?"..
Dokter : "bukan"..
Memer : " "trus?"
Dokter : "hati anda kosong, anda jomblo ya?"..
Memer : **pulang dengan air mata menetes


itu pasti si dokter nya adlh bu mumus... emoticon-Malu emoticon-Malu

gmn per? emoticon-Embarrassment. hmm... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Perment103
Di suatu senja.. Hujan rintik-rintik..
Dokter : "selamat sore, apa keluhannya?"
Perment : "selamat sore bu dokter. saya merasa gak enak badan"
Dokter : "oke silakan berbaring di tempat tidur biar saya periksa"
Perment : **berbaring di tempat tidur
Dokter : **memeriksa pake stetoskop
Perment : "hmm, gimana dok?"..
Dokter : "dari apa yg saya dapat, saya mendapati ada kesalahan di bagian pantat anda"..
Perment : "wah, apa dok? bisul?"..
Dokter : "bukan"..
Perment : " "trus?"
Dokter : "pantat anda selalu terganjal dompet tebal di saku belakang, anda banyak duit ya?"..
Perment : **pulang dengan air mani menetes


... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh Jackhammer
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 00:34
Quote:Original Posted By izi123


emoticon-Taiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memer bangeeeeetemoticon-Ngakak


ane playgroup keleus neng... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 00:46
Quote:Original Posted By hose85
emoticon-Ngakak


horse... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 02:31
emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 04:37
cari nasi pecel enak nih... emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 05:39
Quote:Original Posted By Jackhammer
cari nasi pecel enak nih... emoticon-coffeeemoticon-linux2

bagi mer
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 07:50
Quote:Original Posted By lawlietkira
bagi mer


siap COD apa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 08:20
Absen pagi dulu dimari..
Biar tunjangan kehadiran ga kepotong.. emoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 09:47
Quote:Original Posted By Perment103
Absen pagi dulu dimari..
Biar tunjangan kehadiran ga kepotong.. emoticon-Big Grin


bukannya ini lagi libur om
kok masuk kelas ? emoticon-Hammer
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 12:05
Quote:Original Posted By sharayudes
Woey lu mau ikut gath gak tgl 10emoticon-Busa


bbm aja nape sih emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 297 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia