Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
06-08-2014 20:11
Quote:Original Posted By caurmen24
Beli Archeum pack sekarang worthed gk sih? atau mending nunggu open aja ? emoticon-Bingung (S)


IMO, mendingan jangan.

Kalo buat yg silver pack aja kayanya mikir2.. soalnya..

SILVER PACK INCLUDES:
Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider
3,000 in-game Credits ($20 value)
30-Day Patron Status ($15 value)

jadi 15 USD =
Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider

Kalo mulai dari CBT1 kemarin lumayan worth it soalnya dah dapet knowledge dibanding yg lain, dan nanti ada 4 day pre-launch head start, bisa claim farmland.

Kalo buat Archaeum..

11,250 in-game Credits ($75 value)
90-Day Patron Status ($45 value)

jadi

30 USD =

Alpha Access (while supplies remain): Preview ArcheAge even before Beta!
Access to all Beta Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Trailblazer" (+3 to all stats)
Exclusive Glass Phoenix Glider
Exclusive Founder’s Cloak (+3 to all stats and customizable)
Exclusive Desert Assassin Plate Costume
Reagents to put your own crest in-game
6 Daru Chests with a chance to get a mount!
10 Pet Healing Potions
10 Evenstones
10 Hereafter Stones

keliatannya banyak tapi kenyataannya 10 evenstone, 10 pert healing potion and 10 hereafter stones tuh sampah doang. 6 Daru Chest juga gak worth banget.

IMO kalo mau ngeluarin 150 USD sekarang, mendingan

SIlver Pack + 100 USD buat credit...

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

100 USD tuh dapet 18500 credits, atau sekitar 15 x 5 = 5 bulan patron.

-----------------

Note : anjuran ini bukan buat nyerang yg udah beli Archaeum Pack ya, Beli Archaeum Pack sekarang dibanding beli Archaeum pack pas kemarin masih Alpha stage lain urusannya.

30 USD buat main 4 bulan lebih awal dari yg lain tentu lebih worth dibanding 30 USD buat main 1 bulan lebih awal dari yg lain. (cuma gambaran, gak bilang Archeage keluar bulan depan)
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
06-08-2014 23:09
Quote:Original Posted By Squeal


IMO, mendingan jangan.

Kalo buat yg silver pack aja kayanya mikir2.. soalnya..

SILVER PACK INCLUDES:
Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider
3,000 in-game Credits ($20 value)
30-Day Patron Status ($15 value)

jadi 15 USD =
Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider

Kalo mulai dari CBT1 kemarin lumayan worth it soalnya dah dapet knowledge dibanding yg lain, dan nanti ada 4 day pre-launch head start, bisa claim farmland.

Kalo buat Archaeum..

11,250 in-game Credits ($75 value)
90-Day Patron Status ($45 value)

jadi

30 USD =

Alpha Access (while supplies remain): Preview ArcheAge even before Beta!
Access to all Beta Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Trailblazer" (+3 to all stats)
Exclusive Glass Phoenix Glider
Exclusive Founder’s Cloak (+3 to all stats and customizable)
Exclusive Desert Assassin Plate Costume
Reagents to put your own crest in-game
6 Daru Chests with a chance to get a mount!
10 Pet Healing Potions
10 Evenstones
10 Hereafter Stones

keliatannya banyak tapi kenyataannya 10 evenstone, 10 pert healing potion and 10 hereafter stones tuh sampah doang. 6 Daru Chest juga gak worth banget.

IMO kalo mau ngeluarin 150 USD sekarang, mendingan

SIlver Pack + 100 USD buat credit...

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

100 USD tuh dapet 18500 credits, atau sekitar 15 x 5 = 5 bulan patron.

-----------------

Note : anjuran ini bukan buat nyerang yg udah beli Archaeum Pack ya, Beli Archaeum Pack sekarang dibanding beli Archaeum pack pas kemarin masih Alpha stage lain urusannya.

30 USD buat main 4 bulan lebih awal dari yg lain tentu lebih worth dibanding 30 USD buat main 1 bulan lebih awal dari yg lain. (cuma gambaran, gak bilang Archeage keluar bulan depan)


tp lebih greget yang goldnya sih gan. dapet baju lumayan sama glidernya greget emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 07:28
Quote:
With the continuing success of ArcheAge's Beta events, we are thrilled to announce the dates for Closed Beta Event 3: Blood & Bounty.

Our third Closed Beta Event will begin at 10:00 AM PDT next Thursday, August 14 and run through Monday, August 18 at 10:00 AM PDT. With this next Beta event, ArcheAge going to get even bigger with over double the number of invites randomly sent to those who signed up on the official ArcheAge website, even more Beta code giveaways on partner websites, and additional servers! Remember, all Founders get into every Closed Beta Event!

See you in Closed Beta Event 3 next week!

The ArcheAge Team

sumber


CBE 3 tanggal 15 (waktu sini), buat yg belum beli pack, siap" hunting key lagi.

Ngomong" soal pack,
gold: 7500 credit ($50 tanpa bonus 1000), Sub 2 bulan ($30), Glass Phoenix Glider (Entah yg ini sama dengan yg di IM atau nggak, tapi glider di IM harganya 2240 credit), Desert Assassin Platemail (costume armor set), plus batu dan tambahan stats +2, sisanya itu biaya headstart 4 hari.

Kalo archeum, kelebihannya dapat main di alpha, tapi kalau mulai sekarang sudah telat sepertinya. Kecuali kalau mau bonusnya sub 3 bulan, sama founder's cloak.
Diubah oleh snowmaru
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 07:44
Quote:Original Posted By snowmaru


CBE 3 tanggal 15 (waktu sini), buat yg belum beli pack, siap" hunting key lagi.

Dah masuk kerja, entah bisa hunting key lagi kaga kaya maren CBE2....

Quote question dari forum, dijawab ama CMnya. (Tampaknya si CM gak bisa multi quote, ato emang forumnya gak bisa multi quote .....)
Quote:Quick question: will it be the last closed beta?
No, CBE3 is not our last event of the test phase.

CBE 4 after CBE 3 OR Open Beta after CBE 3 OR is that a secret
This isn't our last Closed Beta Event.

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh superxxx81
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 08:12
Quote:Original Posted By superxxx81

Kalau agan pake Glyph set default untuk yang sekarang sasarannya ke

Jadi kalau client/file gak di folder itu, pindahin aja ke Folder Beta. Cek Glyph settingannya, samain sasarannya, trus restart Glyph, good luck.

Masih pencar" gan, nanti pas OBT baru ditetapin, tapi kalau diliat saat ini sih komunitas Indo paling rame di server Aranzab-East, soalnya banyak yang lanjutin char dari CBT1.
-------------------
@bawah ane
Tengah malem hari ini or tgl 5 jam 1 subuh dah abis gan CBT2nya, mending tunggu CBT3 aja.


gan bisa minta tolong di ss foldernya? ane kmrn gak bisa ini uda install ulang T_T uda buat folder khusus archeage.. glyphnya harus di C/Program Files yah? gak bisa ke D gtu?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 08:22
Quote:Original Posted By superxxx81

Quick question: will it be the last closed beta?
No, CBE3 is not our last event of the test phase.

CBE 4 after CBE 3 OR Open Beta after CBE 3 OR is that a secret
This isn't our last Closed Beta Event.

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Berduka (S)


gmn mo last cbe? Quest yg lv 39-40 aja masih error emoticon-Cape d... (S)
gk yakin CBE 3 dah dibenerin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 08:52
Quote:Original Posted By siapalah.ane


gmn mo last cbe? Quest yg lv 39-40 aja masih error emoticon-Cape d... (S)
gk yakin CBE 3 dah dibenerin emoticon-Ngakak (S)


ga ikut gw kaya nya CBE 3
males lama ke lamaan gw

endless CBE
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 09:07
Quote:Original Posted By Squeal



Hmm gitu ya gan, berarti mending nunggu open yah, oke2 tq gan advicenya , sambil nunggu main casual dlu kyknya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh caurmen24
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 09:48
Quote:Original Posted By Squeal



saya masih bingung gan di bagian

ini


dan ini


dan ini gan


itu maksudnya gimana ya gan? harga founder packnya kok jadi cuma 15 USD ama 30 USD?

setuju kalo everstones, hereafter stones, pet healing itu sampah. tapi 6 daru chest itu harganya sama kayak
6 chest x 15 loyalty = 90 loyalty point
90 Loyalty Point = 90Loyalty / 5 point per hari = 18 hari

dan dengan harga yang sama 15 Loyalty Point, bisa dapet 20x bound tax certificate
artinya kita bisa dapet 120 tax certificate tanpa harus mikirin daru chest yang isinya mungkin brg2 lumayan berguna.

Founder's Cloak
+ 3 all stat

emang efeknya biasa aja cuma +3 allstat tapi nih cloak untuk level 1-20 lumayan kepake gan.. tetep aja meski 3 stat tapi itu nambahin stat.

Title Trailblazer
+ 3 all stat
sama gan apa kagak enak level 1 udah dapet bonus stat +3

total Bonus stat +6 yang nantinya pas level 20 bisa di upgrade ke +7 stat yang di pengenin

Glass Phoenix Glider
item ini juga lumayan guna gan... setidaknya pasti lebih bagus dripada experimental glider.. yang pasti bisa kepake buat nunggu glider yang di pengenin jadi.. dan denger2 glider ini punya kemampuan yang sama ama yang di item mall

Desert Assassin plate
kalo pengen costume tapi males keluar credit ini juga boleh lahh. kalo gak salah costumenya permanent ada buff untuk 30 hari pertama setelah 30 hari buffnya ilang

jadi intinya
beli founder pack itu ada kemungkinan untuk menghemat credit keluar untuk hal-hal tak berguna. dan makin banyak credit kita bisa beli pot2 yang mungkin bisa berguna untuk leveling.. misal exp + 100% pas lagi pake skill vocation

yang beli archeum bisa cobain terus di server alpha

yang beli archeum, gold, silver bisa coba2 terus di beta tanpa perlu bingung cari beta key.

dan kemungkinan Open Beta bakal pas akhir tahun, dan release awal tahun 2015, soalnya.. ampe skrg statusnya di beberapa tetangga masih release on 2015
Diubah oleh BabyLunar
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 10:11
Statement dari CM
Quote:wow really, when are the planning to release the game, 2015? o.o
No, ArcheAge is launching this year, 2014.


Source
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 10:24
Quote:Original Posted By superxxx81
Statement dari CM


Source


aghh berarti trimester akhir 2014 nih kemungkinan release.. asikk asikkk
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 10:33
bayar ya game ini ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 10:39
Q: F2P atau P2P ini?
A: F2P dengan premium system

Sumber

kasian itu yang bikin halaman 1 kalo gak dibaca
udah capek2 ngetik panjang lebar gak di liat
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 10:57
Quote:Original Posted By texhnolyze

kayanya bener rumor November itu
tapi kalaupun bener, masih 3 bulan lagi itu
saatnya melupakan ArcheAge sejenak.. emoticon-linux2


Kalo november, bakal pada burned out duluan playernya.
Berharap september aja.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 11:11
ASK,
nih game rencana open beta kapan gan?
duh keknya keren nih,,, bener2 roleplay,,
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 11:13
Quote:Original Posted By snowmaru


Kalo november, bakal pada burned out duluan playernya.
Berharap september aja.

Ane jadi inget channel yutub, dikasi teaser terus, seakan-akan dah mo release, gak nyangka...PHP abis"an, dah lewat berapa bulan tuh ya emoticon-Smilie
-------------
Di FP lagi rumor Sept release, dan juga maren ada agan sini yang share screenshot di Steam yang tulisannya September. Next CBE3 bakal ada patch untuk buka reward quest gak perlu Labor lagi, dapet info dari FP.
-----------
Komunitas Indo di FP ada 2 yang gede neh, East d̶a̶n̶ ̶W̶e̶s̶t̶... persaingan mayan hot, mulai dari sarkasm ampe flaming emoticon-Smilie
Diubah oleh superxxx81
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 14:10
Quote:Original Posted By BabyLunar

itu maksudnya gimana ya gan? harga founder packnya kok jadi cuma 15 USD ama 30 USD?


Itu gan, biaya patron + credits dikurangi dari harga founder.

misal silver pack kan 50 USD, didalamnya ada patron 1 bulan (valuenya 15 USD) ama 3000 credit (valuenya 20 USD)

Jadi sisa isi packnya itu 50-15-20 = 15 USD.
Sisa Isinya (selain 3000 credit + 1 bulan patron) :

Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider

Nah kira2 worth nggak 4 hal diatas = 15 USD, Makanya ane bilang masi harus mikir2.

Quote:Original Posted By BabyLunar

jadi intinya
beli founder pack itu ada kemungkinan untuk menghemat credit keluar untuk hal-hal tak berguna. dan makin banyak credit kita bisa beli pot2 yang mungkin bisa berguna untuk leveling.. misal exp + 100% pas lagi pake skill vocation


Ane setuju bahwa ini intinya. Makanya ane bilang, di sebelumnya...

Quote:Original Posted By Squeal

IMO kalo mau ngeluarin 150 USD sekarang, mendingan
SIlver Pack + 100 USD buat credit...
100 USD tuh dapet 18500 credits, atau sekitar 15 x 5 = 5 bulan patron.


Mungkin kita beda playstylenya gan, makanya definisi "hal-hal tidak berguna" jadi agak beda. Dari yg ane liat stat-wise barang2 yg archaeum tuh buat starter aja, padahal 1-25 tuh lvling lumayan cepet. kalo IMO dari pada
Cloak +3 Stat,
Costume,
Title +3 Stat,
Glider,
6 Daru Chest

mendingan tambahan credits.

Archeum = 11000 Credits
Silver + 100USD credits = 3000 + 18500 = 21500

Selisihnya 10500

10500 credits tuh 10500/300 = 35 Pot Worker's Compensation = 35000 Labor Point. atau kalo di harga Beta kemarin 1 pot = 15 Gold, sekitar 525 gold.

Tapi memang urusan playstyle, ane bakal banyak main di flipping di pasar and main produksi. buat ane Worker compensation potion itu berharga banget.

ini sih mentalitas ane sebagai trader sebenernya. Kalo bisa dijual, berarti bisa di puter, kalo bisa di puter berarti bakal nambah.

Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
07-08-2014 14:41
Quote:Original Posted By texhnolyze
prediksi orang2 sih November OBT/launch nya
dapet leak dari Steam


kalo leak dari steam itu tanggal 16 september, terus bentaran langsung diganti release datenya jadi 22 juli pas CBE pertama.
gw rasa sih CBE ampe 4, terus OBT tanggal 16, launchnya mungkin oktober.

Quote:Original Posted By Squeal


Itu gan, biaya patron + credits dikurangi dari harga founder.

misal silver pack kan 50 USD, didalamnya ada patron 1 bulan (valuenya 15 USD) ama 3000 credit (valuenya 20 USD)

Jadi sisa isi packnya itu 50-15-20 = 15 USD.
Sisa Isinya (selain 3000 credit + 1 bulan patron) :

Access to all Beta Tests and Events
4 Day Pre-Launch Head Start
Exclusive Title: "Founder" (+1 to all stats)
Experimental Glider

Nah kira2 worth nggak 4 hal diatas = 15 USD, Makanya ane bilang masi harus mikir2.



Ane setuju bahwa ini intinya. Makanya ane bilang, di sebelumnya...



Mungkin kita beda playstylenya gan, makanya definisi "hal-hal tidak berguna" jadi agak beda. Dari yg ane liat stat-wise barang2 yg archaeum tuh buat starter aja, padahal 1-25 tuh lvling lumayan cepet. kalo IMO dari pada
Cloak +3 Stat,
Costume,
Title +3 Stat,
Glider,
6 Daru Chest

mendingan tambahan credits.

Archeum = 11000 Credits
Silver + 100USD credits = 3000 + 18500 = 21500

Selisihnya 10500

10500 credits tuh 10500/300 = 35 Pot Worker's Compensation = 35000 Labor Point. atau kalo di harga Beta kemarin 1 pot = 15 Gold, sekitar 525 gold.

Tapi memang urusan playstyle, ane bakal banyak main di flipping di pasar and main produksi. buat ane Worker compensation potion itu berharga banget.

ini sih mentalitas ane sebagai trader sebenernya. Kalo bisa dijual, berarti bisa di puter, kalo bisa di puter berarti bakal nambah.



emang kalo di itung math nya.
untuk sekarang itu mendingan silver pack + credits 100$ daripada archeum pack.
karna faktanya itu pack yang berguna cuman 3 : headstart, credits, patron status.
cloak gak membantu leveling, glider bisa beli yang item mall dengan credits yg dibeli (karna dapet lebih banyak), costume juga bisa beli lagi di item mall (tapi ya mungkin orang" ngincer ini karna looks nya).
karna bentar lagi rilis, jadi alpha access gak terlalu worthed.
kalo mao pelajarin game nya untuk siap" headstart mah gak usah di alpha, di beta juga bisa, orang sama aja, kalo gak bisa ikutan close beta, ya tungguin pas open beta, ntar juga di wipe lagi pas headstart emoticon-Ngakak
Diubah oleh chickychips
0 0
0
Halaman 74 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia