Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f62ae0f8ca1727158b46eb/official-lounge-himax-polymer-li---quadcore-android-5quot
CLOSED
Lapor Hansip
08-02-2014 20:02

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - ANDROID QUADCORE MURAH DENGAN LAYAR 5"

CLOSED
Diubah oleh himaxmaniac
profile-picture
c1100 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 353 dari 405
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 00:58
gan ane mau tanya...
ni memory internal klo dijadiin 1 partisi bisa ga ya?
ane bermasalah ini ama memorynya internalnya (rom 1gg gag kerasa)
ane coba pake sdcard koq tetep instalan masuk di memory eksternal HH, bukan di microsdnya??
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 10:08
Quote:Original Posted By bonchez
gan ane mau tanya...
ni memory internal klo dijadiin 1 partisi bisa ga ya?
ane bermasalah ini ama memorynya internalnya (rom 1gg gag kerasa)
ane coba pake sdcard koq tetep instalan masuk di memory eksternal HH, bukan di microsdnya??


Biasakan baca pejwan bro..
Di pejwan ada tu.. emoticon-Big Grin
Silahkan di check..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 17:12
gan ane mau download miui rom v 4.4.11
yg disini http://forum.miui.co.in/viewtopic.php?f=56&t=283#p1336
by helloansuman. tpi linknya udah mati. ada yg punya mirrornya gak?
apa karna ada keterangannya hidden file ( members only ). jdi ane gak bisa buka ya?
thanks buat yg udah bantu jawab emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 17:35

Tentang GPS ~udh coba~ well done 👍

Share dari tread berikut:
HotTreadNow dr agan shadowblaze 👍tx
Memperbaiki GPS yang Tidak Akurat di Android
http://m.kaskus.co.id/thread/53d913f...at-di-android/

Ambil cara alternatif:👍👍👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"






Modif gps.conf file via Root Explorer:👍 👍 👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
Hasil:👍 👍 👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

Selamat mencoba, 😊emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh RiverOne
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 17:55
Gan kamera merli ane embunan gimana ya ngatasinnya emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
03-08-2014 22:04
Quote:Original Posted By kaskusrangers
Gan kamera merli ane embunan gimana ya ngatasinnya emoticon-Frown


di jemur gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 07:58

mau beli

permisi para master,, ane mau beli ni hp, tapi bgg beli dmana cz nyari sana sini gak ada mhon bantuan kasih info donksssemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 08:56
Quote:Original Posted By RiverOne
Share dari tread berikut:
HotTreadNow dr agan shadowblaze 👍tx
Memperbaiki GPS yang Tidak Akurat di Android
http://m.kaskus.co.id/thread/53d913f...at-di-android/

Ambil cara alternatif:👍👍👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"






Modif gps.conf file via Root Explorer:👍 👍 👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
Hasil:👍 👍 👍
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

Selamat mencoba, 😊emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


make room apa gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 09:22
Quote:Original Posted By arjuna.kurawa89
permisi para master,, ane mau beli ni hp, tapi bgg beli dmana cz nyari sana sini gak ada mhon bantuan kasih info donksssemoticon-Blue Guy Cendol (L)


yang ini udah ga produksi gan emoticon-Smilie bntr lagi mau keluar polymer jg tp 8 core
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 11:17
Quote:Original Posted By ivanpacul17


make room apa gan?


Masih Stock Rom (rom bawaan/asli), tp udh rooting. Lancar jaya.. Biasanya aq hrs pakai MobileUncle utk fix GPS, sprt pegwan. Tp dng cara di atas, lngsng buka GPS test langsung bs fix GPS/connect. Max wktu fix 2menit, malah yg aq share diatas itu waktunya cuma dlm hitungan detik. 😊
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 12:22
Misi agan ada yg tau info harga touchscreen ni merly , ane udah cape nyelam di gugel belum dapat info emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 12:31
Quote:Original Posted By Rafy22


di jemur gan


Nubi ikut jawab emoticon-Malu (S)
Di pakein mancis gan Tapi selayang yah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 21:49
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
yang ini udah ga produksi gan emoticon-Smilie bntr lagi mau keluar polymer jg tp 8 core


wah bener gan ? padahal ane nyari ni hh emoticon-No Hope
btw ada bocoran harga polymer octa ga gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
04-08-2014 23:08
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


yang ini udah ga produksi gan emoticon-Smilie bntr lagi mau keluar polymer jg tp 8 core


kira2 keluarnya polymer bulan agustus tanggal berapa ya gan? penasaran nih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
05-08-2014 14:49
pantengin WL nya aja gan udah ada kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
05-08-2014 16:13
Gan link custom rom kok pada mati ya?bru aja meminang ni hh ni ane gan..hehe
Join grup fb jg blm approve..tolong di approve donk gan emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
05-08-2014 17:22
Misi masbro,, numpang tanya apakah polymer li ada rencana untuk bisa diupdate ke KitKat?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
06-08-2014 06:20

GPS ane ga berfungsi

Mau minta tolong nih gan.
HP ane himax polymer li udah root n pake os color. GPSnya ga berfungsi. Ane coba set ulang di mobileuncle tools > Power GPS search, terus GPS SET. Tapi yg malah keluar warning gini,
_________________________________
WARNING!!ROOT REQUEST!!
Please root your android first!!
----------------------------------------------
Aneh padahal kan hp ane udah di root.
Mohon pencerahannya gan...
Nuhun
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
06-08-2014 16:13
emoticon-Malu emoticon-Hi
numpang share foto ya,
serius deh dengan harga smartphone sejutaan,
bahkan kurang dari 1jt setengah tapi bisa ngehasilin foto segini,
bener-bener ga kecewa emoticon-Genit emoticon-Malu (S)

-photo taken by Himax Polymer Ly- emoticon-coffee
merly


emoticon-televisiinstagram : sherumonkeey



emoticon-Paw
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
06-08-2014 23:49
di fjb uda ada yg jual belom yah
0 0
0
Halaman 353 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia