others
Batal
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c4aecedc06bd86388b4627/fr-bukber--gath-chelsea-kaskus--futsal-chapter-jakarta-amp-yogyakarta
Sebelum ane berbicara tentang FR gath kali ini, ijinkan ane untuk mengucapkan salam Assalamualaikum Wr. Wb. Langsung ke topik CHELSEA KASKUS yang suka nongkrong di B-log dan SF Futsal kali ini m
Lapor Hansip
15-07-2014 11:32

FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta

Past Hot Thread
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta



Sebelum ane berbicara tentang FR gath kali ini, ijinkan ane untuk mengucapkan salam

Assalamualaikum Wr. Wb.

Langsung ke topik CHELSEA KASKUS yang suka nongkrong di B-log dan SF Futsal kali ini mengadakan Bukber + Gath berdasarkan postingan TS Mabes Chelsea :
Quote:Original Posted By indratabllo
Fix akan diadakan Gathering Untuk para penghuni Chelsea kaskus tahun ini.

yang mana bertempat di : pasfest (lokasi : masih melihat peserta yang datang)

waktu dan tanggal : 12 juni 2014 - 16:30 WIB

gathering kali ini diadakan bukber seperti gathering tahun kemarin.

daftar hadir yang datang :

1. indratabllo
2. septilampard
3. raja_muda
4. ballack.13
5. 184869roronoa
6. hehoho
7. vancj86
8. Twinmarch
9. anak2 futsal chelsea kaskus
10. yosa31
11. dan semoga makin bertambah...


yuk yang lg offday atau udah masuk waktu liburan , daripada gak ada acara kan kalo acara reunian dsb di cancel bisa ikut acara kita bersama.

yang ingin dateng bisa pm gua aja.
makasih perhatiannya emoticon-Big Grin


selain di Jakarta juga diadakan Gath + Bukber di WIlayah Yogyakarta sabtu, 5 Juli 2014.

yang peserta juga berasal dari kumpul-kumpul di B-Log Chelsea Kaskus yang tercinta emoticon-Kiss (S)

ya langsung saja ya di bawah untuk posting foto dan list pesertanya emoticon-Ngacir

FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
27-07-2014 00:02
mana neh belum ht2 juga emoticon-Cool
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
27-07-2014 15:38
Quote:Original Posted By indratabllo
mana neh belum ht2 juga emoticon-Cool


ht??

mau pengakuan hubungan KLBK elo??
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
27-07-2014 17:46
Quote:Original Posted By 9.vanBasten
ht??

mau pengakuan hubungan KLBK elo??


ah elaaah

lu lagi yg muncul om emoticon-Cape d...
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
27-07-2014 17:55
wah acaranya bukber celsie jkt

ada mas indra juga emoticon-Matabelo
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
27-07-2014 18:00
Quote:Original Posted By madeline
wah acaranya bukber celsie jkt

ada mas indra juga emoticon-Matabelo


iya mas made

nongol disini nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 10:34
emoticon-Matabelo
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 10:50
wah mau ikut padahal ane pecinta chelsea neh
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 10:55
sukse buat acaranya gans emoticon-Big Grin
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 11:10
wah gabungan jakarta sama jogja emoticon-Matabelo
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 11:12
Boleh juga nihhh gan
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 11:27
Ikud ninggalin jejak aja deh gan xixixixi emoticon-Ngakak
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 12:01
saksesss gan emoticon-Selamat
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 12:01
mantap jadi kepingin
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 12:02
wah anak -anak chelsea ,,
ane jgua suka chelsea gan emoticon-Matabelo
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 12:09
ht jg akhirnya emoticon-Selamat

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 12:27
AsUuuuuu kok jadi HT. emoticon-Frown
Diubah oleh arkanarise
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 13:15
Klihatannya seru tuh.,...
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 13:24
mantap gan semoga makin solid aja ya
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 13:25
wih mantap gan, semoga Chelsea bisa makin oke musim ini
0 0
0
FR BUKBER + GATH Chelsea Kaskus + Futsal Chapter Jakarta & Yogyakarta
06-08-2014 13:36
wih enaknya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia