Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e079cac3cb17f6318b4636/lima-negara-ini-lelakinya-hobi-quotpermakquot-kelamin
Thanks to : Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^ Gak Repost kan? Bikin ngakak aja gan, ternyata bukan cuma celana jeans yang bisa di permak. juga bukan cuma
Lapor Hansip
05-08-2014 13:29

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin

Past Hot Thread
Quote:
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin




Quote:
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin


Thanks to :Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^



Quote:
Gak Repost kan?




Quote:
Bikin ngakak aja gan, ternyata bukan cuma celana jeans yang bisa di permak. juga bukan cuma foto yang bisa di edit.......Lebih dari itu ternyata "burung" cowok pun bisa juga dipermak atau diedit sesuai keinginan kita......emoticon-Big Grin

Kira-kira Indonesia bisa masuk nominasi gak yah? emoticon-Big Grin



Quote:
Memperbesar kelamin bagi lelaki tak lagi tabu. Di negeri ini berjejer iklan baris maupun di televisi terang-terangan memberikan jaminan agar penis pria menjadi perkasa sesuai keinginan pemiliknya.Kelamin nampaknya menjadi simbol kejantanan seorang lelaki. Operasi membentuk penis ini sekarang mulai dilakukan di pelbagai belahan dunia dan ada lima negara di posisi teratas lelakinya ternyata mempunyai kebutuhan memperbagus kelamin mereka. Dilansir dari surat kabar the Guardian, negara mana saja prianya suka operasi memperbaiki kelamin mereka?



Quote:
Jerman

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin







Quote:
Venezuela

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:
Spanyol

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:
Meksiko

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:
Kolombia

Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:
BONUS ASLI INDONESIA.....emoticon-Big Grin


Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin





Quote:Nah, mumpung lagi Hot Thread.......Jangan lupa mampir ke thread ane yang ini, gan : Tanpa Minum Obat, Sakit Kepala Bisa Diredakan Dengan 7 Cara Ini


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss





Quote:Source
Diubah oleh davinof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 58
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 07:58
Mending pake yg ori ajadeh gan, kasian pasangan masa mau dkasih yg KW emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 07:58
si otong ampe di ukir segala, emoticon-Ngakak
di indo juga banyak tuh jasa permak otong, emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 07:59
aahahahaahahahah.... yg lokal aja gan hahahahahah murmer hahahaa
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 07:59
ada ada aje nih, tapi palsu kan gak jamin kualitas hhhaa emoticon-Najis
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:00
whaahaha , gile aje tu mereka emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:04
gila brayy
tihati pilih cewe brayy
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:04
Thailand ga dimasukin gan?
Lelakinya hobi permak rudal jadi rata hahahaha
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:06
bersyukur aja dah si otong bisa bangun
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:08
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pnya daus mini tuh dipermak ngk ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:11
emoticon-Takut emoticon-Salaman emoticon-Ngacir2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cool emoticon-Ketupat
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:13
mak erot jadi legend indonesia y gan . . emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:13

Contact Person

Gan ada yg tau CP nya mak erot yg asli? atau mungkin website or PIN BB nya gan?
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:16
ane si lbh pilih ukuran sedeng, mainnya lama gan.

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:17
buseeeet gak PD dengan diri sendiri tuh wkwkwk
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:18
waduh..... otong emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:19
Rada tertarik juga nih besarin si otong biar nakin hot blonde emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:19
Indonesia masuk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:20

Permak

Aneh-aneh aja..
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:21
ada2 aja nih wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Lima Negara Ini Lelakinya Hobi "Permak" Kelamin
06-08-2014 08:22
waduh bule aja kurang pedw gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 33 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia