Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 11:33
sapi emoticon-babi! rokok habis... emoticon-DP
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 11:37
Quote:Original Posted By Jackhammer


gundul daerah mana des??? emoticon-coffeeemoticon-linux2


Jogja emoticon-Cape d...
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 11:53
Quote:Original Posted By srahayudes


Jogja emoticon-Cape d...


ane jg tau keleus gundul daerah jogja... emoticon-Cape deeehh
tepatnya daerah mn...
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 13:01
gak sia sia gue jadi anak Breaman. berkat kalian otak gue keasah berkat riddle riddle yg selama ini kalian share. memecahkan kode, mencari petunjuk, dan sebagainya. Thanks Breaman, gue lahir dari Breaman, belajar dr sini, thanks gays! I love you!
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 13:11
Quote:Original Posted By makankamus
gak sia sia gue jadi anak Breaman. berkat kalian otak gue keasah berkat riddle riddle yg selama ini kalian share. memecahkan kode, mencari petunjuk, dan sebagainya. Thanks Breaman, gue lahir dari Breaman, belajar dr sini, thanks gays! I love you!

I love you to mus emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 14:30
tolong maafin mumus ya kalau ada salah emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 14:32
Ke nuril ngga mus emoticon-EEK!
Maafin nuril juga deh kalo dulu dulu sering nyusahinemoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 15:52
emoticon-Amazed
Diubah oleh izi123
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 15:54
Quote:Original Posted By makankamus
tolong maafin mumus ya kalau ada salah emoticon-Kiss

tenang saya maafin kok tante mumus emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 17:37
Quote:Original Posted By rissal
OMG hellooww.. ₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5


0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 17:51
emoticon-Belo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 17:53
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 17:56
Quote:Original Posted By makankamus
tolong maafin mumus ya kalau ada salah emoticon-Kiss


Semenjak kapan kau rela minta maaf padaku. Dari dulu aku sudah yakin kalau kau itu egois. Kau korbankan aku, ketulusanku, kesabaranku hanya demi dia. Dia itu hanya menginginkan kau saat susah saja, bila tidak sedang sulit, kau dilupakan. Kuau itu hanya sebatas pelariannya. Sedangkan aku tulus padamu. Dulu aku ingin kau menjadi orang pertama yang kulihat saat aku memulai hariku. Dulu tetaplah dulu, sekarang semuanya telah berakhir. Menjauhlah dari kehidupanku, aku sudah tak peduli lagi dengan kau. Karna kini telah kutemukan seseorang yang lebih menghargai diriku dan kehidupanku. Hanya memer seorang yang selalu ada saat ban motorku kempes dipagi hari atau pecah karna tebaran pakunya roro dan nuril. Ah sudahlah, aku bingung.

Thanks for ayu, el, perment, klip, dan seluruh petinggi breaman brother. Tulisan ini saya dedikasikan karna listrik yang tak kunjung menyala. Hujanpun hanya sebentar tapi listrik matinya lama sekali. Maaf apabila ada kesamaan tokoh atau cerita. emoticon-Peace
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 18:12
reput ane udah merah emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 19:22
emoticon-Mewek
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 19:55
Quote:Original Posted By reinforcechan
Semenjak kapan kau rela minta maaf padaku. Dari dulu aku sudah yakin kalau kau itu egois. Kau korbankan aku, ketulusanku, kesabaranku hanya demi dia. Dia itu hanya menginginkan kau saat susah saja, bila tidak sedang sulit, kau dilupakan. Kuau itu hanya sebatas pelariannya. Sedangkan aku tulus padamu. Dulu aku ingin kau menjadi orang pertama yang kulihat saat aku memulai hariku. Dulu tetaplah dulu, sekarang semuanya telah berakhir. Menjauhlah dari kehidupanku, aku sudah tak peduli lagi dengan kau. Karna kini telah kutemukan seseorang yang lebih menghargai diriku dan kehidupanku. Hanya memer seorang yang selalu ada saat ban motorku kempes dipagi hari atau pecah karna tebaran pakunya roro dan nuril. Ah sudahlah, aku bingung.

Thanks for ayu, el, perment, klip, dan seluruh petinggi breaman brother. Tulisan ini saya dedikasikan karna listrik yang tak kunjung menyala. Hujanpun hanya sebentar tapi listrik matinya lama sekali. Maaf apabila ada kesamaan tokoh atau cerita. emoticon-Peace

ente kenapa chan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 19:57
Quote:Original Posted By gayness
reput ane udah merah emoticon-Matabelo


salah id lu yak emoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 20:02
Quote:Original Posted By gayness
reput ane udah merah emoticon-Matabelo


moga gak sampe di garuk hansip kaya gw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 20:04
Quote:Original Posted By makankamus
gak sia sia gue jadi anak Breaman. berkat kalian otak gue keasah berkat riddle riddle yg selama ini kalian share. memecahkan kode, mencari petunjuk, dan sebagainya. Thanks Breaman, gue lahir dari Breaman, belajar dr sini, thanks gays! I love you!


0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
05-08-2014 20:04
Quote:Original Posted By ahok.btp
moga gak sampe di garuk hansip kaya gw emoticon-Ngakak (S)

ente pernah di garuk hansip?
0 0
0
Halaman 294 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
hunter-pemburu-fantasy
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia