Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 07:00
baru pulang mudik dah siapin key dri kmaren2, CBT mlah udah klar...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 07:08
cara donlotnya gimana ya? apa mesti beli founder2 dulu baru bisa donlot?

0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 07:43
review CBT2 :
server : Ollo
Guild : none
race : harani

pertama maen happy banget gw... dapet 20LP tiap 5 menit. sayangnya hari kedua server maintenance...... dan balik ke 10 LP tiap 5 menit

char di Ollo coba2 bikin Caretaker. dan ternyata hunt solo pake caretaker susahhhh... damagenya terlalu mini.... terpaksa reset jadi blighter job yang paling enak buat solo menurut saya... tapi gak bertahan lama begitu quest Pallace Cellar kagak dapet grub. Akhirnya memutuskan ganti halauan lagi ke daggerspell job kecintaan saya.

setelah quest mahadevi selese, saya berhenti leveling sekarang cari tempat2 yang banyak pohon gratisan ama ore node.

Ore node :
  1. Granite Quarry, Arcum Iris

  1. Iron Claw, Tigerspine mountains


dari granite quarry saya dapet 1k+ rawstone dalam waktu 1 jam

Pohon
  1. Mahadevi
    Rubber Tree

  1. Villanelle
    banyak mapple

  1. Silent forest
    Ash, Old Tree, thuja, pine


dari silent forest ga ngitung berapa soalnya nyarinya buru2 dan pake target.. target 900 log tapi pas bikin lumer kelebihan 100 lumber..

tapi tetep paling enak environment emang west, pohonnya banyak orenya banyak gak pusing nyari kayu.. di east nyari kayu susah

saking susahnya infamy saya ampe jadi 200++ cuma gara2 nebang pohon2 illegal

tempat paling enak di lihat di east : villanelle, Rookborne Basin
tempat paling suram : Arcum Iris

kalo lokasi perumahan yang paling enak di east :
  1. Lutesong, Villanelle punya lokasi perumahan di pulau exclusive yang menghadap laut

  1. Silent Forest, lokasi perumahannya di pinggir danau


kalo lokasi perumahan west enak-enak hahahaha

pertanyaan:
1. cara cari gilda stars yang cepet gimana ya?
ya kali 2x kirim tradepack dari silent forest ke two crowns cuma dapet 1 gilda star tiap pengiriman

Quote:Original Posted By Cheiss
cara donlotnya gimana ya? apa mesti beli founder2 dulu baru bisa donlot?



gan betanya udah selese gan.. server lagi offline, kalo mau maen beta harus ada key atau founder pack. kalo alpha harus founder pack.
Diubah oleh BabyLunar
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 08:07
Quote:Original Posted By Cheiss
cara donlotnya gimana ya? apa mesti beli founder2 dulu baru bisa donlot?



udh bnyk yg bahas gan d pej2 blkg
kalo ente mau donlot harus punya key CBE
skrg udah bres CBE 2, paling nunggu CBE 3
ato ga beli founder pack
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 08:32
Quote:Original Posted By BabyLunar

pertanyaan:
1. cara cari gilda stars yang cepet gimana ya?
ya kali 2x kirim tradepack dari silent forest ke two crowns cuma dapet 1 gilda star tiap pengiriman


trading paling profit itu ke friedich island, tapi ya kalo sendirian ya cuman bisa good luck aj, saran penyamun disana emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 09:11
Speedy 512 kbps sanggup gk ? Maen game ini o.O
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 09:45
Quote:Original Posted By BabyLunar
review CBT2 :

gan betanya udah selese gan.. server lagi offline, kalo mau maen beta harus ada key atau founder pack. kalo alpha harus founder pack.


Quote:Original Posted By zenlafraga


udh bnyk yg bahas gan d pej2 blkg
kalo ente mau donlot harus punya key CBE
skrg udah bres CBE 2, paling nunggu CBE 3
ato ga beli founder pack


oh begitu ya, thank you infonya gan. maap, kurang teliti ane bacanya.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 10:26
Quote:Original Posted By meixiang2
Speedy 512 kbps sanggup gk ? Maen game ini o.O


sanggup gan, tapi kalo ke ynister di docknya sama windscour pasti ngelag. gw aja yg pake speedy 1mbps ngelag bgt.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 10:37
Quote:Original Posted By snowmaru


Masih ada bugs kok, gw aja nemu 2.
Satu, di misi astrawings.
Dua, experimental glide hilang dari hotkey sama inventori (gw kira ga sengaja kejual), trus gw beli yg dari IM, trus besoknya hilang juga malah yg experimental malah balik lagi.

Sudah gw laporin ke forum trion sih. Kalo diperhatiin di thread bagian bugs, memang masih banyak ada laporan bugnya.


kalo di inven gw yg hilang eco fuel.

dulu gw sering beli 50g dapet 1k sama guild, sekarang entah kenapa cuma ada 500.

harusnya ada 2 peti penuh di tatched farmhouse gw tuh. sama ada 2k lebih kira2 di mail blm gw ambil.

ini meteor shower jadi ga kepake di patch 1.2 yah? ada banyak melimpah
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 15:21
Logo untuk Guild Part 1

Logo 1


Logo 2


Logo 3


Logo 4


masih ada 2 part lagi besok kalo gak sibuk saya post lagi logonya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 15:43
Quote:Original Posted By BabyLunar
Logo untuk Guild Part 1

Logo 1


Logo 2


Logo 3


Logo 4


masih ada 2 part lagi besok kalo gak sibuk saya post lagi logonya


Logo untuk Guild Part 1 Photobucket

Logo 1


Logo 2


Logo 3


Logo 4


masih ada 2 part lagi besok kalo gak sibuk saya post lagi logonya
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 17:28
Banyak juga yg main ya. Post dulu dah buat bookmark. banyak thread Archeage yg lain soalnya. emoticon-Ngakak

Kesan pertama ane sih, buat nih game, positif banget. Setelah dikecewakan dengan guild storenya ESO, sekarang nemu MMORPG yg fokusnya di production ma trading. And ternyata Auction house cross servers sperti AH di Guild Wars 2, mantap dah.
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 17:49
Quote:Original Posted By BabyLunar
review CBT2 :
server : Ollo
Guild : none
race : harani

pertama maen happy banget gw... dapet 20LP tiap 5 menit. sayangnya hari kedua server maintenance...... dan balik ke 10 LP tiap 5 menit

char di Ollo coba2 bikin Caretaker. dan ternyata hunt solo pake caretaker susahhhh... damagenya terlalu mini.... terpaksa reset jadi blighter job yang paling enak buat solo menurut saya... tapi gak bertahan lama begitu quest Pallace Cellar kagak dapet grub. Akhirnya memutuskan ganti halauan lagi ke daggerspell job kecintaan saya.

setelah quest mahadevi selese, saya berhenti leveling sekarang cari tempat2 yang banyak pohon gratisan ama ore node.

Ore node :
  1. Granite Quarry, Arcum Iris

  1. Iron Claw, Tigerspine mountains


dari granite quarry saya dapet 1k+ rawstone dalam waktu 1 jam

Pohon
  1. Mahadevi
    Rubber Tree

  1. Villanelle
    banyak mapple

  1. Silent forest
    Ash, Old Tree, thuja, pine


dari silent forest ga ngitung berapa soalnya nyarinya buru2 dan pake target.. target 900 log tapi pas bikin lumer kelebihan 100 lumber..

tapi tetep paling enak environment emang west, pohonnya banyak orenya banyak gak pusing nyari kayu.. di east nyari kayu susah

saking susahnya infamy saya ampe jadi 200++ cuma gara2 nebang pohon2 illegal

tempat paling enak di lihat di east : villanelle, Rookborne Basin
tempat paling suram : Arcum Iris

kalo lokasi perumahan yang paling enak di east :
  1. Lutesong, Villanelle punya lokasi perumahan di pulau exclusive yang menghadap laut

  1. Silent Forest, lokasi perumahannya di pinggir danau


kalo lokasi perumahan west enak-enak hahahaha

pertanyaan:
1. cara cari gilda stars yang cepet gimana ya?
ya kali 2x kirim tradepack dari silent forest ke two crowns cuma dapet 1 gilda star tiap pengiriman



gan betanya udah selese gan.. server lagi offline, kalo mau maen beta harus ada key atau founder pack. kalo alpha harus founder pack.


ke pulau yang tengah itu dapet 5 gilda star pas gw kesana tapi kadang2 banyak penyamun emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 19:09
@BabyLunar
Logo 1, 3, 4 cocok tuk jadi Pirate emoticon-Smilie
Tuh logo buat Guild agan ato gimana neh?

Quote:Original Posted By texhnolyze

imgur kena block buat spidol & beberapa ISP Indo lain gan, gara2 pak tipatul semriwing
coba di upload ke Kaskus aja emoticon-Big Grin

Emang, asem tuh, padahal ane sering browsing web yang sering banget pake tuh imgur..... Reddit juga dah keblok .....
------------------
BTW, tanya :
1. Nih server Alpha masih ON ato ikutan off bareng ama CBT2?
2. Job yang enak tuk solo menurut agan apa ya kira-kira, CBT2 maren gak sempet jajal semua, duid ludes terus?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 19:39
Quote:Original Posted By superxxx81
@BabyLunar
Logo 1, 3, 4 cocok tuk jadi Pirate emoticon-Smilie
Tuh logo buat Guild agan ato gimana neh?


Emang, asem tuh, padahal ane sering browsing web yang sering banget pake tuh imgur..... Reddit juga dah keblok .....
------------------
BTW, tanya :
1. Nih server Alpha masih ON ato ikutan off bareng ama CBT2?
2. Job yang enak tuk solo menurut agan apa ya kira-kira, CBT2 maren gak sempet jajal semua, duid ludes terus?


hahaha image pirate itu seperti sebuah guild, ada pemimpin, ada wakil,anggotayang di bagi berdasarkan pekerjaan dan kebersamaan

saya waktu itu pernah janjiin logo buat guild indonesia. gara2 event logo buat layar, org indonesia gak boleh post jadi saya taro sini aja hahahah

Job solo paling enak.. semua job melee enak buat solo apalagi yang basenya battlerage/defender alot.. tapi tetep aja mau solo ampe level 50 capek gan....
Diubah oleh BabyLunar
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
05-08-2014 20:26

Quote:Original Posted By superxxx81
@BabyLunar
Logo 1, 3, 4 cocok tuk jadi Pirate emoticon-Smilie
Tuh logo buat Guild agan ato gimana neh?


Emang, asem tuh, padahal ane sering browsing web yang sering banget pake tuh imgur..... Reddit juga dah keblok .....
------------------
BTW, tanya :
1. Nih server Alpha masih ON ato ikutan off bareng ama CBT2?
2. Job yang enak tuk solo menurut agan apa ya kira-kira, CBT2 maren gak sempet jajal semua, duid ludes terus?


1. alpha jalan terus sampe obt..
2. job yang enak solo menurut gw semua enak..
tapi tetep males solo..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BabyLunar


hahaha image pirate itu seperti sebuah guild, ada pemimpin, ada wakil,anggotayang di bagi berdasarkan pekerjaan dan kebersamaan

saya waktu itu pernah janjiin logo buat guild indonesia. gara2 event logo buat layar, org indonesia gak boleh post jadi saya taro sini aja hahahah

Job solo paling enak.. semua job melee enak buat solo apalagi yang basenya battlerage/defender alot.. tapi tetep aja mau solo ampe level 50 capek gan....


ntar di rapatin dlu gan buat guildnya..
emoticon-Ngakak

===========================================================

sekalian sundul

Quote:Original Posted By Death Scythe


cuma mau promo..biar gampang saling curhat archeage..sama buat ngobrolin archeage kedepannya...

Blackberry grup..
archeage..

yang mau diinvite bisa juga pm pinnya..
ato add pin ane..

7DEBC2D7



0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
06-08-2014 02:45
Quote:Original Posted By BabyLunar


Logo untuk Guild Part 1 Photobucket

Logo 1


Logo 2


Logo 3


Logo 4


masih ada 2 part lagi besok kalo gak sibuk saya post lagi logonya


WaW keren gan... gua demenn yang kedua... emoticon-Kiss
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
06-08-2014 03:21

tanya gan

gan ane bingung
ane stress
ane kan baru dapet kaset archeage, ane dah ngikutin langkah2 instalisasinya gan tapi ane tiap login ke client glyph selalu muncul tulisan

"There was an error receiving data. Please try again #2024"

ada solusinya ga gan
Diubah oleh amaA.K.A.kecapz
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
06-08-2014 05:58
Quote:Original Posted By amaA.K.A.kecapz
gan ane bingung
ane stress
ane kan baru dapet kaset archeage, ane dah ngikutin langkah2 instalisasinya gan tapi ane tiap login ke client glyph selalu muncul tulisan

"There was an error receiving data. Please try again #2024"

ada solusinya ga gan


gan CBE 2 nya udah beres kmrn
gmn mau masuk ke server, servernya sendiri offline skrg
=.=

0 0
0
Halaman 72 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia