Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b6be9a148b46fa178b4832/sharing-cost-trip-pulau-pahawang-lampung-22-24-agustus-2014
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 22-24 agustus ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat. Itinerary Itinerary 22 agustus 2014 • 24.00 meetin
Lapor Hansip
04-07-2014 21:47

[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 august Rp 460.000

Quote:[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014


Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 22-24 agustus ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat.

Foto



itenary


Sewa kapal
Penginapan
Makan 4 kali
Tour guide local
Coffe and tea break

1. Alat snorkeling rekomen bawa sendiri guys tapi kalau ga ada bisa sewa disana

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
7. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
8. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
sewa kapal =3.000.000:30 = 100.000
sewa mobil =3.500.000:30 = 116.000
penginapan 3.000.000:30 = 100.000
makan 3.500.000:30=116.000 per orang
tiket pp merak bakaheuni 960.000:30 = 32.000 per orang

Total : 460.000



buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
16-07-2014 21:08
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :


update pertanggal 16 Juli
Tinggal 1 org lgi buat kuota full emoticon-Wowcantik
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
20-07-2014 22:08
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :


update pertanggal 20 juli
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
21-07-2014 23:43
untuk sementara kuota full
di karnakan permintaan banyak ada kemungkinan kuota akan di tambah
15 org emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
23-07-2014 18:50
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :


update 23 juli
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
23-07-2014 22:49
Kagaa bisa ikut tanggal segituuu
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
26-07-2014 01:13
adakah yang berangkat dari Jakarta ? emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
26-07-2014 02:55
Quote:Original Posted By apelkecut
adakah yang berangkat dari Jakarta ? emoticon-Smilie


banyak banget gans emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
26-07-2014 16:50
Ke merak baik apa ya?

Quote:Original Posted By 184869roronoa


banyak banget gans emoticon-Big Grin


0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
27-07-2014 01:58
wah pengen ikut... emoticon-Belo
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
27-07-2014 02:06

Quote:Original Posted By apelkecut
Ke merak baik apa ya?





naek bus enaknya gans emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KlamiNova
wah pengen ikut... emoticon-Belo


yok ngikut emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
30-07-2014 23:15
wah pengen ikut.. duh sayang mendarat di jakartanya lg malem..
emoticon-Takut
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
31-07-2014 08:13
penu nih pak gan?
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
31-07-2014 09:28
Quote:Original Posted By RaSAWarna
wah pengen ikut.. duh sayang mendarat di jakartanya lg malem..
emoticon-Takut


iya nih malem nyampe jktnya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bendoelcore
penu nih pak gan?


iya, paling klo mw daftar, kita masukin wl aj
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
31-07-2014 12:08
wah wl yaa... yawdah mantau dulu deh....kalo dari jakarta ke merak ongkos brp pak gan???
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
31-07-2014 13:03
waaaahhh pgn ikt ni, tp meeting point'ny d pelabuhan merak, jauh euy dr jkt
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
31-07-2014 13:30
Quote:Original Posted By bendoelcore
wah wl yaa... yawdah mantau dulu deh....kalo dari jakarta ke merak ongkos brp pak gan???


20-30rb tergantung tmpt naek ama busnya, bus ac

Quote:Original Posted By dinamicsoul50
waaaahhh pgn ikt ni, tp meeting point'ny d pelabuhan merak, jauh euy dr jkt


klo yg ikut dari jkt pada ngumpul bareng, trus kemeraknya bareng
banyak kok yg dari jkt emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
01-08-2014 00:27
yawdah ane skalian mantau dah
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
01-08-2014 01:00
klo pada mau, ngedaftar aja, biar ane punya list yg wl emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
05-08-2014 15:24
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :
kloter ke 2
1.ridwan
2.arsyana
3.anfield gengs
4.anfield gengs
5.anfield gengs
6.anfield gengs
7.


update per tgl 5 agustus
0 0
0
[SHARING COST] Trip pulau pahawang lampung 22-24 agustus 2014
06-08-2014 23:12
izin napak tilas dulu gan
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-cookies-n-cream-baked-alaska-mudah-kok
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-donat-beavertails-dengan-budget-murah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia