Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dcb290a09a3955768b4585/kampret-moment-saat-tidur
Double Hot Thread :matabeloTerima Kasih momod, mimin, dan kaskuser semua yang udah berkunjung di thread ane :Yb Shortcut ke Thread "Apakah Lo Juga Suka Melakukan Hal-Hal ini ?Apakah Lo Juga Suka Melakukan Hal-Hal ini ? Pastikan No Repsol diantara Kita :cool, thread ini anti repost karna TS sendiri ngetik manual dan pengalaman TS, kecuali yang ngompol itu :o Sebelumnya Rate 5 dulu :rate5 Tekan
Lapor Hansip
02-08-2014 16:42

Kampret Moment saat Tidur

Kampret Moment saat Tidur


Quote:
[18/8/2014] Double Hot Thread emoticon-Matabelo
Kampret Moment saat Tidur
Terima Kasih momod, mimin, dan kaskuser semua yang udah berkunjung di thread ane emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Shortcut ke Thread "Apakah Lo Juga Suka Melakukan Hal-Hal ini ?


Quote:
Pastikan No Repsol diantara Kita emoticon-Cool, thread ini anti repost karna TS sendiri ngetik manual dan pengalaman TS, kecuali yang ngompol itu emoticon-Embarrassment
Kampret Moment saat Tidur


Quote:
Sebelumnya Rate 5 dulu emoticon-Rate 5 Star
Kampret Moment saat Tidur


Quote:
Tekan Shift+x untuk membuka semua spoiler emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Sesuai judul thread ini emoticon-Blue Guy Peaceane mau share kejadian yang bikin tidur ente yang nyenyak dan nikmat itu, jadi bencana emoticon-Hammer


Quote:
Tidur disaat yang tepat memang nikmat tapi...
Kampret Moment saat Tidur


Quote:
emoticon-Hammeragan sedang tidur pulas, seketika agan sadar bahwa besok sudah senin lagi emoticon-Cape d... (S), well that escalated quickly, malah PR sama Tugas sekolah menumpuk abis lebaran ini emoticon-Hammer (S) amsyong dah emoticon-Hammer (S)


Quote:
emoticon-Hammergimana rasanya gan? udah enak enak tidur, ke inget PR numpuk belum dikerjain, malah pelajaran guru killer emoticon-Takut (S) amsyong dah kalo kena hukum cuci wc lagi emoticon-Hammer, kalo agan rajin sih pasti lah langsung kerja, kalo malas kek ane emoticon-Hammer mungkin udh kerja PR disekolah emoticon-Ngakak (S)


Quote:
ini yang bikin sebel, agan sedang tidur enak enak, tau tau PLN lagi main main sama listrik emoticon-Hammer, AC dalam rumah mati terpaksa baring dilantai buat ademkan diri emoticon-Hammer (S).. buat agan yang tidur ga kebiasa pake AC sih g masalah emoticon-Big Grin


Quote:
agan sedang tidur, tiba tiba ada sohib alias sahabat agan yang nelpon "woi bangke..lagi ngapain cuk?", ente balas " lagi mau ngebantuin naruto buat jadi hokage di Konoha..."yah mau tidur lah bangke emoticon-Mad"emoticon-Ngakak (S)agan sedang tidur tiba tiba dpt telpon g jelas kayak diatas ? sebel kan ganggu orang tidur aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:
agan sedang tidur pulas banget, tapi malah kebelet pipis, well, menganggu banget gan, sokor sokor aja agan langsung ke WC terus pipis, yang ngantuk parah ditahan tahan sampe besok? amsyong dah ngompol emoticon-Ngakak (S)


Quote:
agan sedang tertidur pulas, tiba tiba agan merasa jatuh dari atas, tiba tiba agan terbangun dengan jantung berdetak kuat emoticon-Takut (S), itu namanya Hypnic Jerk, ada penjelasan medis kok soal itu emoticon-Embarrassment, saran aja jgn terlalu kecapekan aja emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Agan tertidur pulas, tiba tiba dada agan sesak emoticon-EEK!agan mendadak lumpuh sementara, agan berusaha teriak tapi apa daya emoticon-Frown tak lama kemudian agan bangun dan bisa gerakan tubuh agan emoticon-Blue Guy Peace ini namanya Sleep Paralysis ato orang indonesia bilangnya Tertindih setan emoticon-Hammer (S), ada penjelasan medis tentang ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Agan lagi tidur enak, tiba tiba terdengar " ngiiiiiung " suara nyamuk emoticon-Shutupsampe digigit dah dimuka jadi bentol bentol emoticon-Hammer solusi yang paling ampuh itu... berlindung didalam selimut emoticon-Ngakak (S) tapi jgn sampe ke abisan oksigen emoticon-Hammer masuk koran lampu merah dengan judul " terganggu oleh nyamuk, pemuda ini berlindung didalam selimut, ke abisan nafas, mati deh" emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Sekian Thread Sederhana dari Ane emoticon-EmbarrassmentTS pernah ngalamain semua itu, kecuali yg ngompol itu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Kaskuser bijak selalu meninggalkan jejak dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan rate 5 jika berkenan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh biagunderson
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 70
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 18:47
yg kebelet pipis gan yg paling ngeselin...
emoticon-Marah
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 18:54
Quote:Original Posted By setan.tengil
yg kebelet pipis gan yg paling ngeselin...
emoticon-Marah


mau ke wc udah pw duluan ya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 18:58
Quote:Original Posted By royz88
tidur sambil mimpi basah enak gan emoticon-Big Grin


Setubuh ane sama agan yg satu ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 19:04
Quote:Original Posted By teguhdwi95
Setubuh ane sama agan yg satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mimpi diguyur hujan gan
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 20:30
ane sering tuh Hypnic Jerk wktu kecape'an
langsung kringet dingin dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
03-08-2014 23:31
Quote:Original Posted By setan.tengil
yg kebelet pipis gan yg paling ngeselin...
emoticon-Marah

lagi mimpi indah juga ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 00:03
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sering ngalamin yang pas mau tidur, eh tugas buat bsk blm kelar.
ya uda ane tinggal tidur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 00:50
Kalo perasaan jatuh ane pernah gan
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 00:59
true story gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 04:21
Quote:Original Posted By zhort
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sering ngalamin yang pas mau tidur, eh tugas buat bsk blm kelar.
ya uda ane tinggal tidur emoticon-Hammer (S)
pasti kerja disekolag emoticon-Nohope
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 04:25
Kalo lagi tidur ngerasa jatoh dari tempat tinggi rasanya bener2 gak enak emoticon-Frown
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 04:41
Quote:Original Posted By Choricles
enak tidur sambil nidurin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By setan.tengil
yg kebelet pipis gan yg paling ngeselin...
emoticon-Marah
emoticon-Hammer iye gan

Quote:Original Posted By wineboutique
mau ke wc udah pw duluan ya gan emoticon-Ngakak

mampir gan

emoticon-Hammerngompol aja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tyiica
ane sering tuh Hypnic Jerk wktu kecape'an
langsung kringet dingin dah emoticon-Big Grin
masa gan, ane malah lanjut tidur emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By LuthfiOctafyan
true story gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh biagunderson
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 09:51
menurut bang haji... tidur yg fulas itu ketika ketindihan , kan otak bang hazi sadar , bang haji membayangkan lagi naek kapal langsung ceburin ke laut yg banyak buaya sama ikan hiu nya bikin lebih nikmat emoticon-2 Jempol cobain deh .. bkn bercanda tapi seriusan bang haji mah... bang haji suka gitu kalo ketindihan.
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 15:52
Quote:Original Posted By Regawan
menurut bang haji... tidur yg fulas itu ketika ketindihan , kan otak bang hazi sadar , bang haji membayangkan lagi naek kapal langsung ceburin ke laut yg banyak buaya sama ikan hiu nya bikin lebih nikmat emoticon-2 Jempol cobain deh .. bkn bercanda tapi seriusan bang haji mah... bang haji suka gitu kalo ketindihan.
emoticon-Cool itu namanya kalo ga salah lucid dream, kita bisa sadar dan bisa kendaliin mimpi kita

0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 15:54
Yang namanya tidur emang nikmat gan emoticon-Hammer
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 16:30
Quote:Original Posted By bluelight26
Yang namanya tidur emang nikmat gan emoticon-Hammer
emoticon-Malu masa gan, kan ane bilang tidur disaat yg tepat emoticon-Malu

0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 18:39
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 18:44
Quote:Original Posted By Regawan
menurut bang haji... tidur yg fulas itu ketika ketindihan , kan otak bang hazi sadar , bang haji membayangkan lagi naek kapal langsung ceburin ke laut yg banyak buaya sama ikan hiu nya bikin lebih nikmat emoticon-2 Jempol cobain deh .. bkn bercanda tapi seriusan bang haji mah... bang haji suka gitu kalo ketindihan.
emoticon-Cape d... yang boneng gan
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 18:51
Ane suka kena hypnic jerk
0 0
0
Kampret Moment saat Tidur
04-08-2014 19:24
pas lagi enak enaknya mimpi tiba tiba terbangun gara gara alarm, itu rasanya mau gigitin kasur aja gan. emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 5 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia