Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a41cee0d8b46a3698b462a/mantab-kaskus-merubah-hidupku-sebutkan-1-hal-yang-bikin-agan-sayang-kaskus
sebenernya ane waktu newbie beberapa tahun yang lalu pernah bikin thread yg judulnya mantab, diabetes bokap ane sembuh gara2 ngaskus. bahkan udah ampe part 2. tapi ga tau napa bebrapa minggu yang lalu ilang threadnya :matabelo btw ini nih isi thread yang ane yg diapus yg juga hal yang bener2 mengubah hidup ane sekeluarga :sorry maaf kalau salah tempat, maklum newbie... sekalian gw belajar bikin th
Lapor Hansip
08-12-2013 14:17

[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus

sebenernya ane waktu newbie beberapa tahun yang lalu pernah bikin thread yg judulnya mantab, diabetes bokap ane sembuh gara2 ngaskus. bahkan udah ampe part 2. tapi ga tau napa bebrapa minggu yang lalu ilang threadnya emoticon-Matabelo

btw ini nih isi thread yang ane yg diapus yg juga hal yang bener2 mengubah hidup ane sekeluarga emoticon-Sorry

yg terjadi sama ane


nah buat agan2 sendiri, share dong disini hal apa aja yang bikin kalian sayang bgt ama kaskus dan selalu mendoakan yg terbaik buat kaskus emoticon-Kiss

buat yang punya kisah yang ga kalah mengharukan ama ane, hadiah cendol emoticon-Kiss

ane sendiri juga ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Diubah oleh B16MA
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 141
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 15:21
yah kita semua deh pokoknyaa ada positipnya ngaskus bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 15:23
banyak dapet info dan wawasan baru di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 15:32
ngilangin bosen klo g ada kerjaan emoticon-Big Grin
1 0
1
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 15:34
merubah bangeeeet , kl gw jadi sampe punya banyak bata gan emoticon-Ngakak emoticon-Mad (S)
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 16:53
di kaskus ane gampang jualan emoticon-Big Grin
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 19:35
Quote:Original Posted By toras
ajib mas, kalau sayah gara2 ngaskus bisa jadi hacker emoticon-Ngakak


waduh brayy itu bahaya deh emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Sorry
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
04-08-2014 19:39
Quote:Original Posted By alalpunk
bikin nagih gan


Quote:Original Posted By b69


cendolnya gan


hufft kiraen apanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 08:19
Quote:Original Posted By 3250150
ngilangin bosen klo g ada kerjaan emoticon-Big Grin


Iyoihhh bray.. emoticon-Big Grin
Ada kerjaan juga ngaskus dsempet2in brayy emoticon-Ngakak
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 08:36
Quote:Original Posted By cheesy.bites
kaskus tuh tempat berbagi mnrt ane.
semua info dan jualan ada disini.
emoticon-I Love Kaskus (S)


Yup semua ada gan emoticon-Ngakak

Dari pabrik, distributor, ampe penipuu ada emoticon-Ngakak
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 08:50
Quote:Original Posted By AceForest
ane sayang kaskus karena BB++ nya sekarang udah ga ada, di grebek hansip


Yee si agan mah nyari bb++ bukan di mari atuuh.. Banyak kan yang khusus ituu bb++ emoticon-Ngakak
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 10:21
Quote:Original Posted By AERMATACUTBUDIK
geli2 gimanaa gitu ngaskus emoticon-Ngakak


Sia agan yang ini ga jelas ngaskus kok geli
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 10:30
di kaskus ane bisa dapet teman gan.
ketemu sama komunitas-komunitas yang seru
dan lain-lain
emoticon-Smilie
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 10:44
ane bisa ngeliat bb++ pake kartu tri yg gratisan internet gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 10:56
Wawasan ane lebih Luas dari sebelumnya gan. emoticon-Big Grin

Quote:Aku yang dlu Bukanlah yang sekarang emoticon-Big Grin
#SambilNyayi
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 11:12
Quote:Original Posted By batoebata
merubah bangeeeet , kl gw jadi sampe punya banyak bata gan emoticon-Ngakak emoticon-Mad (S)


Waduh ini pengempul bata ya bos emoticon-Bingung
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 11:25
Quote:Original Posted By forze
di kaskus ane gampang jualan emoticon-Big Grin


Selamat om..
Mayoritas selain pencarii informasi juga dapet sambilaan dagaang deh ya kaskuser hehe.. Ane mah kerjaa kuli kantoran emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 14:03
Quote:Original Posted By andijanuar
Wawasan ane lebih Luas dari sebelumnya gan. emoticon-Big Grin



Josgandos bingiiiit
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 14:07
Merubah bgt gan, ane berasa jd orang paling pinter serumah bahas ini ane nyambung krn bnyk thread yg nambah wawasan. Ane jg punya usah kecil
0 0
0
[MANTAB!!!] kaskus merubah hidupku. sebutkan 1 hal yang bikin agan sayang kaskus
05-08-2014 14:08
Banyak info yang ga diduga-duga emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 59 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia