Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7dba20e8b463a60000043/l4us-liverpool-forum-kaskus---pre-season-2014-2015
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
17-07-2014 21:20

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan saksi BRP dan seberat-beratnya Banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 176
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 04:22
Mario Balotelli ISN'T moving to Liverpool as Brendan Rodgers scoffs at transfer talk
Liverpool manager Brendan Rodgers has 'categorically' ruled out a move for AC Milan striker Mario Balotelli.

Dailymail


Nahh.. buat yg kontra mungkin bisa sedikit lega baca berita di atas.. emoticon-Big Grin

well.. semakin penasaran kira2 siapa yang bakal di sign untuk posisi forward..
Lavezzi, Lacazette, Bony atau Shaqiri? emoticon-Bingung (S)

=======================================================

Defender Reportedly Agrees Loan Terms with Deportivo La Coruña
His preseason was cut short by injury, but reports from Spain indicate that Tiago Ilori has nonetheless agreed personal terms on a loan deal with Deportivo La Coruña for the coming season.

liverpooloffside


Moga makin jago ya di sana, ntar balik bisalah gantiin Skrtel/Agger.. emoticon-thumbsup
Selanjutnya kemungkinan yg bakal out ya Reina/Borini/Agger..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 05:01
@Liddellpool: Reina is in negotiations with #LFC to terminate his contract by mutual consent. acc to Sky Sport Italia

Masa reina ga laku yah d jual sampe minta d terminate kontraknya?? Kasian amat.. Sombong sech sampe nulis surat terima kasih segala, d jual aj blm dah kepedean bakal permanen d napoli.. Kyknya aspas juga kyk gini nech klo isunya bener menghasut moreno utk tdk k liverpool.. Ternyata mental pemain spanyol lbh parah dr pemain italy....
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 06:13
Quote:Original Posted By AniMonkey
Manquillo itu kemaren kalo gak salah kena cedera lumayan panjang deh yg jatoh kepala duluan itu
dan lagi situasi Atletico musim kemaren sama kayak kita sih, ada peluang juara liga, makanya kayaknya Simeone nggak mau nyoba2 skuad dan tetep pake best 11 di setiap pertandingan, makanya si Manquillo ini jarang dapet kesempatan

tapi transfernya juga loan 2 tahun dengan opsi beli katanya, gak rugi2 amat sih, walaupun gw tetep pengennya beli RB yg udah mateng buat gantiin Glenjo, Dani Alves dah biar uddah tuwir gapapa, masih jago bingits

ini rumor Balo kenceng amat dah, si Mou aja dulu udah angkat tangan ngadepin dia, apa BR bisa sabar sama ini orang? IMO dia bener2 harus dipuasin dulu baru bisa nurut nih
dia kalo main di tim yg dia suka bisa kalem kayaknya deh, di Milan nggak terlalu bikin ulah dia, dia juga keknya suka sama Liverpool, soale kata Borini kan Balo juga yg ngasih tau kalo Liverpool itu tim yg bagus
dan lagi dia ternyata temenan sama Sakho, biar kalo dia bandel disini nanti dijitak sama Sakho emoticon-Ngakak (S)


Itulah maksud gw gan..kita ini statusnya udah jadi top club lagi...apalagi kita kebobolan 50 gol musim lalu..makanya bek matang buat gw adalah wajib saat ini..lini depan yg pemain muda masih gakpapa lah..toh hasilnya juga bagus emoticon-Big Grin tapi lini belakang itu..

BR did a great job signing lovren..meskipun gw tetep berpikir agak overpriced..tapi tetep aja bagus..leader in defense,high skill on defense..kalo gak percaya..coba aja bandingin stats nya lovren sama tiago silva di whoscored..you'll surprise,makanya gw berharap hal yg sama di bek sayap

Meskipun sampe saat ini gw juga mengharapkan yg lebih dari moreno sih..kayak jordi alba gitu..atau schmelzer..karena doi kayaknya susah semenjak durm bagus musim lalu

Balo...gw sih khawatir cuma satu..kelakuannya..tul mou aja stress..apalagi BR yg lebih baik..meskipun di liverpool ada gerro yg bisa jitak siapapun tapi tetep aja...

Illori loan ke spanyol lagi? Sayang..gw ngarep doi loan di inggris padahal..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 07:30
Quote:Original Posted By bluekopites08
Mario Balotelli ISN'T moving to Liverpool as Brendan Rodgers scoffs at transfer talk
Liverpool manager Brendan Rodgers has 'categorically' ruled out a move for AC Milan striker Mario Balotelli.

Dailymail


Nahh.. buat yg kontra mungkin bisa sedikit lega baca berita di atas.. emoticon-Big Grin

well.. semakin penasaran kira2 siapa yang bakal di sign untuk posisi forward..
Lavezzi, Lacazette, Bony atau Shaqiri? emoticon-Bingung (S)

=======================================================


wah balotelli gak jadi ya.

ane sih ragu ama balo ,
liat match kemarin aja coba, males banget ngejar bola, kalo ga megang bola cuma lari" kecil aja.

tapi siapapun striker yang di sign, semoga membawa dampak positif bagi club emoticon-Malu (S)

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 07:59
Quote:Original Posted By Pengamat
@Liddellpool: Reina is in negotiations with #LFC to terminate his contract by mutual consent. acc to Sky Sport Italia

Masa reina ga laku yah d jual sampe minta d terminate kontraknya?? Kasian amat.. Sombong sech sampe nulis surat terima kasih segala, d jual aj blm dah kepedean bakal permanen d napoli.. Kyknya aspas juga kyk gini nech klo isunya bener menghasut moreno utk tdk k liverpool.. Ternyata mental pemain spanyol lbh parah dr pemain italy....

Soal hasut menghasut kalo emang beneran
Ane rasa pemain ybs juga gk bakal 100%Langsung terpengaruhkan.doi juga pertimbangan dan pemikiran sendiri. emoticon-Smilie
Blum ada yg masuk lagi nih.
Baca2 di twitter om Brods katanya masih pengen nambah 6pemain lagi.
Well.well.well ayre msh harus sibuk dan blum bisa ambil libur lebaran nih emoticon-Ngakak (S)
Baydewey.
Mohon maaf lahir dan batin lads emoticon-Smilie


0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 08:19
Gan sori nih oot kalo pake useetv striming tv lokal indosiar utk match lwn mu nti disiarin ga ga?mksdnya keacak ga gt...soalnya td ane cek pke aplikasinya di henpon,pas cek jadwal kmrn aja ga ada tuh match lfc lwn milan...takutnya nti pas lwn mu besok jg engga lagi..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 08:33
Quote:Original Posted By lontez
Gan sori nih oot kalo pake useetv striming tv lokal indosiar utk match lwn mu nti disiarin ga ga?mksdnya keacak ga gt...soalnya td ane cek pke aplikasinya di henpon,pas cek jadwal kmrn aja ga ada tuh match lfc lwn milan...takutnya nti pas lwn mu besok jg engga lagi..


Kalau di punya saya cuma di match lawan milan kemaren aja yg diacak
Match lawan olimpiakos sama lawan city kemarin gak ada yang diacak
Gak tau juga kenapa jadi di acak
Kemungkinan untuk final besok bakal diacak juga
Mana ditempat kos ane sinyal buat streaming ngadat semua emoticon-Frown
Alamat livescore maak
Diubah oleh jagoan7
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 10:19
Quote:Original Posted By jagoan7


Kalau di punya saya cuma di match lawan milan kemaren aja yg diacak
Match lawan olimpiakos sama lawan city kemarin gak ada yang diacak
Gak tau juga kenapa jadi di acak
Kemungkinan untuk final besok bakal diacak juga
Mana ditempat kos ane sinyal buat streaming ngadat semua emoticon-Frown
Alamat livescore maak


Wah..diacak ya..aduh mendadak galau..gmn trs ya..apa iya beli hape cina buat nntn tipi di kantor.. emoticon-Ngakak

Mabes sebelah lg kepedean tuh..dikiranya kita udah gk bertaji tnp suarez.. Hohohoo...
Diubah oleh jin.bawel
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 10:30
apa kabar dgn Agger dan reina yang dibawa ke tur ameriki, tapi ga kunjung dimainin..huhu..

Dgr kabar di twitter ttg Reina..ktnya doi minta diputus kontraknya ama LIverpool..heran jg ama si Reina ini, kl doi emang cinta ama LFC, minta gajinya gede amat..tapi performa ga membaik...

lagi2 media memainkan isu Baloteli..yang dimana diketawain ama si BR..hahaha
Quote:The Reds are in the market for another striker but they have no interest in the former Manchester City frontman.

“I can categorically tell you Mario Balotelli will not be at Liverpool,” Rodgers said.

“In my last press conference I was asked a question about Mario Balotelli and I talked about what a talent he was and what an excellent player he was.

“And the next day it was wrote as if we were signing him. I just gave my perception of him as a player. It shouldn’t be transmitted into us signing the player.”
emoticon-Ngakak

lagi Coment BR ttg dulu dia diajukan kerja dibawah vangagal wkt awal dikontrak:
BR is BOSS
emoticon-Kiss

huff besok LFC vs munyukgagal tanding pas jam ane ngantor..suseh deh...sumbang formasi aja dah
Babak 1:
------------Migs-------------
--GJ----Skrtl--Sakho--Enrique--
--------------Gerrard----------------
---Hendo--------------Can--------
-------------Coutinho---------------
------Lambert---------Sterling----

Babak 2:
------------Migs-------------
--Kelly----Toure--Coates--Robbo--
--------------Lucas----------------
---Hendo------------Allen--------
-------------Suso---------------
------Peterson---------Ibe----


ane liat si Peterson ini kalo maen mengingatkan ane sama si Owen.hehe larinya ngacir, badannya kecil...
Diubah oleh king chang
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 10:54
setelah mendapatkan Rickie Lambert, Emre Can, Adam Lallana, Lazar Markovic, Dejan Lovren, Divock Origi (loaned back to Lille)... sepertinya tidak lama lagi LFC akan mendapatkan Javier Manquillo dan Alberto Moreno... jika ini terjadi maka skuad LFC akan semakin lengkap... tapi saya melihat masih perlu tambahan paling tidak 2 pemain di posisi winger dan striker... untuk itu pilihan saya adalah Viktor Fischer (bisa bermain di winger kiri / kanan bahkan striker) serta Alexandre Lacazette (striker yang juga bisa bermain di wide forward kiri / kanan)

Jika keempat pemain itu bisa bergabung rasanya skuad LFC sudah cukup mumpuni untuk bisa bersaing di BPL

Tentunya ada pemain yang harus dilepas juga...setelah Suarez dijual, Wisdom, Aspas dan Alberto di loan... kemungkinan menyusul Ilori di loan juga... maka ada beberapa pemain yang sepertinya harus dijual seperti Pepe Reina, Daniel Agger, Glen Johnson, Oussama Assaidi, Fabio Borini...lumayan buat nambah-nambahin duit emoticon-Smilie

Formasi Season 2014/2015

Mignolet / Jones / Ward

Flanagan / Kelly / Manquillo - Skrtel / Toure - Lovren / Sakho / Coates - Moreno / Enrique

Gerrard / Lucas

Coutinho / Lallana - Henderson / Allen / Can

Sterling / Ibe / Suso - Markovic / Fischer

Sturridge / Lambert / Lacazette

#YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 10:58
javier manquillo lagi kenceng banget mau official
gak terlalu excited sih selama baginda glenjo masih ada emoticon-Big Grin
nonton di youtube si manquillo ini punya speed tapi terlalu ekstrim mainnya

soal balotelli itu emang akal2an media doang emoticon-Ngakak
pool gak minat sama falcao nih? emoticon-Embarrassment
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:02
Quote:Original Posted By venkisaragi


[indent]Klo mau pake serangan balik, daripada pake lambert, mending pake peterson.
Quote:Original Posted By philipecoutinho

untuk kategori partai pinal, back fournya terlalu riskan pakai pelapis yach.
saya yakin di pinal nanti om br pakai glenjo dan enrique nih, beknya sakho-skrtel

yoi gan, itu sekedar prediksi ane aja tokh babak kedua pasti ada pergantian pemain, ya tinggal strateginya mau pakai first team dulu atau dibalik
---------

omongan nDan soal balo kan pancingan aja bro....emoticon-Ngakak (S) ya wajar klo BR trus berkilah kan? itu diplomasi sepakbola

persoalan msh sama, LFC butuh striker, tp siapa? forward (winger) tp siapa? AMF yg produktif cetak gol tp siapa?
emoticon-Matabelo

gossipnya bila bener dani alves sign to LFC, maka GJ bakal ke QPR http://www.newsnow.co.uk/A/726611079?-30367:18283
ngarep nih gw
alves - lovren - sakho - moreno (ajib nih)

moreno bijimane nih? koq bau php
Diubah oleh jlongjling
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:10
siang agan agan budiman, btw luis alberto pas dipinjemin lumayan juga tuh emoticon-Belo
kemaren nyetak satu gol, tapi sayang penaltynya gagal dia

ada yg tau kabar assaidi?
dia menghilang dari peredaran tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:13
Setelah ane rehab nonton dari final CL milan 2006 - PL 2007 pengen numpang ngikutin liverpool lagi ya gan emoticon-Frown Amaze banget setelah ngeliat squadnya sekarang muda-muda banget... emoticon-Wowcantik

Markovic jadi ikutan cidera emoticon-Frown Kayanya liverpool kena kutukan nih banyak banget yang cidera pra-season sturridge, lallana, dll emoticon-Frown

Btw yang demen liat finishing suso dari kemaren2, nih ada video latiannya cantik banget emoticon-Wowcantik

http://instagram.com/p/ptWIutkO_7/
http://instagram.com/p/pyMz7pkO3u/
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:16
Quote:Original Posted By jlongjling

gossipnya bila bener dani alves sign to LFC, maka GJ bakal ke QPR http://www.newsnow.co.uk/A/726611079?-30367:18283
ngarep nih gw
alves - lovren - sakho - moreno (ajib nih)

moreno bijimane nih? koq bau php


dani alves lebih tua dari glenjo (lahir 1983; glenjo lahir 1984) trus gaji juga jauh lebih tinggi dani alves drpd glenjo... koq sepertinya kurang realistis yah

soal performa juga pas world cup malah kalah bersaing sama maicon yah kalo ngga salah
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:39
Quote:Original Posted By speedy208


dani alves lebih tua dari glenjo (lahir 1983; glenjo lahir 1984) trus gaji juga jauh lebih tinggi dani alves drpd glenjo... koq sepertinya kurang realistis yah

soal performa juga pas world cup malah kalah bersaing sama maicon yah kalo ngga salah


Setuju gan
Meskipun ane pengen LFC beli RB yang udah mateng ( Manquillo skip ) tapi kayaknya Dani Alves udah ga ideal lagi
Paling cuma tahan 2-3 musim lagi + gajinya yang pasti gede
So, find another target maybe ?
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:40
Quote:Original Posted By yogdogz
Setelah ane rehab nonton

Btw yang demen liat finishing suso dari kemaren2, nih ada video latiannya cantik banget emoticon-Wowcantik

http://instagram.com/p/ptWIutkO_7/
http://instagram.com/p/pyMz7pkO3u/


boleh nih bikin buku, taking a freekick for dummies by suso fernandez emoticon-Cek PM (S)
ayo kotinyo latihan shooting 500 tembakan tiap hari kayak om kobe briayent emoticon-Bola
keknya moreno baru gabung abis supercup nih tanggal 12 agustus

bang aly udah dapet piala aja di awal musimemoticon-Bola
Diubah oleh philipecoutinho
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 11:49
Quote:Original Posted By yogdogz
Setelah ane rehab nonton dari final CL milan 2006 - PL 2007 pengen numpang ngikutin liverpool lagi ya gan emoticon-Frown Amaze banget setelah ngeliat squadnya sekarang muda-muda banget... emoticon-Wowcantik

Markovic jadi ikutan cidera emoticon-Frown Kayanya liverpool kena kutukan nih banyak banget yang cidera pra-season sturridge, lallana, dll emoticon-Frown

Btw yang demen liat finishing suso dari kemaren2, nih ada video latiannya cantik banget emoticon-Wowcantik

http://instagram.com/p/ptWIutkO_7/
http://instagram.com/p/pyMz7pkO3u/

kena kutukan siape gan? mak lampir kah?
emoticon-Matabelo
suso emang keren, termasuk golnya kemarin
Quote:Original Posted By speedy208


dani alves lebih tua dari glenjo (lahir 1983; glenjo lahir 1984) trus gaji juga jauh lebih tinggi dani alves drpd glenjo... koq sepertinya kurang realistis yah

soal performa juga pas world cup malah kalah bersaing sama maicon yah kalo ngga salah

sama tuanya, kiranya lebih bermanfaat mana gan GJ v alves? tp ini jk pendek sih palingan 1-2 th aja sekalian bs tularkan ilmu, klo ane prefer yg muda potensial meski sering jg dikatain sign pemain koq bukan world class atau belum mateng, hadeeh emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kudou10


Setuju gan
Meskipun ane pengen LFC beli RB yang udah mateng ( Manquillo skip ) tapi kayaknya Dani Alves udah ga ideal lagi
Paling cuma tahan 2-3 musim lagi + gajinya yang pasti gede
So, find another target maybe ?


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ya emang susah gan cari pemain yg ideal, tergantung jg rumor yg ada, dunia PES emang beda dgn dunia nyata sih
dunia PES mah kagak usah bahas rumor
emoticon-Ngakak
Diubah oleh jlongjling
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 12:09
Quote:Original Posted By king chang


Babak 1:
------------Migs-------------
--GJ----Skrtl--Sakho--Enrique--
--------------Gerrard----------------
---Hendo--------------Can--------
-------------Coutinho---------------
------Lambert---------Sterling----

Babak 2:
------------Migs-------------
--Kelly----Toure--Coates--Robbo--
--------------Lucas----------------
---Hendo------------Allen--------
-------------Suso---------------
------Peterson---------Ibe----




Quote:Original Posted By speedy208

Formasi Season 2014/2015

Mignolet / Jones / Ward

Flanagan / Kelly / Manquillo - Skrtel / Toure - Lovren / Sakho / Coates - Moreno / Enrique

Gerrard / Lucas

Coutinho / Lallana - Henderson / Allen / Can

Sterling / Ibe / Suso - Markovic / Fischer

Sturridge / Lambert / Lacazette

#YNWA


Sebenarnya can itu posisinya apa ya? emoticon-Bingung (S)
Kok malah jadiin doi sama seperti posisi hendo?

Yang ane tau, can adalah DMF
Jadi posisi gerrard jadi AMF dan can jadi DMF
CMIIW
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Pre Season 2014/2015 «
04-08-2014 12:13
140802 FR Liverpool v AC Milan - Highlights 576p.mp4 111.48MB
https://www.mediafire.com/?q8j32chtkos8j1z
#YNWA #LFC @L4US_Kaskus
https://twitter.com/nvonh
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh nvnh
0 0
0
Halaman 72 dari 176
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia