Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d8e9a4bfcb17e00b8b457c/tips-menggaet-cewek-berdasarkan-profesinya
Sebelumnya gue pengen ucapin selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 1 Syawal 1435 H buat umat Muslim di Indonesia :salaman:salaman:salaman:salaman makasih momodd :kiss :rate5:rate5:rate5 :cendolbig
Lapor Hansip
30-07-2014 19:48

Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya

Past Hot Thread
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
[/CENTER]

Sebelumnya gue pengen ucapin selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 1 Syawal 1435 H buat umat Muslim di Indonesia[/
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


No Repost


HT Pertama


Jangan Lupa


Jangan Lupa 2


Oke langsung capcus ya gan.. Sesuai judul, di sini gue bakal ngebeberin beberapa tips buat para jomblo-jomblo yang bingung, gelisah, keteknya basah, pusing, kembung, maag kalo lagi mikirin dambaan hatinya dan gak tau cara ngedapetinnya. gue tau di sini juga udah banyak tips-tips serupa dari kaskuser lain, tapi pasti secara generalis. so, ini.. sekarang, gue bakal kasi tau lu lu pada mblo, tips-tips nya secara lebih spesifik

yukk..


Teller Bank


Dosen


Karyawan Swasta


Marketing




Atlit Volley, Janda Perawan, cabe2an, temen kampus, Pramugari & Perawat


Dokter


Komentar Kaskuser


CENDOL


Twitter

Quote:Sekian gan.. emoticon-Ngakakntar kalau ada profesi lain, ane bakal update gan dan kalau gebetan agan gak termasuk keempat profesi di atas, boleh nanya ke sni sapa tau manjur gan.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Buat yang udah singgah cuma ngeliat, terima kasih
Buat yang udah singgah dan baca, makasih banyak
Buat yang udah singgah, baca, komen, ngerate, I love U pull
Diubah oleh quiet_man
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 59
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:20
Quote:Original Posted By shaleb88
Tipsnya mantep gan, gak lupa ngakak gua bacanya emoticon-Ngakak


aku jadi ikut cengar cengir gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:22
Quote:Original Posted By sinengsih
klo pembokat gmn gan?


jadi tukang sayur aja gan, biar tiap hari belanja sayur ama nte... emoticon-Kiss
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:23


smga berhasil gan
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:24
Quote:Original Posted By quiet_man


Kata Pak Mario juga, jadi cowok harus maksa gan. emoticon-Ngakak


nunggu ada cewek khilaf kata mario tengik emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:25
Quote:Original Posted By pasiolo84
Walah..walah... dekatin cewe liat2 profesinya apa dulu ya..Gmn klo yg lg ngangur gan..?


minta nomernya, pura2 minta info kerjaan... waahh... ketauan jomblo akutt nehh...
ahahaha... emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:25
Quote:Original Posted By quiet_man


- follow instragramnya
- pantengin terus kegiatannya di media social
- kumpulin duit, berangkat ke Kazakhstan



Janda Perawan gue anggap kek Dewi P
caranya gampang..
- banyakin baca buku-buku s*ks
- permainan lu harus lihai.
- di hari ulang tahunnya, kadoin dia replika baik lu. kalo perlu tambahin sedikit duri-duri kenyal di bagian pangkal.



- lu harus punya motor buat trek-trekan
- celana lu jangan sependek celana doi
- harus pintar cari tempat gelap karena doi gak suka diekspos.



- pura-pura bego gan.. jadi lu bisa diajarin doi atau pura-pura pintar supaya bisa ngajarin doi
- jadi tukang ojek demi doi
- jadilah air disaat dia haus, nasi disaat dia lapar (beliin makanan brooo, cewek kampus paling demen makan kalau lagi stress)
- jadi bantalan curhat juga bisa.



wah ini agak susah.. ada sih, tips ini gue dapetin dari sahabat gue, sebut aja narji. silahkan dicoba
- pura-pura bego.. (lagi-lagi pura-pura bego) pura-pura gak tau cara masang sabuk pengaman.
- pesen minum berkali-kali waktu terbang
- bantu dia angkatin koper-koper orang ke bagasi
- pura-pura kekunci di dalam toilet
- basa-basi ngobrol sama doi, kalau bisa sampai ngedapetin nope nya
- kalau masih gak dapet juga, ni yang paling ekstrem.,.. pantengin jadwal terbangnya, ikut terbang kemanapun dia pergi
- dan satu hal yang paling gak boleh lu lakuin. pukul dia pake koran !



ts sesaaat emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:30
Quote:Original Posted By monzsquadblue
cara ngedeketin anak pak ustad gmn gan. sdangkan ane agak awam masalah agama emoticon-Ngakak


ikut ngaji dimasjid gan... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:31
kurang banyak bro. masak segitu doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:32
makasi tipsnya gan, walapun ane lg ngejar cw pengangguran.
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:32
Quote:Original Posted By greensouluyee


minta nomernya, pura2 minta info kerjaan... waahh... ketauan jomblo akutt nehh...
ahahaha... emoticon-Ngakak


bruakakakka kelakuan lu ye gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:35
Quote:Original Posted By simpanghinalang
makasi tipsnya gan, walapun ane lg ngejar cw pengangguran.


wkwkk ada lagi ini emoticon-Hammer2
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:39
wah lumayan nambah ilmu ni buat JONES emoticon-Jempol
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 04:53

Nanya

Naah kalo sekretaris kantor yg seksi bohai gmn gan?
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:00
Quote:Original Posted By quiet_man


alhamdulilah gan, baru putus kemarin. emoticon-Malu (S)


Kok sama ? Kkkkkk
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:15
EXTRIME GAN EXTRIME wkwkwkwkwb
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:15
ha2...ha... bisa aja tips menggaet cewek teller bank.... uang setorannya jangan dijadiin satu, tetapi di bagi menjadi 3 bagian untuk disetor ke teller....
ada benarnya juga.... namun kalo ngantrinya panjang terus dapet teller cowok, ga jadi pandang memandang teller yang cewek donk...........emoticon-Ngakak (S)
top markotop dah tipnya......emoticon-thumbsup
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:24
anjrit udah pengalaman nih TS :v
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:27
Deleted
Diubah oleh Anjar.I
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:27
Mantab tipsnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips menggaet cewek berdasarkan profesinya
02-08-2014 05:31
ah kalo marketing gan ane ga suka dilirik padahal ane udah tanya tanya dsb
ada style ane yg urakan mempengaruhi yah?emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 30 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia