others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
29-07-2014 09:25
Quote:Original Posted By sikuda


wowo lagi wowo lagi
ngeri kali ah orang ini
ibaratnya nglamar kerjaan udah ga ketrima masih ngeyel emoticon-Cape d... (S)
kalo saya ga ketrima ya cari kerjaan lain
emoticon-Ngakak


"Pembisik" Prabowow bikin dia tambah hancur emoticon-Big Grin

Selamat pagi Kupangemoticon-Smilie
Selamat beraktifitas kembali emoticon-Smilie

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
29-07-2014 12:04
selamat siang semua
sepi kali disiniemoticon-Big Grin
habisn rendang edisi lebaran kedua emoticon-Ketupat
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 00:45
Quote:Original Posted By ikantodak
"Pembisik" Prabowow bikin dia tambah hancur emoticon-Big Grin

Selamat pagi Kupangemoticon-Smilie
Selamat beraktifitas kembali emoticon-Smilie


orang2 di sekitarnya udah gila kali ya
sekalian all out, jadinya semua jalan dijalani emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 10:28
Quote:Original Posted By sikuda


orang2 di sekitarnya udah gila kali ya
sekalian all out, jadinya semua jalan dijalani emoticon-Ngakak (S)


itu sudah emoticon-Big Grin
Pengamat bilang pilpres tahun ini keras dan kasar emoticon-Big Grin


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 14:46
sore NTT emoticon-Kiss

lagi pada ngapain nih emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 17:09
Quote:Original Posted By 174869
sore NTT emoticon-Kiss

lagi pada ngapain nih emoticon-Ngakak


sebenarnya lagi mikirin kamuemoticon-Betty
tapi karena tanggal tua jadi yang prioritas sekarang mikirin tagihan emoticon-Ngakak

Selamat malam semua emoticon-Smilie
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 18:10
Quote:Original Posted By 174869
sore NTT emoticon-Kiss

lagi pada ngapain nih emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By ikantodak
sebenarnya lagi mikirin kamuemoticon-Betty
tapi karena tanggal tua jadi yang prioritas sekarang mikirin tagihan emoticon-Ngakak

Selamat malam semua emoticon-Smilie


selamat malem juga gan..
laparrr... saat nya makan...

opss... ada kabar gembira loh...
kulit manggis ada extrak nya emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 18:31
Quote:Original Posted By avung80






selamat malem juga gan..
laparrr... saat nya makan...

opss... ada kabar gembira loh...
kulit manggis ada extrak nya emoticon-Ngakak

akhirnya sampe dsini juga nih ekstrak kullit manggis emoticon-Big Grin emoticon-Busa:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 18:49
Quote:Original Posted By ikantodak
itu sudah emoticon-Big Grin
Pengamat bilang pilpres tahun ini keras dan kasar emoticon-Big Grin

Termasuk copas laporan ke mk
Isinya masif, terstruktur & sistematis

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 22:11
Quote:Original Posted By sikuda

Termasuk copas laporan ke mk
Isinya masif, terstruktur & sistematis

emoticon-Ngakak (S)

Ituuuuu ajaa bahasa yg dipake timses prahara emoticon-Busa

Selain kata bochoooor tentunya emoticon-Cape d...

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
30-07-2014 23:10
Quote:Original Posted By ikantodak
Ituuuuu ajaa bahasa yg dipake timses prahara emoticon-Busa

Selain kata bochoooor tentunya emoticon-Cape d...

Apa ga capek ya mereka
Kenapa ga ngaku kalah
Malah sok2an gugat, tp gugatannya emoticon-Najis (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 11:06
Quote:Original Posted By sikuda

Apa ga capek ya mereka
Kenapa ga ngaku kalah
Malah sok2an gugat, tp gugatannya emoticon-Najis (S)


sdah ngga ada gaung suaranya lagi,,
tinggal anis matta yang koar2 emoticon-Big Grin

,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
gilak nytor di bank antri sampe 2 jam lebih emoticon-Nohope

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 12:41
Quote:Original Posted By ikantodak


sebenarnya lagi mikirin kamuemoticon-Betty
tapi karena tanggal tua jadi yang prioritas sekarang mikirin tagihan emoticon-Ngakak

Selamat malam semua emoticon-Smilie


tempat ini sudah steril dari topik maho tolong jgn kambuh lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By avung80


selamat malem juga gan..
laparrr... saat nya makan...

opss... ada kabar gembira loh...
kulit manggis ada extrak nya emoticon-Ngakak


★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ikantodak


sdah ngga ada gaung suaranya lagi,,
tinggal anis matta yang koar2 emoticon-Big Grin

,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
gilak nytor di bank antri sampe 2 jam lebih emoticon-Nohope



stor aja ikut mesin stor tunai kan om emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 18:42
Quote:Original Posted By 174869


tempat ini sudah steril dari topik maho tolong jgn kambuh lagi emoticon-Ngakak



★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

emoticon-Ngakak



stor aja ikut mesin stor tunai kan om emoticon-Big Grin

kadang2 suka kambuh mahonya emoticon-Betty

mau masuk mesin setoran tunai tapi yang mau disetor uang setangah karung mana bnyak yang lecek2 lagi,,,belum smpat masuk semua udah keburu ditodong orang kita,,,nomboknya ke perusahan seumur hidup kerja ngga digaji emoticon-Ngakak

selamat malam semua

di grup bbm ada mau kopdar,,yang domisili di kupang ada yang mau ikut ngga emoticon-Big Grin


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 20:22
Quote:Original Posted By ikantodak
kadang2 suka kambuh mahonya emoticon-Betty

mau masuk mesin setoran tunai tapi yang mau disetor uang setangah karung mana bnyak yang lecek2 lagi,,,belum smpat masuk semua udah keburu ditodong orang kita,,,nomboknya ke perusahan seumur hidup kerja ngga digaji emoticon-Ngakak

selamat malam semua

di grup bbm ada mau kopdar,,yang domisili di kupang ada yang mau ikut ngga emoticon-Big Grin


wah ane masih posisi di papua bro... ndak bisa kopdar.
lain kali aja emoticon-Smilie

di tunggu picture hasil gath nya emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 21:14
malam malam.....

apa kabar timor? emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
31-07-2014 21:56
Quote:Original Posted By ikantodak

kadang2 suka kambuh mahonya emoticon-Betty

mau masuk mesin setoran tunai tapi yang mau disetor uang setangah karung mana bnyak yang lecek2 lagi,,,belum smpat masuk semua udah keburu ditodong orang kita,,,nomboknya ke perusahan seumur hidup kerja ngga digaji emoticon-Ngakak

selamat malam semua

di grup bbm ada mau kopdar,,yang domisili di kupang ada yang mau ikut ngga emoticon-Big Grin




boleh juga nih kopdar. Udah setahun gak ikut gath nih
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
01-08-2014 16:04
Selamat sore....
Udah slesai mudiknya blom?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
01-08-2014 22:04
Quote:Original Posted By nawanreh
Selamat sore....
Udah slesai mudiknya blom?


selamat malam mas emoticon-Angkat Beer

baru dpt wifi gratis nihh selama jaga rumah org emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
02-08-2014 08:59
met pagi mitra ntt
detik2 terakhir di kampung halaman
bersiap kembali ke alor
lemes emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 477 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia