Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d42071becb17fd4d8b4714/pemain-volley-indonesia-gak-kalah-cantik-ama-sabina-altynbekova-18
Selamat Datang di Thread Ane yang berantakan agan kaskuser di seluruh penjuru dunia maya :ngakak:ngakak:ngakak baca komen dulu gan untuk melanjutkan: Muke gile... :genit Apdet lagi dong bang TS :
Lapor Hansip
27-07-2014 04:41

Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)

Past Hot Thread
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)

Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)[/spoiler]


Selamat Datang di Thread Ane yang berantakan agan kaskuser di seluruh penjuru dunia maya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/CENTER]
baca komen dulu gan untuk melanjutkan:
Quote:Original Posted By arudidesu
Muke gile... emoticon-Genit
Apdet lagi dong bang TS emoticon-Wowcantik biar rame juga tritnya hehe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By yogayogatahu
cantik banget ni cwek, jd pgn gue emoticon-Kimpoi in

Quote:Original Posted By jipau7
Yah gan, Baru juga sahur, udah ngepost yang bikin batal puasa aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jrockk2clx
astaga bening2 gan emoticon-Matabelo
taugitu ane rajin2 nonton proliga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ga sabar pengen nonton volli



nih gan , ane kasih tau pemain volley indonesia yang gak kalah cakep ama si Sabina Altynbekova , pemain volley yang belakangan jadi bahan perbincangan di sosmed itu. ane sih gak heran lagi gan , karena ane udah suka volley dari dulu . udah 3 tahun terakhir ane gak pernah absen nonton ProLiga di Gor di kota ane , dan mereka adalah alasan ane buat bela-belain seharian di Gor.

Langsung aje gan yang pertama :


Quote:
*WILDA*

Ini dia gan atlet voli pujaan ane , Wilda Siti Nurfadilah nama lengkapnya , mojang bandung yang bernaung di club bola voli alko bandung dan tahun lalu doi memperkuat Manokwari valeria papua barat Di Ajang Kompetisi tertinggi Voli indonesia atau biasa kita sebut ProLiga , selain cantik , doi jago di lapangan . wilda adalah quicker andalan timnas indonesia dan selalu masuk skuad utama. jarang - jarang lho ada pemain yang cantik dan selalu di mainkan ama pelatih, itulah kenapa ane Ngefans Banget ama doi
selengkapnya tentang Wilda :
Klik Disini

file pribadi


file pribadi


file pribadi


file pribadi


file pribadi


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Update Hot


Bonus BB++

Sumber Pict

instagram : @wildanurfadilah
twitter : @wildanurfadilah


Quote:
*PUNGKY*

Doi mojang bandung , club aslinya Alko Bandung kemaren doi main di Manokwari Valeria Papua Barat dan berhasil finish di posisi kedua setelah kalah dari club Jakarta Pertamina energi di Final

pungky


pungky


pungky


pungky


pungky


pungky


selamat idul fitri dari pungky


runner up proliga 2014


Quote:Original Posted By recber
lah ini kan ceweknya pemaen timnas u23 yaitu si yandi sofyan munawar


sakit ati gan


sakit ati lagi


tambahan Kaskuser :
Sakit Gan


Quote:Original Posted By baihaki12
Mana potonya lagi maen volley nih

maaf gan , si pungky jarang dapet jatah main malah doi tuh kaya cadangan abadi di manokwari . jadi susah buat cari foto doi pas lagi di lapangan . tapi kalo di Alko Bandung dia jd team inti . paling tidak ane udah kasih foto die ama team nya (bukti No Hoax)
Instagram /sumber pict : @pungky
twitter : @pungky


Quote:
*BERLLIAN*

doi libero jakarta electric PLN ,di samping jadi atlet doi juga sering jadi reporter amatir PLN tv . doi pernah jadi libero timnas Indonesia di seagames 2011 di palembang. tp di seagames myanmar doi udah di gantiin ama juniornya .

cantik

Quote:Original Posted By GilMinHo
gan update donk,namany Berllian gan,pke double L..
di twitter ane sering mention2an ma mbak shel ini,sumpah org ny bnr2 ramah bgt,ga brasa kyk mention atlit nas mlah brasa mention2nan sama tmn sndiri gan..


Berllian


Berllian


Update Hot


Update Hot


Update Hot

instagram /sumber pict : @Berlian
twitter :@berllian[/center


Quote:
*Yolla*

Masih dari bandung gan , yola juga satu club ama pungky . sama - sama dari club Alko bandung dan memperkuat manokwari valeria papua barat tahun kamaren .

Special Masih Anget


Update Gan


Update Gan


Update Gan



Update Gan


yolla


yolla


yolla


yolla


yolla


yolla

Update Hot


Update Hot


Update Hot


instagram / sumber pict : @Yollayuliana
twitter : @yolla


Quote:
*NOVRIALI*

Novriali Yami nama lengkapnya, Spiker asal bandung yang kemaren main di Manokwari Valeria Papua barat . iya gan Valeria emang banyak yang bening - bening pemainya .

Novri


Novri


News Update


News Update



tambahan dari kaskuser :

Novri


Novri


Novri



Ini poto doi bareng pacarnya, pemain bola juga yaitu Djayusman Triasdi

Sakit Gan

Instagram / sumber pict : @Novrialiyami
twitter : @Novriali


Gimana Gan , Masih mau tambah Lagi gak nih ? kalo masih mau tinggalin jejaknya dong

Note :
Ada Complaint Dari mimin suruh nambahin Sumur . ane cuman nyomot foto mereka dari instagram , dan udah ane cantumin . kalo informasi yg tertera murni berdasar pengetahuan ane , jadi sumbernya ada di kepala ane

haus nih gan , boleh lah lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star thread ini



Makasih yang udah kasih ane cendol ama abu gosok


Tanks Juragan
,

banyak yang ngira mereka itu blasteran / keturunan ras tertentu , ane jelasin mereka (wilda , pungky , yolla dan novri ) keturunan sunda , berlian orang jakarta asli dan si maya orang jawa asli
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please


Diubah oleh tendszoneblog
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46K Anggota • 909.1K Threads
Halaman 18 dari 85
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:05
gambar gak muncul emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:06
aduh terlalu banyak pic nya gan, sampe puyeng ane lihatnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:06
ajibbb....ini gara2 sabina makanya muncul trit ini..he he he...

mojang bandung ga ada matinya gann.......


asoyyyy geboyy.....
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:07
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Tambah lagi picnya donk emoticon-Genit kalo enggak ane emoticon-Bata (S) nih emoticon-Mad 卡木看哦看惨题库似乎 emoticon-Genit

mantab dah

0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:07
Pemain indo juga ada yang cantik-cantik ya, waktu di lapangan keliatan biasa aja tapi pas udah di poles... Cantiknya duahsyat emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:07
malah bikin sakit ati gan liat foto2 yg di bwh emoticon-Ngakak
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:07
cukup bisa memantau
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:08
itu wilda ade kelas ane gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:08
emoticon-Matabelo
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:08
pemain voli indo cantik-cantik ya gan...tapi sayang udah ada yg punya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:08
masih jauh gan.. emoticon-Big Grin

tapi cakep juga kok.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:09
IGO gan , cantik semua emoticon-Genit
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:09
Quote:Original Posted By dontblameureyes
masih kurang cantiknya, tapi tuh bumper depan gede juga emoticon-Ngakak


Rajin di kasih pupuk gan biar subur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:09
Pemain volly aja cantiknya kayak gitu emoticon-Matabelo
Kayak gimana kalo jadi model ya? emoticon-Genit
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:10
tetep msh cantikan sabina gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:11
mancay gan emoticon-Genit
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:11
wiiih.. cantik2 banget dah itu ceweknya.. emoticon-Kiss
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:11
gua kira jebmen, ternyata~ onde mandeh..
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:12
Mantap gan emoticon-Smilie
0 0
0
Pemain Volley Indonesia gak kalah cantik ama Sabina Altynbekova (18++)
01-08-2014 11:12
paling ok fungky gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 18 dari 85
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia