Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2755
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530af87a0d8b46ff7a8b4817/buat-yang-lagi-jenuh-sama-pacar-coba-baca-ini-real-story
thanks gan HT pertama ane :( Halo selamat siang. Ane mau cerita tentang kisah nyata kakak kandung ane (10000% no hoax), mungkin ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua. Kalo bermanfaat boleh bagi
Lapor Hansip
24-02-2014 14:44

Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Past Hot Thread
HT pertama ane gan



Halo selamat siang.
Ane mau cerita tentang kisah nyata kakak kandung ane (10000% no hoax), mungkin ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua.
Kalo bermanfaat boleh bagi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi yang lebih penting, tolong bantu share facebook & twitter emoticon-Smilie
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Halo gan, gue Andi (nama disamarkan) 17 tahun, gue punya kakak perempuan 20 tahun bernama Siska. Kebetulan pacar dia temen main gue dibengkel (biasa cowok), namanya Bayu.
Hubungan mereka setau gue udah berjalan cukup lama, sekitar hampir 3 tahun.

Bayu, ya, orang yang gue anggap abang ini punya sifat pendiem, gak neko-neko, tapi suka balapan emoticon-Hammer
Secara garis besar, gue gak pernah denger dia play boy atau sejenisnya.
Siska, kakak gue yang paling nyebelin tapi paling gue sayang, punya sifat yang manjanya gak ketolongan, tapi walaupun gitu, dia tegas kok.

Suatu hari, Siska cerita sama gue kalo dia bosen sama Bayu.

Siska: Ndi, gue bosen sama Bayu -_-
Gue: Lahh? Sayang banget udah lama gitu lo
Siska: Gak tau gue juga bingung Ndi emoticon-Frown
Gue: Ya terserah lo sih, gue cuman menyayangkan aja. Dia baik kok, giliran lo dapet cowok yang bener malah lo giniin.
Siska: Gue juga gak mau tapi ya gimana, orang bosen.
Gue: Ya udah terus lo mau apa? Putus? Kasian.
Siska: Gak tau ah emoticon-Frown


Dari percakapan itu gue liat kesananya Siska makin gak bisa diatur, sorry, dalem arti dia kan udah punya Bayu, tapi dia suka main sama temen cowoknya.
Disini gue gak bilang kakak gue player, gak, gue tau dia.
Jadi, disini ada pihak ke tiga yaitu temen-temennya yang sok deket-deketin kakak gue ke seorang cowok lain.

Hari itu, gue anterin dia ke rumah temennya, selama perjalanan gue ngobrol gini
Gue: kak, lo kok jadi suka main sama mereka?
Siska: Ya emang kenapa?
Gue: Lo gak mikirin Bayu apa??? *gue agak kesel*
Siska: Kan gue bilang, gue lagi dititik jenuh, gue butuh suasana baru
Gue: Ya tapi gak gini juga


Setibanya disana, gue pulang lagi main kebengkel, jadi gue cuman anter dia aja.
Gue ketemu Bayu.
Bayu: Siska kemana Ndi?
Gue: Lah? Gak tau? Kan main.
Bayu: Dia gak bilang apa-apa, gue bbm sms dll pending, mati kali hp nya. Emang main kemana?
Gue: Ke *****, nanti gue jemput lagi sih. Atau lo aja yang mau jemput?
Bayu: Gue lagi anteng dibengkel nih hahahaha, lo aja Ndi, nanti malem gue kerumah lo


Hari semakin sore, ditambah musim ujan yang kadang suka dadakan ujannya, gue pun memutuskan jemput sekarang aja (padahal Siska minta jemput jam berapa gitu gue lupa).
Setibanya disana gue kaget bukan kepalang, Siska lagi rangkulan sambil main PS sama cowok emoticon-Mad emoticon-Berduka (S)
Gue mikirin gimana perasaannya Bayu kalo tau.
Tapi anehnya Siska bukannya panik atau apa ada gue, malah biasa ja.
Hhhhhhh, gue gak abis pikir sama dia emoticon-Mad (S)

Beberapa hari kemudian, gue tau Siska sama Bayu lagi berantem hebat tapi gue gak tau topiknya apa emoticon-Hammer
Malemnya gue sempet ngobrol sama Siska.
Gue: Sis, kok lo gitu banget sih sekarang jadi cewek? Murahan tau gak!
Siska: Murahan? Cuman main sama temen lo bilang murahan?
Gue: Ya kasian kali Bayu
Siska: Gue udah lost contact sama dia
Gue: Lahhh? Tadi bukannya masih komunikasian?
Siska: Iya, gue janjian sama dia, daripada kita putus, mending kita lost contact aja dulu. Kali aja jenuh gue berkurang, kali aja gue kangen sama dia.
Gue: Berapa lama? Sehari? Hahahaha
Siska: 2 Minggu
Gue: Lahh emang bisa? Hahaha
Siska: Bisa lah. Liat nih, gue udah ganti nomor sementara.
Gue: Niat beuuuud
Siska: Iyalah


Besoknya gue ngebengkel lagi, gue ketemu Bayu.
Gue: Bay lo lostcont sama Siska?
Bayu: Iyeee, kakak lo yang mau tuh
Gue: Gak enak gue jadinya
Bayu: Kenapa?
Gue: Gak apa apa hahaha
Bayu: Nyeeeeh, gue sakit nih
Gue: Sakit hati broooo? Hahaha
Bayu: Sakit badan juga hahaha

Gue bercanda-canda aja sama dia, anaknya emang asik gan :')

Selama proses lostcont itu, yang gue tau Siska malah semakin bebas main sama temen-temennya, entah yang cewek atau yang cowok.
Dan gue dapet kabar Bayu sakit thypus tapi belum dirawat. Gue gak ambil seius, soalnya ini anak emang sering sakit thypus.
Tapi gue kabarin ke Siska dan responnya bangkeeee cuek gitulah emoticon-Mad

Skip aja ya :')
Bayu meninggal gan emoticon-Berduka (S)
Dan ternyata kronologi meninggalnya begini:
Bayu main futsal --> Bayu pingsan --> Dilariin ke RS --> Koma --> Pembuluh darahnya ada yang pecah --> meningggal emoticon-Berduka (S)
Menurut yang sempet ada disamping dia, Bayu kejang-kejang terus gan sampe matanya aja diplester biar bisa merem emoticon-Frown
Dan selang dimana-mana emoticon-Frown
Gue gak ngerti itu sakit apa

Dadakan banget gan meninggalnya, gue juga baru tau main futsal bisa kaya gitu emoticon-Frown
Peringatan juga nih buat agan-agan yang suka main futsal harus tau kondisi badan.
Quote:Original Posted By ozb0urn3
janganlah engkau bermain futsal malam2 dengan kondisi kesehatan badanmu yang sering jatuh sakit apalagi sakit tifus

Quote:Original Posted By chaotic
Sering banget denger orang/anak muda maen futsal trus meninggal mendadak ya.

Gw pernah bahas ini ama temen gw yg dokter, analisa dia gini gan. Futsal itu olahraga high impact. Agak beda ama sepak bola normal kenapa gitu.. Maen futsal banyak sprint2 pendek, jauh lebih sering dibanding bola. emang bener lapangannya lebih kecil tp orangnya jg dikit, akibatnya intensitas permainannya jadi tinggi banget. Beda ama bola lapangan, kita masi bediri tarik napas, sprint juga tp gak sesering di futsal.. Sadar ga?

Nah karena intens banget jd dibutuhkan kondisi fisik yg ok. Kebayang gak gan, agan punya masalah jantung yg simple ni, gak pernah kedeteksi biasanya yg cuma masalah katup biasanya. Digeber pas futsal akibatnya gagal jantung (temen gw kena yg ini). Adalagi ni gan pembuluh darah pecah, ini cukup sering gw denger. Logikanya gini gan, disaat jantung digeber, dia mompa darahnya bisa berkali-kali lebih cepet, bagus buat yg gak punya masalah pembuluh darah mampet, malah kabarnya bisa ngerontokin kolesterol yg suka mampet2 di pembuluh darah kita. Malah yg punya bakat diabetes dijamin gak kena. Tapi yg bermasalah jadi bahaya banget, darah jalan ngebut kalo mampet trus gak keterobos.. Yg ada yg pecah, kayak balon di isi aer terus. Serem kan.

Jadi buat yg suka futsal mending dipastiin dulu kondisinya, iseng2 general check up gitu atau ada tips dari temen gw itu. Olah raga high intensitas gitu sebenernya aman, aman kalo gak dilakuin dadakan, trus ada olahraga pendamping yg rutin. Misalnya lari/sepedaan tiap minggu. Tapi kalo olahraga rutin gak pernah, dadakan maen futsal yaa ati2 sih mending kalo berasa capek dikit mending udahan. Btw badan punya alarm kok sebenernya tapi masalahnya kita yg suka bandel/cuek malah nerusin aja.

Quote:Original Posted By growfast
Bused memang itu penyakit pembuluh darah pecah paling sering bunuh orang usia muda gan, senior ane juga ada, jatuh dari WC (memang pertama kali dengar pasti konyol) cuma karna jatuh dari WC kena kepala langsung kontan meninggal X_x

Quote:Original Posted By smg004
ane beruntung gan, pembuluh darah ane cuman membengkak, gara gara olahraga malem, mestinya malem tu buat istirahat, karena seharian tubuh lelah beraktifitas

Quote:Original Posted By prime.lens
Gw heran napa orang yang demen olahraga cepet matinya emoticon-Hammer2 . Temen kosan gw juga kaya gitu persis kejadiannya -.-



Kakak gue pas tau gitu entah kenapa pingsan emoticon-Berduka (S)
Terpukul banget kali ya gan emoticon-Berduka (S)
Mungkin dia juga nyesel banget gak sempet tau Bayu sakit, Bayu dirawat, Bayu sekarat emoticon-Berduka (S)

Apalagi pas jenazah Bayu udah dirumah dan ditidurin, kakak gue bener-bener gak mau pindah disamping Bayu gan emoticon-Frown
Klimaksnya saat muka Bayu mau ditutupin kapas, saat itu keluarga satau sanak saudara dikasih kesempatan buat "ngomong" dan lihat terakhir, kakak gue bener-bener histeris emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
(padahal mamah nya Bayu aja gue liat lebih ikhlas emoticon-Hammer)
Kalo ada yang tanya gimana kondisi kakak gue pas makaminnya, agan bayangin aja sendiri ya emoticon-Berduka (S)


Beberapa hari setelah meninggal Bayu juga dia jadi bengong-bengong gitu emoticon-Berduka (S)
Malah semua yang pernah dikasih Bayu kaya boneka kalung gelang couple dll dipake, dipeluk terus emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Buat ente-ente yang baca, kalo bosen emang jangan sampe lost contact deh, dari pada nyesel kaya kakak gue emoticon-Berduka (S)

Ini baru pacaran, ketemu tiap hari juga engga. Emang sih udah bertahun-tahun. Kalo bosen sekarang, gimana nanti pas udah nikah?
Ketemu tiap hari, tidur bareng, makan bareng, mandi bareng.
Bisa tahan ga bosen? Mikir gitu jadi bosen nya ilang.

Saran aja nih. Pinter-pinter bikin grafik dalam hubungan
Naik turun lebih bagus.
Berantem kecil-kecil kadang bisa bikin ngeluarin unek-unek yangg di pendem.

Bosen / Jenuh itu PENGERUSAK banget gan. Lo bosen cuman seminggu dua minggu, RUSAKNYA? Bisa selama nya kaya kakak gue.

Sorry gan, gue gak maksud nasehatin, gue cuman gak mau ente-ente sia-siain orang yang sayang ente, umur gak ada yang tau gan emoticon-Smilie







Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

ohia ini lagu yang suka didenger kakak ane akhir-akhir ini gan emoticon-Berduka (S)
ane udah ingetin, ikhlasin lah, tapi dia malah bilang
"gue ngerasa deket dia tau tiap denger ini lagu"
emoticon-Berduka (S)





Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri
Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputarKan kutunggu dirimu …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

coba deh agan abis baca thread ini langsung dengerin lagu ini, kerasa banget jadi kakak gue gimana emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Kalo ini yang paling ngena di gue gan, karena gue temen nya, sahabatnya emoticon-Berduka (S)



Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada pesan yang disampaikan semua kata
Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya
Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
Roda dua F1Z menghempas debu Bogor-Jakarta
Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
Teman terhebatku untuk dapat berdiri
Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
Kuping yang pas untuk Untuk dengar rima Cypress Hill

Masih tergambar jelas alunan takdir
Kita lewati malam dengan sebotol beer
Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
Sudah saatnya kau tenang di alam sana emoticon-Frown
[reff]
Hari - hari yang kan ku jalanikini semua kan terasa sunyi …
Walau hampa pasti ku hadapiku ucapkan slamat jalan …
[rapp]
slamat jalan teman, semoga kau tenang
Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
Dalam setiap langkah, kau slalu ada
Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

Yo.. yo.. Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
Namun ambisimu kan kujaga slalu membara
Gapailah doa yang slalu kubaca
Menemani langkahmu menuju singgasana surga

Selamat tinggal tidur yang lelap mimpi yang indah slamat jalan emoticon-Frown emoticon-Frown
Selamat tinggal (We love you my brother you’ll always in my heart)
tidur yang lelap (Even now and forever we’ll always one blood)
mimpi yang indah (Hope God give you heaven, may God be with you)
slamat jalan emoticon-Frown
kami detik ini tanpa kau seperti minus 1
Kami hisap “King Arthur” untuk kau kawanKami minum “ini” hanya untuk mu teman
Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali
Sampai bertemu Brother, dialam sana nanti emoticon-Berduka (S)
Rhyme In Peace




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Kalo ini DP Bbm kakak gue gan, sampe sekarang belum diganti-ganti, padahal paket idup emoticon-HammerBuat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
"Mungkin lebih baik kalo gue tinggal di hati lo aja, dimana dunia gak bisa melihat gue. Kalo gue mati gak akan ada noda di cinta lo."

Quote:Original Posted By giovannidew
Nambhin aja gan,
Quote dari film A Thousand Words:
I guess you never know if the last time you see someone is going to be the last time you ever see someone.


update 26 Februari 2014 (2 hari setelah thread ini gue buat), profil bbm kakak gue yang gue foto bb nya, dia lagi tidur emoticon-Hammer
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
emoticon-Berduka (S)




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Banyak yang tanya kejadiannya kapan, baru Januari 2014 kemarin gan.

Banyak yang tanya juga kondisi kakak ane gimana, alhamdulillah udah bisa ceria lagi gan walaupun H+10an pemakaman Bayu, kakak ane kesana terus setiap hari.
Doain aja kakak ane baik-baik aja dan doain Bayu tenang disisi-Nya ya gan emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


INI TAMPARAN JUGA BUAT KAUM HAWA YANG SUKA SEPELEIN KAUM ADAM
(buat agan yang ceweknya udah seenak jidat nya cuekin agan kaya gini, share link thread ini aja gan ke dia, semoga aja sadar emoticon-Hammer
sharenya kaya gini gan emoticon-Ngakak (S)
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY])

Quote:Original Posted By Safarino Diaz
Utk TS turut brduka cita atas wafatnya sohib lo gan....
Tapi utk kakaknya TS....biar nyaaahoooo tuuh!!! Mangkanya jd cewek yg bener!...


Makasih gan sarannya, tapi kakak ane gak player kok emoticon-Smilie dia emang lagi bosen banget emoticon-Berduka (S)
Tolong jangan salahin kakak ane juga ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By siesun
Miris banget gan ceritanya..
Kakak ente emang masih di umur2 yang rentan dan belum bisa ambil keputusan dengan bijak, saya sih gak terlalu menyalahkan, mungkin ini bagian dari proses pembelajaran buat kita semua, jangan suka menyia2kan orang yang mencintai kita, karena ketika dia berhenti mencintai kita, engkau akan sadar betapa berartinya dia dalam hidupmu...


Quote:Original Posted By narino
hampir sama ma pengalaman ane emoticon-Sorry
bedanya ga mpe lost contact n bukan karena jenuh.. cuma emang marahan, terus dia kecelakaan gara2 maksa jemput padahal ane ga mo (biasa, efek marahan, jadi gengsi minta jemput). nyesel banget, seriusan.

saran dari ane nih buat pasangan2 laen yg jalannya serius, kalo ada masalah tuh bicarain baek2. datengin langsung dimuka, jangan ngandelin telp, sms, dkk.. kalo ente jenuh, mending inget2 masa2 indah ente sama si doi. biasa yg paling indah tuh pas awal2.
sebelum terlambat. beneran deh. nyeselnya, sedihnya, ga bakal ilang sekejap. beda sama diputusin pacar, beberapa bulan udah ke laut. kalo ditinggal mati dalam keadaan yg ga ngenak (digantungin, marahan, dsb), lebih parah nyeselnya, apalagi kalo udah cinta banget.


Amin gan, makasih emoticon-Smilie




Jibay, lo pasti udah dapetin apa yang lo mau disurga, pesenin gue 1 ya bay emoticon-Ngakakemoticon-Mewek



Quote:Original Posted By doragun
dpt kata2 bijak dr novelnya bang tere

" Tahukah kau, untuk membuat
seseorang menyadari apa yang
dirasakannya, justru cara terbaik
melalui hal-hal menyakitkan.
Misalnya kau pergi. Saat kau pergi,
seseorang baru akan merasa
kehilangan, dan dia mulai bisa
menjelaskan apa yang sesungguhnya
dia rasakan.”


emoticon-Smilie



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]



Mungkin itu aja gan, thanks udah kasih kesempatan buat gue bikin thread ini.
Gue udah berusaha buat cerita ini dengan sesederhana mungkin biar gak lebay kayak sinetron, tapi apa daya gan, emang begitu kenyataannya emoticon-Berduka (S)
Sekali lagi, jangan pernah sia-siain orang yang lo sayang dan sayang lo deh emoticon-Smilie




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Waaah gan, belum apa-apa thread gue udah ada yang copas emoticon-Mad (S)
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
gue persilahkan kalo ada yang copas, tapi kasih sumber kesini ya emoticon-Smilie
karena gue yang asli selaku penulis cuman share ini di Kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kancutter
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 140
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
23-07-2014 06:15
Kebayang sih sedihnya gimana gan emoticon-Mewek
Turut berduka emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
29-07-2014 01:16
Turut berduka gan emoticon-Sorry
Tapi sumpah gan itu bagaikan pukulan sadis yang tak terlihat tapi sakitnya banget banget
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
30-07-2014 16:33
Huhuhu emoticon-Frown
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
30-07-2014 17:00
hiks ampe nangis ane :'(
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
31-07-2014 13:32
Masih jomblo gan..........
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
31-07-2014 23:04
Cerita kenyataan yg bagus.., sedih juga gw baca thread ini..., emank sih dlm hubungan tuh pasti akan datang masa jenuh.., gw yg pacaran aja tiap hari ktmu.., dan sering bgt berantemnya, tapi kalo ada keputusan mau break n gak mau ktmu dlu.,, gw selalu nolak...karna memang benar kata agan..., saat sudah kehilangan makan kita akan sadar perasaan kita sesungguhnya..
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
01-08-2014 09:19
sebelumnya turut berduka atas meninggalnya sdr, bayu emoticon-Berduka (S)
ceritanya sgt inspiratif sekali emoticon-thumbsup

penjabaran ttg bahaya main futsal perlu dikaji lebih dalam
mudah-mudahan ada jurnal atau referensi lengkap yg menjelaskan mengapa pada olahraga futsal sering terjadi kasus heart attack
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
03-08-2014 02:23
kalo dlm suatu hubungan merasa bosan, inget waktu susah dapetin cwe/cwo tsb,
perjuangan hubungan yang udah di jalanin jng sampe disia2in
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
03-08-2014 16:37
nice share gan, turut berduka buat temennya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
03-08-2014 17:03
Terharu ane degernya GAN. Tapi bagus juga lah Temen Lo Meninggal Luan. erarti Tuhan Sayang sama temen lo. makanya temen lo di panggil cepat cepat
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
03-08-2014 18:18
yang lagi jenuh gan coba ini
dapet duit
pendapatan $200 sehari atau $5000 sebulan
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
06-08-2014 19:08
Sedih gan ane bacanya... :3
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
10-08-2014 08:40
Quote:Original Posted By sir.FERRY
[size="3"]wahh cerita nya kya di FTV2 di SC*V gan,cukup sedih gan /size]


wkwkwkw emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
10-08-2014 11:01
jgn sampe gan, soalnya ane sayang bgt sm cwo ane yg skrg emoticon-Kiss jadi kalo lg jenuh suka inget2 tujuan kita punya hubungan tuh buat apa emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
10-08-2014 23:27
sedih. ane bacanya, kek di film film ya emoticon-Frown

tapi emang gan, kalo pacaran gampang bosen, emang sih ane jga suka kepikiran buat bikin hubungan yg grafiknya naek turun, tapi ya itu gan, cewek ane susah marah, dan susah bener pengen berantem tuh, tapi dulu pernah sekalinya berantem, lostcont nya ampe 2 bulan, emoticon-Frown

so, biarin aja ngalir, dan refreshing sma yg lain itu sah sah aja sih kalo menurut ane, asal inget batasan aja emoticon-Smilie
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
10-08-2014 23:37
sedih ane bacanya gan, kek di film film ya emoticon-Frown

tapi emang gan, kalo pacaran gampang bosen, emang sih ane jga suka kepikiran buat bikin hubungan yg grafiknya naek turun, tapi ya itu gan, cewek ane susah marah, dan susah bener pengen berantem tuh, tapi dulu pernah sekalinya berantem, lostcont nya ampe 2 bulan, emoticon-Frown

so, biarin aja ngalir, dan refreshing sma yg lain itu sah sah aja sih kalo menurut ane, asal inget batasan aja emoticon-Smilie
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
10-08-2014 23:49
emoticon-Mewek pelajaran bgt gan
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
11-08-2014 02:56
turut berduka gan buat sahabat agan, dan keep moving forward buat kakak agan emoticon-Smilie
ane pun sama pacaran sudah berjalan 3 tahun, rasanya sangat sayang jika rasa bosan harus merelakan perjuangan 3 tahun. dan Insya Allah Tahun depan Kita merit, melanjutkan impian berdua. emoticon-Smilie
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
11-08-2014 11:51
kayaknya yg dialamin sama almarhum sedang terjadi dalam hubungan ane gan,udah pacaran lebih 38 bulan lama nya,dan tanggal 5 kemaren baru ngerayain aniv ke 38 sekarang justru pacar ane jenuh sama ane gan,permasalahan nya sepele karena doi sudah bekerja,dan dari hari senin kemaren sms sudah jarang,dan ketika ane tanya kenapa,apa ada orang ketiga,dia malah nyangka ane nuduh dia,eh hari jumat kmaren malah dia bilang jenuh sama sikap ane yg curigaan mulu,padahal selama ini biasa biasa aja kalo ane curiga sama dia,dan dia pun minta sendiri dulu sampai masing masing dari kita intospeksi diri salah ane apa dan salah dia apa,
ribet memang ngejalani hubungan kayak gini gan,daripada digantungin ga jelas ya mending diakhiri tapi masing masing dari ane maupun dia belum ada yg memutuskan untuk berpisah,semoga aja beberapa hari kedepan hubungan ane dan dia bisa berjalan seperti dulu lagi emoticon-Frown
0 0
0
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
17-08-2014 10:24
ane pas muterin vidio kerispatih lngsung bening mata ane gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 131 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia