Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326ddbf138b4675438b464d/perhatian-hati-hati-buat-para-cewek-yang-mau-cod-kakak-ane-hampir-diperkosa
Oke pertama-tama ane buat thread ini semata-mata keluar dari lubuk hati ane yang paling dalam atas kejadian yang menimpa kakak perempuan ane, mengingat semakin maraknya modus yang dilakukan oleh para penjahat akhir-akhir ini, maka ane ingin men-share pengalaman mengerikan yang pernah dialami kakak perempuan ane, semoga saja dengan menyimak kisah ini membuat agan-agan, terutama yang cewek dan punya
Lapor Hansip
17-03-2014 18:34

[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!

Oke pertama-tama ane buat thread ini semata-mata keluar dari lubuk hati ane yang paling dalam atas kejadian yang menimpa kakak perempuan ane, mengingat semakin maraknya modus yang dilakukan oleh para penjahat akhir-akhir ini, maka ane ingin men-share pengalaman mengerikan yang pernah dialami kakak perempuan ane, semoga saja dengan menyimak kisah ini membuat agan-agan, terutama yang cewek dan punya Online Shop, agar lebih berhati-hati!


Quote:Original Posted By jackfrostz
cod nya didaerah mana tu gan

kalo jakarta memang banyak manusia setan brengsek emoticon-Mad


Di Bandung gan COD-nya.

Quote:Original Posted By MediaGo
serem emoticon-Takut (S)

cod kok di kamar hotel?
ke kamar hotel ketemu orang baru pake hot pants? emoticon-Bingung (S)

semudah itukah?
atau calon buyer mmg meyakinkan? emoticon-Bingung (S)


Kalo menurut cerita kakak ane, awalnya janjian cuma di lobbynya saja, makanya kakak ane disuruh pake pakaian yang dimana kakak ane jadi modelnya di Online Shop itu.

Kalo soal buyernya meyakinkan, ane rasa pasti iya, karena ane yakin kakak ane gak segoblok itu percaya sama buyer gak jelas.

Quote:Original Posted By compactcube
kakak ente kok mau aj pake hotpan dah gitu hotel pula codnya..dari situ aja udah janggal bangetemoticon-Cape d... (S)


Kakak ane kan diminta buat pake pakaian yang dimana kakak ane jadi modelnya, dan si buyer ngomongnya awalnya cuma di lobby, dia mau lihat modelnya seperti apa kalo dipake langsung.

Quote:Ane sengaja pake ID Kloningan karena Prime ID ane dipakai untuk jualan, tapi apa yang ane ceritakan ini bener-bener nyata apa adanya dan baru saja menimpa kakak ane sekitar 1 minggu yang lalu. Semua cerita ini ane dengar dari hasil 'nguping', ketika kakak ane pulang ke rumah sambil nangis-nangis dan mengadu dengan orangtua ane.

Oke, jadi begini gan, kakak ane cewek, masih kuliah semester 6 di sebuah universitas di Bandung, dia dan beberapa temannya saling bekerja sama merintis dan menjalankan sebuah usaha/bisnis yang bergerak di bidang fashion wanita, dan cara pemasarannya menggunakan sebuah Online Shop yang mereka kelola sendiri.

Nah, produk-produk yang mereka jual ini sebagian besar adalah pakaian wanita dari berbagai jenis dan didapatkan dari importir di luar negeri. Dan kakak ane sendirilah yang menjadi model dari beberapa pakaian-pakaian yang dijualnya.

Nah, sekarang kita masuk ke kronologis kejadiannya:

Selang 1 minggu yang lalu kakak ane di SMS oleh seorang calon buyer yang mengaku tertarik dengan produk yang mereka jual, dan dia mengaku bernama Citra. Di SMS tersebut dikatakan bahwa si calon buyer akan membeli beberapa stel pakaian untuk dijual kembali, sehingga dia meminta kakak ane untuk membawakan beberapa koleksi pakaian yang diinginkannya.

Negosiasi harga melalui SMS pun berjalan lancar, dan si calon buyer meminta untuk COD, ia meminta untuk bertemu di sebuah hotel kelas menengah (tidak perlu ane sebutkan nama hotelnya), dengan alasan si buyer dari luar kota dan sedang menginap disitu.

Sekedar informasi tambahan, hampir sebagian besar stelan pakaian yang dipesan oleh si buyer ini adalah rok mini dan hot pants. Dan si buyer meminta ketika COD nanti, kakak ane diharapkan memakai salah satu dari koleksi dagangan kakak ane, dengan maksud agar si buyer melihat model pakaian tersebut digunakan pada orang lain. Dan sialnya, model pakaian yang diminta si buyer untuk dikenakan oleh kakak ane tersebut adalah sebuah stelan busana kerja, dengan kemeja dan rok yang menurut ane sangat mini.

Nah tibalah pada hari dimana si buyer berjanji akan bertemu dengan kakak ane. Oh iya sekedar informasi tambahan lagi, kakak ane kebetulan ke TKP menggunakan mobil seorang diri dan menggunakan pakaian yang diminta untuk dipakai oleh kakak ane ketika COD nanti, yaitu sebuah kemeja lengan pendek dan rok mini.

Sesampainya di TKP, kakak ane langsung menelepon si buyer, tapi anehnya si buyer tidak mengangkatnya, dan kakak ane belum pernah menelepon si buyer sebelumnya. Lalu tidak lama berselang si buyer SMS ke kakak ane, dan meminta ke kakak ane untuk segera naik ke kamar yang ditempatinya.

Tanpa berburuk sangka dan dengan penuh semangat, sambil membawa tas besar, masuklah kakak ane ke dalam hotel dan langsung menuju ke kamar si buyer.

Setelah diketuk, pintu dibuka dan yang keluar adalah seorang pria yang menurut kakak ane berusia sekitar 40 tahunan. Si bapak ini mengaku bernama Teddy, sebagai suami dari Citra, dan mengaku berasal dari Jakarta dan kebetulan sedang berada di Bandung untuk jalan-jalan.

Dia menyuruh kakak ane untuk menunggu di dalam saja, lalu sambil keluar dan pura2 mencari istrinya yang katanya sedang keluar sebentar ke lobby tadi. Lalu masuklah kakak ane dan menunggu di dalam kamar, dan si bapak ini keluar dari kamar untuk mencari istrinya di bawah.

Tidak lama berselang, si bapak ini masuk kembali ke kamar dan membawa 2 buah minuman orange juice. Dia bilang minuman itu dari istrinya, dan istrinya sedang menelepon koleganya di lobby hotel, sebentar lagi akan kembali ke kamar.

Si bapak pun lalu memulai obrolan basa basi dengan kakak ane, mulai dari membicarakan kota Bandung, bisnis kakak ane sampai produk yang dijualnya.

Menurut kakak ane waktu obrolan mereka kira2 20 menitan, dan si buyer yang mengaku Citra ini belum juga menampakkan batang hidungnya, yang ada hanyalah seorang bapak yang mengaku bernama Teddy ini.

Sambil mengobrol, sambil diminum pulalah orange juice yang dibawakan si bapak. Hingga tiba-tiba kakak ane merasakan ada yang aneh dengan kondisi badannya, ia merasa agak panas pada bagian tertentu dari tubuhnya. Lalu kepalanya pun agak sedikit pusing.

Kakak ane pun meminta minum air putih, tapi si bapak justru meminta kakak ane untuk tiduran dulu. Pada saat itu sebenernya kakak ane sudah mencium gelagat buruk dari si bapak, dan bener saja, kakak ane merasa kepalanya semakin pusing dan sadar bahwa minumannya mengandung sesuatu zat tertentu.

Ketika kakak ane mencoba keluar dari kamar sambil terhuyung-huyung, ditariklah si kakak ane ini dan mendorongnya ke tempat tidur, beruntung dengan setengah tenaga yang dimilikinya kakak ane berhasil lolos dari si bapak, ia segera berlari ke bawah, dan menuju ke mobil lalu kembali pulang ke rumah, tanpa membawa kembali barang dagangannya.

Sesampainya di rumah kakak ane menceritakan apa yang baru saja terjadi kepada orang tua ane sambil menangis sejadi-jadinya, ane kebetulan denger karena kamar ane berada di dekat ruang keluarga.

Kedua orang tua ane sempet menuju ke hotel dan kamar yang dimaksud namun tidak menemukan si oknum dan menurut petugas hotel sudah pergi dari siang. Sayang sekali kakak ane meninggalkan tempat itu dengan kondisi yang tidak nyaman, karena pengaruh obat (yang menurut ane mungkin adalah obat perangsang), sehingga tidak dapat dengan segera melaporkan ke pihak hotel atau aparat berwenang.

Demikianlah pengalaman mengerikan yang menimpa kakak ane, diharapkan agar agan dan aganwati sekalian berhati-hati ketika COD karena ada banyak sekali modus yang merugikan kita baik sebagai buyer maupun seller.
Diubah oleh NoseUp
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 46
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 11:15
Semoga pihak hotel memiliki copy identitas dari pelakunya. Biar cepetan ditangkep emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 11:15
Gila kakak ente bermaksud baik malah hampir di perkosa emoticon-Mad (S) , lain kali ente yg nemenin kakak ente aja klo mau cod
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 11:24
kok agak aneh ya ga nkronologis nya emoticon-Bingung
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 11:31
masa kakak agan nggak curiga disuruh pakai pakaian mini gitu? Harusnya kakak agan nolak dengan cara halus gan. Kalau si buyer nggak mau, anggap aja itu bukan rejeki kakak agan. Udah gitu aja gan. Ane selalu anggap kayak gitu.

Btw ane juga punya online shop tapi jarang COD juga gan, lebih nyaman pakai jasa kurir (meski buyer ngajakin COD & ane harus diskon ongkirnya biar mau). Ane nyaman, buyer nyaman, kurir juga senang. emoticon-Ngakak

BTW ini online shop ane gan, ceritanya sekalian nitip lapak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:04
Lain x jgn sendirian gan kaka ente klow mo cod , ma ane ja ane siap jd bodyguardnya emoticon-Cool
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:13
parah bner klo hampir diperkosa gitu gan. emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:16
untung kk ente lolos gan
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:21
ane turut prihatin gan,
lain kali kalo mau COD, kakak ente suruh bawa temen.
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:25
COD lebih aman emang kalau ditemenin sih, soalnya penjahat sekarang pintar-pintar
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 12:29
sorry gan... 1 kata buat kk ente..
Bodoh..
1 hal yg harus diinget.. sm orang asing jgn percaya meskipun dia perempuan.
alasan model baju lah apalah.. ga masuk akal.
ane cewek.. dan kalo ane diposisi kakak agan, ane ga mau.
jgnkan ketemuan d hotel.. dipinggir jalan aja harus ada yg nemenin.
apalagi kita perempuan.
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 13:04
Gile benerrr untung ga kenapa2

Tapi, Mantap juga ide penjahatnya
Memang sepintas klo buyer tidak jeli ya tidak merasa curiga.

Syukurlah agan ngasih info ada modus beginian. Semoga banyak agan2 disini tdk terkena modus beginian
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
31-07-2014 17:02
weh klu cewe ati2 deh jan cod
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:10
yah gan.. bilang sama kakakny lain kali hati2 lah. kan bs cod ny di lobby hotel aja. ngapain pula suruh ke kmar. pandai pandai lah jadi wanita karena kalian pujaan sekaligus sasaran tembak emoticon-afro
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:20
nice inponya gan
tuh buat ce ce supaya lebih berhati-hati
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:29
wah bahaya.. harus hati2 ne
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:31
wah ngeri tuh..
mojang bandung lgi emoticon-Frown
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:35
turut prihatin gan
gila
harus lebih berhati-hati ni buat para aganwati
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:38
yang menurut ane janggal kenapa kakak ente mau diajak ke kamar hotel? timbul pertanyaan...

yah apapun itu alhamdulilah kakak ente baik baik aja, tetap waspada aja gan sist!!
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:47
idih make obat perangsang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Perhatian!] Hati-hati Buat Para Cewek Yang Mau COD, Kakak Ane Hampir Diperkosa!
05-08-2014 19:52
makasih buat tritnya

ane jadi bisa lebih berhati-hati buat COD, berhubung ane juga suka jualan di internet dengan cara COD.
0 0
0
Halaman 42 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia