News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013839406/menjadi-dicari-reseller---dropshiper-kaos-distro-bola---tanpa-modal-komisi-besar
RESELLER & DROPSHIPPER WANTED! Godonk Cloth membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kami dengan menjadi Reseller / Dropshipper produk-produk GODONK CLOTH untuk dipasarkan online via kaskus/facebook/online store/blog/forum komunitas/Dll. >>> Komisi 20.000 / pcs <<< :request - Bahan Cotton 100% combed 20s 24s 30s - Sablon Rubber - Bagian dalam kaos diobras dengan rap
Lapor Hansip
05-04-2012 17:14

Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!!

RESELLER & DROPSHIPPER WANTED!

Godonk Cloth membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kami dengan menjadi Reseller / Dropshipper produk-produk GODONK CLOTH untuk dipasarkan online via kaskus/facebook/online store/blog/forum komunitas/Dll.

>>> Komisi 20.000 / pcs <<<

emoticon-Request


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Quote:Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:- Bahan Cotton 100% combed 20s 24s 30s
- Sablon Rubber
- Bagian dalam kaos diobras dengan rapi
- Jahitan rapi
- Serat Bahan halus, nyaman dipakai dan tidak membuat panas
- Jahitan model rantai sehingga membuatkaos lebih awet


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Quote:Semua Produk GODONK CLOTH adalah Ready Stock
- Agan bisa memulai usaha di bidang Distro,Tanpa modal gan!!
- tidak perlu repot mengurusi produksi karena sudah kita handel untuk produksinya
- Desain Kaos yang Update dan sesuai trend,
- Bisa menjadikan sumber pemasukan tambahan agan,
- target market Footballovers yang gak ada matinya, pasti laku !
- Tidak ada minimum pembelian untuk dropshipper, Beli satuan juga di layani.
- Dropshipper langsung potong sendiri komisi penjualan agan,Tanpa minimal pay out atau deposit,
- Website resmi kami tidak ada Nomer HP, PIN BBM atau Email, jadi bagi anda yang belum memiliki website untuk menampilkan produk bisa menggunakan website kami emoticon-Smilie
emoticon-Smilie


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:- Jujur, Aktif, Rajin dan Berkomitmen
- Memiliki akses internet maupun Network secara offline
- Mengirim formulir pendaftaran Reseller
- Mudah dihubungi Via SMS, WA atau Email
- Memiliki rekening BCA / Mandiri / BNI / BRI,

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:A. Ketentuan Umum
- Semua Informasi, kami informasikan Lewat Email, BBM, Whatsapp dan SMS termasuk update desain baru
- Dilarang menjual produk kami kekonsumen dibawah harga Standar,
- Barang dikirim dari yogyakarta, Silahkan cek jne.co.id, posindonesia.co.id atau Wahana.com untuk cek Ongkir ke buyer.
- Pemesanan pada hari minggu/Libur akan kami kirimkan pada hari berikutnya.
- Senin sampai Jum'at Buka jam 08:00 - 22:00 WIB, Hari sabtu buka 08:00 - 16:00 WIB Hari minggu dan tanggal merah libur
- 1 Kg pengiriman bisa memuat Beberapa Produk
- Semua Paket akan dikirim hari yang sama asal tidak lewat dari jam 15.00 WIB,
Apabila lewat dari jam 15.00 WIB,Pengiriman akan dikirim hari berikutnya.
- Nomer resi akan dikirimkan jam 20:00 WIB, apabila merasa belum mendapat nomer resi silahkan Hubungi kami


B. Ketentuan Dropshipper
- Pembelian bebas tanpa minimal order
- Fasilitas : mendapatkan update katalog via email setiap bulan dari kami.
- Dropshipper yang menurut kami berprestasi akan mendapatkan harga khusus


Nb : Belum termasuk Ongkos Kirim dari yogyakarta Via WAHANA, JNE Atau POS.

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
*Form pendaftaran ini tidak dapat dibuka dengan browser operamini

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Quote:HP : 089674678086
Email : reseller.godonkstore@gmail.com
Web : www.godonk.com
Outlet : Godonk Cloth , Jalan Kaliurang KM 12.5 , Penen RT03 RW24 , Harjobinangun , Pakem , Sleman , Yogyakarta


Harap posting konfirmasi di thread ini Setelah mengirim Data Reseller, Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam.

KESEMPATAN TERBATAS !!!
Diubah oleh godonk.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 76
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
12-07-2014 03:32
Quote:Original Posted By superfranksie
Juraggan ane pingin bingit banget jadi reseller emoticon-Matabelo,,, ane sudah kirim pendaftaran lewat email
matur nuwun

faridgatra@gmail.com


emoticon-Cek PM

0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
13-07-2014 05:55
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
14-07-2014 14:53
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-07-2014 11:32
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-07-2014 17:07
gan saya dah daftar
alamat email dewiangga526@gmail.com
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-07-2014 17:52
Gan... ane udah ngirim email buat daftar reseller... thanks gan emoticon-Smilie email saya chandra.anta@gmail.com
Diubah oleh jerkvandash
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-07-2014 23:29
makasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
15-07-2014 23:32
makasih gan udh di confrimemoticon-Shakehand2
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
16-07-2014 21:04
Quote:Original Posted By angga526
gan saya dah daftar
alamat email dewiangga526@gmail.com
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request


Quote:Original Posted By jerkvandash
Gan... ane udah ngirim email buat daftar reseller... thanks gan emoticon-Smilie email saya chandra.anta@gmail.com


emoticon-Cek PM
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
20-07-2014 10:35
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
20-07-2014 12:39
Quote:Original Posted By godonk.com
RESELLER & DROPSHIPPER WANTED!

Godonk Cloth membuka kesempatan kepada kaskuser untuk menjadi mitra kami dengan menjadi Reseller / Dropshipper produk-produk GODONK CLOTH untuk dipasarkan online via kaskus/facebook/online store/blog/forum komunitas/Dll.

>>> Komisi 15.000 / pcs <<<

emoticon-Request


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
Product


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!



Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!

Keterangan :
1. Pembeli order ke anda dengan harga 85.000 belum termasuk ongkir
2. Anda order ke kami dengan harga 70.000 belum termasuk ongkir

NB :
- Barang dikirim ke buyer via JNE/POS

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!



[FONT="Arial"][B]Harap posting konfirmasi di thread ini Setelah mengirim Data Reseller, Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam.


KESEMPATAN TERBATAS !!!
[/QUOTE]

Diubah oleh jerry94
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
20-07-2014 12:41

pertanyaan

gan yang dijual cuman kaos bola doang?
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
21-07-2014 09:19
gan ane udah ngirim emailnya ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
21-07-2014 19:41
Gan kita bisa kerjasama gak ?
Ane di bidang sablon digital..
Nah ane mau kerja sama desain kaosnya...
Kalau bleh ane beli desain2 kaos nya emoticon-Smilie ...?
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
22-07-2014 16:13

reseler

Quote:Original Posted By godonk.com
reserved


gan ane dah kiurm emai
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
23-07-2014 09:51
Quote:Original Posted By jerry94

Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!


Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!



Harap posting konfirmasi di thread ini Setelah mengirim Data Reseller, Kami akan mereply dalam waktu 1x24 jam.


KESEMPATAN TERBATAS !!!


[/QUOTE]

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jerry94
gan yang dijual cuman kaos bola doang?


Iya bos

Quote:Original Posted By jimivaigilbert
gan ane udah ngirim emailnya ya emoticon-Matabelo


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By Myusuf06
Gan kita bisa kerjasama gak ?
Ane di bidang sablon digital..
Nah ane mau kerja sama desain kaosnya...
Kalau bleh ane beli desain2 kaos nya emoticon-Smilie ...?


Maaf gan, desainnya tidak ane jual

Quote:Original Posted By w4hyuuchiha


gan ane dah kiurm emai


emoticon-Cek PM
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
26-07-2014 04:37
gan, udh ngirim lamaran tuh emoticon-Smilie
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
31-07-2014 10:19
saya donk darmawankristanto@gmail.com saya tinggal di jogja juga
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
31-07-2014 11:12

Penawaran Kerja Sama Indo-China import

numpang post ya gan hehe

Selamat Siang,
Kepada Bapak/Ibu di tempat

Nama saya Vicky Vilando, Saya dari salah satu perusahaan di Shanghai, China (上海竟贺发展有限公司) ingin menawarkan Kerja Sama kepada perusahaan Bapak/Ibu. Kami menjual berbagai jenis barang atau kebutuhan anda yang anda bisa dapatkan langsung dari kami. Barang-barang yang kami jual atau tawarkan adalah:

1. Hotel Lock Door
2. Rack for Warehouse
3. Lampu LED (Indoor, Outdoor, etc)
4. Paper Box, Wine Box, Gift Box, etc (bisa request mau box seperti apa)
5. Hand Bags
6. Laptop bags, Backpacks, Camera Bags, iPad Cases, Luggage
7. Cosmetic Case
8. Fake Eye Lashes
9. Make-up Brush
10. Hair tools, Facial Brush, Nail art tools
(Kalau kebutuhan anda tidak ada di list atas, anda tinggal contact saya dan saya akan berusaha mencarikan yang terbaik untuk anda dan perusahaan anda)

Untuk barang di atas kami menerima pembelian hanya dalam jumlah tertentu atau MOQ yang sudah di tentukan dan juga ada barang yang tidak butuh MOQ. Untuk masalah harga, kita memiliki harga yang tidak kalah saing dan kualitas barang yang sangat bagus. Jika anda tertarik untuk membeli barang kami, kami bisa sediakan Sample terlebih dahulu dan di kirimkan langsung ke alamat tujuan. Dan untuk pembelian dalam jumlah banyak, akan kami sediakan SPECIAL PRICE untuk anda. Kami juga menyediakan ekspedisi dari kami sendiri, (bisa juga pakai ekspedisi yang anda tunjuk). Untuk keterangan harga ekspedisi dan barang di atas serta price list nya, Bapak/Ibu bisa langsung hubungi saya di:

Contact Person:

Name : Vicky Vilando
Email : vilandovicky@gmail.com
Email 2 : indochinatrading01@gmail.com
WhatsApp : +86 130-5675-3507
BB Pin : 7572FBBF

Terima Kasih

Vicky Vilando

JANGAN BALAS VIA KASKUS,
BALAS VIA CONTACT PERSON DI ATAS.
0 0
0
Menjadi: Dicari RESELLER / DROPSHIPER Kaos distro bola - TANPA MODAL Komisi BESAR !!!
31-07-2014 11:39
barusan kirim email gan... semoga diterima deh jadi reseller..

emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 36 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia