News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21K Threads
Halaman 258 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-07-2014 16:39
Quote:Original Posted By j.mabuka


harganya sama dengan antam atau naik dikit om? wkwkwk si om tau aja THR dibeliin logam mulia emoticon-Ngakak (S)


itu butiknya antam, biasanya lebih mahal sedikit dr antam pulo gadung..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
26-07-2014 22:07
hari ini ane baru nembak LM 10gram. kena 5jt10rb. ane beli di salah satu toko mas di pasar kopro jakarta barat. ehh malah di kasih yg king halim ya ane tolak ane minta antam, baru deh di keluarin.
tujuan utama beli LM buat nabung sekalian klo ada keperluan bisa di gadaiin dulu di pegadaian. pertanyaan ane king halim laku gak ya klo mau di gadai di penggadaian? ada yg punya pengalaman?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
27-07-2014 05:47
Quote:Original Posted By infantry21
hari ini ane baru nembak LM 10gram. kena 5jt10rb. ane beli di salah satu toko mas di pasar kopro jakarta barat. ehh malah di kasih yg king halim ya ane tolak ane minta antam, baru deh di keluarin.
tujuan utama beli LM buat nabung sekalian klo ada keperluan bisa di gadaiin dulu di pegadaian. pertanyaan ane king halim laku gak ya klo mau di gadai di penggadaian? ada yg punya pengalaman?


Laku banget, perhiasan yg nggak 99,9 aja bisa digadai di pegadaian kok...emoticon-Malu (S)
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
27-07-2014 14:27
Quote:Original Posted By xijnapx


itu butiknya antam, biasanya lebih mahal sedikit dr antam pulo gadung..


ok..mokasih banyak suhu..ntar pas abis liburan lebaran mau ke tkp

sekalian nanya kl fine silver dipalembang ada tau yg jual? maaf sedikit oot pertanyaannya, kl memang salah tempat dihapus aja mod jgn di banned yaak
Diubah oleh j.mabuka
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
27-07-2014 22:18
Quote:Original Posted By m0xty


Laku banget, perhiasan yg nggak 99,9 aja bisa digadai di pegadaian kok...emoticon-Malu (S)

ohh gitu ya gan hehehe.. sip2 thank you pencerahannya. btw harganya sama kayak LM antam gak ya klo di pengadaian ratenya?

Quote:Original Posted By j.mabuka


ok..mokasih banyak suhu..ntar pas abis liburan lebaran mau ke tkp

sekalian nanya kl fine silver dipalembang ada tau yg jual? maaf sedikit oot pertanyaannya, kl memang salah tempat dihapus aja mod jgn di banned yaak


klo beli LM ane biasanya via toko emas klo perak langganan ane website antamgold gan, klo gak bisa langsung ke forum perak aja untuk info lebih jelas. emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
29-07-2014 00:07
Gan, worth it buat dicoba nih..asli udah dibuktiin temen saya...
MAU DAPAT UANG 3jt Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga 3jt atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau bagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Ga ada modus penipuan. Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda cuma perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- gampang bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiap hari. Pencairan duit bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda. Tunggu apalagi register sekarang juga klik http://WeeklyYouthPay.com/?ref=127482
Sudah terbukti. Ga keluar dana. kita hanya membantu iklan mereka saja n kita dpt uan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
29-07-2014 11:38
MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN YA AGAN AND SISTA

BTW NTAR ADA KOPDAR DI DEPAN ANEKA LOGAM ARTHA GADING JAM 4 SORE
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
29-07-2014 15:42
Quote:Original Posted By ckhrisna
MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN YA AGAN AND SISTA

BTW NTAR ADA KOPDAR DI DEPAN ANEKA LOGAM ARTHA GADING JAM 4 SORE


Yah, masih mudik gan ckrisna. Salam aja sama yang hadir ya emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
29-07-2014 20:42
Quote:Original Posted By frans1509
Gan, worth it buat dicoba nih..asli udah dibuktiin temen saya...
MAU DAPAT UANG 3jt Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga 3jt atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau bagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Ga ada modus penipuan. Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda cuma perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- gampang bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiap hari. Pencairan duit bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda. Tunggu apalagi register sekarang juga klik http://WeeklyYouthPay.com/?ref=127482
Sudah terbukti. Ga keluar dana. kita hanya membantu iklan mereka saja n kita dpt uan


tuh gan yg mau dapet 3 jt per hari.. hahahahaha


yaelah mendingan lo ke lounge aja.. di sini mah otaknya pada isi semua. haha
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
30-07-2014 01:20
saya mau tanya ini

emas antam kalau d jual dengan sertifikat taun lama misalnya produksi taun 2010, hrgnya lebih murah yaa (alias turun)??
mending emas bukan antam dong ya?

trus klo pny emas nganggur, kalau di simpankan ke pegadaian kayak link ini gmn ya?? ada yg sdh berhasil? soalnya binggung emas ngangguremoticon-Ngakak
http://swa.co.id/business-strategy/b...-ala-pegadaian
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
30-07-2014 09:52
Quote:Original Posted By mj.spareparts


Kalau di Surabaya atau Jakarta sudah pasti enak belikan Tanah atau Rumah mungkin ya. Di sini harga Tanah gila2an naiknya.


Skarang dah tinggi banget bro ... kalo beberapa tahun lalu masih murah ...

rumah di kontraking jg kadang hoki2 an gitu emoticon-Big Grin

gw punya rumah kontrakan di lippo dekat UPH ... tiap tahun perabotan pada rusak ...maklum mahasisa apalagi kalo cowok semua yg kotrak ... mesti ganti lagi tiap tahun ... kalo pas dapat penyewa yg tanggung jawab si hoki ...

btw: butik antam di surabaya di mana ya ??? ada yg tahu ???
pingin punya yg cetakan baru .... yg katanya di segel plastik ya ...
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
30-07-2014 15:11
Pegadaian bikin LM cetakan khusus pegadaian,
Ada yg bisa kasih pendapat soal jual kembali nya gan? Apa bank mau terima gadai (kalau pegadaian dah pasti mo terima)
TE bakal afgan nggak kalo dijual ke mereka, krn bukan cetakan ANTAM yg sdh familiar dan dicari pembeli/masyarakat???
Tkx
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
30-07-2014 17:01
Quote:Original Posted By kresnark


Skarang dah tinggi banget bro ... kalo beberapa tahun lalu masih murah ...

rumah di kontraking jg kadang hoki2 an gitu emoticon-Big Grin

gw punya rumah kontrakan di lippo dekat UPH ... tiap tahun perabotan pada rusak ...maklum mahasisa apalagi kalo cowok semua yg kotrak ... mesti ganti lagi tiap tahun ... kalo pas dapat penyewa yg tanggung jawab si hoki ...

btw: butik antam di surabaya di mana ya ??? ada yg tahu ???
pingin punya yg cetakan baru .... yg katanya di segel plastik ya ...


coba ke sni klo mau beli retail
Jl. Ahmad Yani no. 288,Mal City of Tomorrow Lantai 1/FB 2/10, Surabaya

hmmm kalau gitu mending di sewakan kosongan..^^ kalau pnya property di surabaya bisa hubungin saya untuk di bantu sewakan^^ saya agen property
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
31-07-2014 14:34
http://finance.detik.com/read/2014/0...f991104topnews
wah bisa jd ada kerusuhan nih disana

sementara disini :
http://finance.detik.com/read/2014/0...g-euro-rp-16-t
pantesan di kitco turun, tapi di goldprice idr malah naik

dan ini jg
http://finance.detik.com/read/2014/0...rp-439-triliun
waw hebat.. makin ancur ini negeri karna ulah entong2 yg kemaruk success fee

mereka gak mau kalah sm argentina, pengen finish duluan.. finish gagal bayar maksudnya hehehe.. huek!!

kesian calon presiden yg berikutnya, blom apa2 udah dikasih pe-er yg beratnya gak ketulungan..
atokah dikerjain sm seniornya? hehehe.. yg makan siapa, yg cuci piring siapa

mendingan MK kabulin ajalah permohonan si penggugat pilpres spy bisa buktiin koar2nya selama kampanye

pdhl disekelilingnya udh dikerubungin sm antek2 kapitalis maho..
begitu dia mbalelo.. DOR!!.. wakilnya deh yg naek

hebat memang mereka nih, dr awal udah nyiapin skak mat
poor my beloved country emoticon-Frown

semoga kenaikan harga emas disini tidak sperti di argentina
ato waktu thn 97-98

cukup sperti thn 2011 sajalah dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
01-08-2014 14:44
gan emang emas LM cetakan tahun 20xx itu pengaruh yach ??
kalo gitu mau gak mau emasnya mesti diputerin dong biar bisa ngikutin cetakan emas LM yg up to date ??
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-08-2014 07:22
Better late than never, ane mau mengucapkan:
SELAMAT IDUL FITRI DAN MAAF LAHIR BATIN
emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By ckhrisna
MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN YA AGAN AND SISTA

BTW NTAR ADA KOPDAR DI DEPAN ANEKA LOGAM ARTHA GADING JAM 4 SORE

Ane hadir kan om, ayo dinaikin fotonyaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By WoaiNiJun
gan emang emas LM cetakan tahun 20xx itu pengaruh yach ??
kalo gitu mau gak mau emasnya mesti diputerin dong biar bisa ngikutin cetakan emas LM yg up to date ??

Quote:Original Posted By jetzboutique
saya mau tanya ini

emas antam kalau d jual dengan sertifikat taun lama misalnya produksi taun 2010, hrgnya lebih murah yaa (alias turun)??
mending emas bukan antam dong ya?

trus klo pny emas nganggur, kalau di simpankan ke pegadaian kayak link ini gmn ya?? ada yg sdh berhasil? soalnya binggung emas ngangguremoticon-Ngakak
http://swa.co.id/business-strategy/b...-ala-pegadaian

Emas keluaran sebelum 2012 atau yang masih landscape biasanya memang dibeli TE tidak setinggi emas baru karena preferensi yang beli gan.
Ane juga kalo beli LM mintanya keluaran terbaru, sukur masih kemaren sore keluar dari Antamnya.
Tapi serendah-rendahnya buyback TE biasanya pasti lebih tinggi dibanding buybacknya Antam emoticon-Najis

Solusinya ya mending dijual di kaskus aja untuk sesama konsumen LM.

Soal bisnis konsinyasi pegadaian ane malahan belum tau gan.

Quote:Original Posted By kresnark


Skarang dah tinggi banget bro ... kalo beberapa tahun lalu masih murah ...

rumah di kontraking jg kadang hoki2 an gitu emoticon-Big Grin

gw punya rumah kontrakan di lippo dekat UPH ... tiap tahun perabotan pada rusak ...maklum mahasisa apalagi kalo cowok semua yg kotrak ... mesti ganti lagi tiap tahun ... kalo pas dapat penyewa yg tanggung jawab si hoki ...

btw: butik antam di surabaya di mana ya ??? ada yg tahu ???
pingin punya yg cetakan baru .... yg katanya di segel plastik ya ...


Yang segelan plastik hanya kepingan 50 dan 100g aja gan, kepingan lain masih kemasan lama koq.

Quote:Original Posted By henryana
Pegadaian bikin LM cetakan khusus pegadaian,
Ada yg bisa kasih pendapat soal jual kembali nya gan? Apa bank mau terima gadai (kalau pegadaian dah pasti mo terima)
TE bakal afgan nggak kalo dijual ke mereka, krn bukan cetakan ANTAM yg sdh familiar dan dicari pembeli/masyarakat???
Tkx

Iya betul pegadaian kerjasama dengan peruri kalo gak salah untuk LM nya. Kayaknya belum terlalu familiar, besar kemungkinan resale valuenya tidak setinggi LM Antam walau harga belinya sama.
Kalo soal terima ya pasti diterima gan, seapes-apesnya paling dihargai emas olho.

Quote:Original Posted By cupangputih
http://finance.detik.com/read/2014/0...f991104topnews
wah bisa jd ada kerusuhan nih disana

sementara disini :
http://finance.detik.com/read/2014/0...g-euro-rp-16-t
pantesan di kitco turun, tapi di goldprice idr malah naik

dan ini jg
http://finance.detik.com/read/2014/0...rp-439-triliun
waw hebat.. makin ancur ini negeri karna ulah entong2 yg kemaruk success fee

mereka gak mau kalah sm argentina, pengen finish duluan.. finish gagal bayar maksudnya hehehe.. huek!!

kesian calon presiden yg berikutnya, blom apa2 udah dikasih pe-er yg beratnya gak ketulungan..
atokah dikerjain sm seniornya? hehehe.. yg makan siapa, yg cuci piring siapa

mendingan MK kabulin ajalah permohonan si penggugat pilpres spy bisa buktiin koar2nya selama kampanye

pdhl disekelilingnya udh dikerubungin sm antek2 kapitalis maho..
begitu dia mbalelo.. DOR!!.. wakilnya deh yg naek

hebat memang mereka nih, dr awal udah nyiapin skak mat
poor my beloved country emoticon-Frown

semoga kenaikan harga emas disini tidak sperti di argentina
ato waktu thn 97-98

cukup sperti thn 2011 sajalah dulu emoticon-Big Grin

hiiyyy...ngeriii emoticon-Takut
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-08-2014 12:05
tiap malem susah tidur kangen lm yg di gade di pegadaian belum ditebus. emoticon-Mewek
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-08-2014 12:38
Quote:Original Posted By ckhrisna
MINAL AIDIN WAL FAIZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN YA AGAN AND SISTA

BTW NTAR ADA KOPDAR DI DEPAN ANEKA LOGAM ARTHA GADING JAM 4 SORE


waduh Chan, telat ane, ga ada yang kasih info emoticon-Berduka (S)

2 hari yang lalu, nongol fotonya di fesbuk emoticon-Berduka (S)

Chan, add w dong di WA

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Diubah oleh kaskusbangetz
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-08-2014 19:08
Quote:Original Posted By ciduh.com
tiap malem susah tidur kangen lm yg di gade di pegadaian belum ditebus. emoticon-Mewek


semangat gan, ane semalem gan bisa tidur mikirin gimana ya caranya bisa dapet dan punya koleksi LM gedeemoticon-Matabelo
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
02-08-2014 19:15
gan mau nanya nih emas itu bsa turun ga tiap taunnya ?
ane sih males nabung jd drpda nabung mending investasi kecil kecilan gitu
0 0
0
Halaman 258 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia