Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang :) Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Lapor Hansip
02-11-2012 16:04

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 254
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
25-07-2014 21:53
Quote:Original Posted By bilalien


Punya ane juga yg english ver'na gan haha emoticon-Big Grin
Salah beli sih sebenernya. Pas ada bazaar buku gitu liat ini buku harga nya 40rb doang. Tanpa banyak cingcong ga sempet perhatiin ini itu langsung bayar dah tuh. Eh nyampe rumah pas dibaca bahasa inggris hahaha.


Ane ampe sakit mata bacanya gan. Hurup kecil 509 pages emoticon-Ngakak

Sukanya genre apa gan?
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
26-07-2014 14:44
nehgeru-paul
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
26-07-2014 23:17
Pertanyaan Yang Mustahil - Jiddu Krishnamurti emoticon-thumbsup









All the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
27-07-2014 03:35
Arok karya Pramoedya ananta tour. Ternyata bagus juga
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
28-07-2014 20:55
kalau ane lagi baca "Taiko" karangan Eiji Yoshikawa gan... lumayan juga tebelnya emoticon-Hammer (S) 1142 halaman
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
28-07-2014 22:22
Dilan - Pidi Baiq
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
28-07-2014 23:37
Ane lagi baca The Magician's Apprentice karya Trudi Canavan gan.
Beli dari awal semester, baru dibaca serius akhir" ini. Haha.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
29-07-2014 00:58
Journey to the Center of the Earth by Jules Verne emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By fazr1
yang lagi dibaca
1. Sejarah Tuhan---berat banget mau nyelesainnya.
2. five people you meet in heaven---bagus ni ceritanya, baru setengah sih bacanya.
next
1. alkemis
2. one more day


5 People bagus gan..ane dah baca..biarpun kalau buat yang dmeen cerita action gt2 pasti kurang sih... ane si dmen karena pesan yang disampaikan sm novel ini... bahwa setiap orang itu hidupnya berarti buat orang lain, gak ada orang yang terabaikan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
29-07-2014 01:48
ane lagi baca pride and prejudice.
membosankan... tapi tetep aja ane baca. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
29-07-2014 08:00
Quote:Original Posted By kacefuTM
Journey to the Center of the Earth by Jules Verne emoticon-I Love Kaskus (S)




5 People bagus gan..ane dah baca..biarpun kalau buat yang dmeen cerita action gt2 pasti kurang sih... ane si dmen karena pesan yang disampaikan sm novel ini... bahwa setiap orang itu hidupnya berarti buat orang lain, gak ada orang yang terabaikan.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Ia gan bagus bgt, ane dah kelar bacanya. Pesenny dapet bgt, bahwa hidup kita, tanpa kita sadari mempengaruhi hidup org lain, gt juga sebaliknya.

Dah kelar ni baca tiga novel itu, skrg bingung mau cari bahan bacaan. Kalo ada yg pnya e-book SGA boleh dong di bagi kalo free hehehe...bangkrut klo tiap bulan ke gramed mulu hahahaha.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
29-07-2014 10:13
Andrew Laurence - The Black Hotel
setelah kelarin majalah Reader's Digest edisi Agustus 2014..

5 ppl oleh mitch albom itu bagus ya.. blom ketemu sih bukunyaemoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Traex
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
31-07-2014 19:38
Sekarang lagi baca "The Moon Stone" karya Wilkie Collins...
Agak2 males sih bacanya, soalnya alurnya terkesan lambat... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 03:34
Lagi baca buku The Greatness Guide karangan Robin Sharma, Mantep banget buku ini Gan Menginspirasi dan Mencerahkan
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 08:21
cheer boys !! by asai ryo

buku yang menyegarkan setelah baca a lonely-surrealism story nya norwegian wood

ada yang punya rekomendasi buku dengan alur maju mundur kaya norwegian wood ?
Diubah oleh goodmorron
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 09:59
john grisham,king of torts.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 10:00
steve jobs by walter isaacson,,
emoticon-Hammerhammer
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 13:53
Baru selesai baca Sidharta by Herman Hesse ---- Novel Mantap emoticon-I Love Indonesia (S)
Sekarang lanjut baca Tom Sawyer by Mark Twain emoticon-Malu (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 17:33
Buku 8 Langkah ajaib menuju ke langit gan...
karangan Pak Victor Asih
(foto bukunya ada di poster gan)
bukunya udah terkenal banget gan di kalangan motivator, selebriti, pebisnis, dll gan.

Ane udh baca yg ketiga kalinya dan selalu ada yg seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada banyak hal yang bagus dibuku itu gan, kita diajarin
bagaimana sih caranya mencapai impian emoticon-Bingung (S)
apakah impian kita udah sesuai dengan yg kita mau emoticon-Bingung (S)
kita punya impian / punya khayalan emoticon-Bingung (S)
gimana caranya mempercepat impian biar cepat tercapai emoticon-Bingung (S)
dan masih banyak lagi gan

bahkan ada diajarin juga tools2 kayak management waktu, prioritas kegiatan, form kegagalan (favorit ane ), dan itu semua mempercepat kesuksesan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Pokoknya diajarinnya tuh gk cuma teori doank, tpi uniknya ada praktek nyata dari penulisnya gan,
8 bab pertama itu buat kita pelajari
dan 8 bab selanjutnya itu kisah nyata penulisnya,
yg bisa sekali ngeluncurin buku langsung best seller hebat bener nih Pak Victor emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

[spoiler: poster]Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Kebetulan gan, bulan ini ada seminar bedah buku 8 langkah ajaib di bandung,
ntar klo agan butuh sesuatu tinggal hubungi nomer di posternya aja gan emoticon-2 Jempol[/spoiler]
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 17:49
Quote:Original Posted By tooomcath
steve jobs by walter isaacson,,
emoticon-Hammerhammer


ane pernah baca tuh gan di toko buku, klo ngak salah ada 2 versi / 2 cetakan berbeda gitu emoticon-Bingung (S) yang satu covernya pas si jobs udh tua dan pake kaca mata trus yg satunya pas masih muda gan, itu isinya sama ngak ya, ane udh jarang ke toko buku lagi gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
01-08-2014 17:53
Quote:Original Posted By dimanaanakku
lagi baca Bung Karno, Penyambung Lidah Rakyat karya Cindy Adams..


klo ane baca yg Total Bung Karno gan
ada foto - foto kegiatan soekarno, semuanya lengkap gan, dan juga ada kisah inspiratif dan pemikiran2 hebat bung karno
must read book !! emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 106 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia