Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5bf2a62088195168b464e/jangan-ngaku-psychonaut-kalau-ga-bisa-bedain-lsd-sama-nbome
:exclamati WARNING! Yang PM ane nanya belinya dimana GAK BAKALAN ANE BALES! Yang tetep PM ane nanya belinya dimana, BAKALAN ANE LEMPAR BATA! :batas:mads Baca post #2! Oke mari kita lanjut :ngacir: :rainbow: Psychonaut? LSD? NBOMe? Apaan tuh? Mungkin sebagian besar agan-agan yang masuk thread ini ga ngerti sama judulnya, kalau ada yang ngerti, pasti pernah denger dari temennya, atau mungkin memang
Lapor Hansip
16-07-2014 06:54

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

Quote:emoticon-exclamationWARNING!
Yang PM ane nanya belinya dimana GAK BAKALAN ANE BALES!
Yang tetep PM ane nanya belinya dimana, BAKALAN ANE LEMPAR BATA! emoticon-Bata (S)emoticon-Mad (S)
Baca post #2!

Oke mari kita lanjut emoticon-Ngaciremoticon-rainbow

Quote:Psychonaut? LSD? NBOMe? Apaan tuh?

Mungkin sebagian besar agan-agan yang masuk thread ini ga ngerti sama judulnya, kalau ada yang ngerti, pasti pernah denger dari temennya, atau mungkin memang doyan tripping emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya ane bikin thread ini ada tujuannya juga.. Ane rada 'gerah' sama orang-orang yang menyangka semua acid itu pasti LSD. Selain itu, ane juga mau mengedukasi juragan sekalian tentang Lucy, si gadis cantik emoticon-Kiss (S) dan Bomy, si dangerously beautiful lesser evil emoticon-Big Grin

Pengenalan #1, Psychonaut

Pengenalan #2, LSD

Pengenalan #3, NBOMe

Kalau dilihat secara kasat mata, LSD memang sangat mirip dengan NBOMe. Nggak sedikit orang yang terkecoh dengan hal ini. Apalagi di Indonesia, acid itu cukup jarang ditemukan (nggak sebanyak inex, sabu, atau ganja), kalaupun ketemu orang yang jualan acid, biasanya penjualnya gak tau apa yang dijual, dan kebanyakan pembeli juga gak peduli tentang hal ini karena keburu penasaran dengan efek si kecil ini.

Karena minimnya informasi tentang acid, banyak orang Indonesia yang mengira acid itu pasti LSD, padahal sih bisa jadi sebenarnya itu NBOMe emoticon-Cape d... (S) Apalagi yang jualan acid online dengan harga murah.. Bisa dipastikan itu pasti NBOMe.
(Yaiyalah murah, NBOMe dijual di SilkRoad cuma 20 ribu/blotter emoticon-Big Grin)

Cara membedakan LSD dengan NBOMe

Perbedaan efek LSD dan NBOMe

"Lah, yang taste test, berarti mesti dimakan dulu dong gan? emoticon-Hammer"

Yup, kalau agan tertipu dan mendapatkan NBOMe, nggak usah bersedih dan nyesel, semuanya sama-sama menyenangkan kok kalau agan menggunakan dalam dosis yang tidak berlebihan dan bisa mengendalikannya emoticon-Smilie

Yah, mungkin menyesal sedikit lah sama jumlah uang yang dikeluarkan.. Harga LSD murni di Indonesia bisa sampai 300 ribu/blotter, karena langka dan barangnya juga bagus, menurut ane wajarlah harganya segitu.
Tapi kalau ane perhatiin, penjual acid di Indo itu rata-rata pada jual NBOMe semua, harganya pun bervariasi, dari 100 ribu/blotter sampai 350 ribu/blotter emoticon-Hammer Kalau harganya dah di atas 200 ribu gitu menurut ane nggak worth it lah emoticon-Nohope
Kecuali kalau agan ude kebelet mau nyobain sih.. emoticon-Big Grin Ya monggo saja, yang punya duit kan agan sendiri, ane mah cuma ngasih tau duang emoticon-Big Grin

Tapi tenang saja, kalau agan dah siap, Lucy bakal dateng sendiri kok ke agan emoticon-Kiss

-



Sekian dari thread ane, semoga menambah informasi dan juga mengedukasi agan-agan sekalian emoticon-Kiss (S)
Bolehlah dilempar tjendolnya, dah lama ga bikin trit nih emoticon-Cendol (S)
Kalau ada salah bilang saja ya gan, nanti ane revisi emoticon-Kiss (S)
Psychonauts are very welcome emoticon-Big Grin


Keep tripping and educated!
emoticon-Kiss
Diubah oleh dead-
profile-picture
profile-picture
jamurindie420 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 52
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
28-07-2014 01:29
Quote:Original Posted By suryawang
Ane jg udah beli simba di beberapa seller dah rasanya sama semua.
Pahit banget dan lidah kebas. Naiknya cepat banget dah landingnya jg cepat. Tapi pas ane tes pake UV light simba ini glowing. Jd bingung ane

Jelas sama lah gan, semuanya ngambil di seller yang sama emoticon-Big Grin
Wah, masa sih gan? Pic-nya dong gan emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By hdcoder
TSnya tukang jual obat ya? emoticon-cystg

Ane mah gak jualan, ane anak baik-baik gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dead-
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 07:31

emoticon-Ngakak


Diubah oleh psychonautics
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 08:15
emoticon-Matabelo










Diubah oleh psychonautics
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 09
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 10:56

respect

bahaya ni tread...
sorry brow sy nulis karna sy respect ama sesepuh2 psychonaut...
forumnya jg sengaja ditutup biar ga berkembang dan disalah tafsirin lebih luas lagi..
ni Indonesia bro ga bs disamain ama forum2 psychonaut diluaran yg bisa bebas nulis. polisi makin pinter, kayanya sih ga perlu jg di SOSIALISASIKAN jg sih, nanti jg dateng sendiri kan kalo udh waktunya..
menurut saran gw sih tread2 kaya gni lebih baik ga ush ada.
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 11:24
"Ada benarnya tapi lsd memang bisa pahit kalau diberi tambahan antioksidan dan pengaruh tintanya.
Lsd juga belum tentu mahal. Kenapa LSD akhir2 ini murah? Karena jaringan kami berbasis psychonaut yg ingin semua orang tercerahkan, tdk seperti zaman dahulu yg sangat mahal dan keuntungan semata. Salam cinta saja dari saya untuk psychonaut indonesia. I love you

LONG LIVE SIMBA!!!!

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!





Diubah oleh julio.esteban.
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 13:08
Quote:Original Posted By julio.esteban.
"Ada benarnya tapi lsd memang bisa pahit kalau diberi tambahan antioksidan dan pengaruh tintanya.
Lsd juga belum tentu mahal. Kenapa LSD akhir2 ini murah? Karena jaringan kami berbasis psychonaut yg ingin semua orang tercerahkan, tdk seperti zaman dahulu yg sangat mahal dan keuntungan semata. Salam cinta saja dari saya untuk psychonaut indonesia. I love you

LONG LIVE SIMBA!!!!

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!







wahh juragan kertas sampe turun gunung. trit begini emang bikin bete ya gan haha.. pantesan beberapa hari ini bete mulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By suryawang
Ane jg udah beli simba di beberapa seller dah rasanya sama semua.
Pahit banget dan lidah kebas. Naiknya cepat banget dah landingnya jg cepat. Tapi pas ane tes pake UV light simba ini glowing. Jd bingung ane


klo menurut ane yg bodoh ini gan, ente keliru cara pake acid gan.
klo nempel acid dan pingin dapat efek maksimal harusnya gak boleh terlalu sering2 telen ludah gan. cara itu, banyakan yg tertelan di banding yg terserap oleh syaraf2.
ane, meski nempel cuma 1/2 blot hasilnya mksimal kok, 8-12 jam bisa ane dapat emoticon-Ngakak (S)


gimana cara bedain n bome ato acid, uv light emang jawaban paling tepat, tapi klo kita gak punya tool kits, ya harus di tempel, rasain efeknya emoticon-Ngakak (S)
bedanya adalah, nbome lebih ke psychedelic party oriented, visual warna warninya kurang, lebih ketawa ketiwi di banding elsid. efek lebih pendek di banding acid. nbome bisa menimbulkan OVERDOSIS, acid gak kenal overdosis emoticon-Stick Out Tongue



ohya tambahan buat ts, acid adalah l*d bukan nbome, AKA nbome itu "smile"
ts kurang pinter nih sepertinya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adeira
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
29-07-2014 18:05
Quote:Original Posted By julio.esteban.
"Ada benarnya tapi lsd memang bisa pahit kalau diberi tambahan antioksidan dan pengaruh tintanya.
Lsd juga belum tentu mahal. Kenapa LSD akhir2 ini murah? Karena jaringan kami berbasis psychonaut yg ingin semua orang tercerahkan, tdk seperti zaman dahulu yg sangat mahal dan keuntungan semata. Salam cinta saja dari saya untuk psychonaut indonesia. I love you

LONG LIVE SIMBA!!!!

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!







Halo mas jul. Hehehe

Buat cara nempel acid. Benar yg diatas. Jgn tertelan ludah. Paling efektif adalah di gusi atas.

Dan bedalah lsd dengan nbome. Kandungan aja beda
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 09
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
30-07-2014 01:28
Lucy? Melihat dunia dari sisi yang berbeda
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
30-07-2014 01:35
Ninggalin jejak dl aj d gan
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
30-07-2014 09:10
TS lagi mau bikin Skripsi ya? Niat amat bikin trid segala emoticon-Ngakak







Diubah oleh psychonaughty
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
30-07-2014 09:14
kayak narkoba ya itu gan
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
30-07-2014 09:46
Quote:Original Posted By julio.esteban.
"Ada benarnya tapi lsd memang bisa pahit kalau diberi tambahan antioksidan dan pengaruh tintanya.
Lsd juga belum tentu mahal. Kenapa LSD akhir2 ini murah? Karena jaringan kami berbasis psychonaut yg ingin semua orang tercerahkan, tdk seperti zaman dahulu yg sangat mahal dan keuntungan semata. Salam cinta saja dari saya untuk psychonaut indonesia. I love you

LONG LIVE SIMBA!!!!

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!







Ane tadinya kepancing agak geli juga denger pemberitaan ini. Tapi TS seharusnya share trip TS sendiri terhadap Nbome. Kita para Psychonaut gak mau sama sekali mencederai orang hanya dengan substansi yang salah. Trip saya waktu itu durasinya sekitar 5-6 jam ya, yang pasti dari warna warni saja udah ketauan bahwa Nbome gak begitu se-warna warni kaya LSD, lebih menjurus ke social trip, banyak ngobrol dan gak ada sesi spiritual sama sekali (ini pengalaman saya ya, kan pengalaman orang beda2).
Jangankan racun kaya NBome, psychedelic plant aja dulu pernah dibahas tuntas, mana yang bisa dikonsumsi dan mana yang sebaiknya dihindari. Karena sejatinya kita diciptakan yang Maha Kuasa untuk menjadi Pecinta bukan menjadi pembenci. Wajar kalau ada quote terkenal "God is on ACID".

BTW ini TSnya cewek ya?? dandanannya Gotik bgt deh Qiqiqiqiqiiqi

Masa Simba segini banyak trus kita mau racunin orang se Indonesia NO WAY!?? emoticon-Cape d... (S)

Numpang naro pin ya :75C6529F


HAIL SIMBA, and in LSD GOD WE TRUST


emoticon-Sundul Gan (S)






Diubah oleh psychonaughty
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
01-08-2014 05:06
Quote:Original Posted By rootrot
bahaya ni tread...
sorry brow sy nulis karna sy respect ama sesepuh2 psychonaut...
forumnya jg sengaja ditutup biar ga berkembang dan disalah tafsirin lebih luas lagi..
ni Indonesia bro ga bs disamain ama forum2 psychonaut diluaran yg bisa bebas nulis. polisi makin pinter, kayanya sih ga perlu jg di SOSIALISASIKAN jg sih, nanti jg dateng sendiri kan kalo udh waktunya..
menurut saran gw sih tread2 kaya gni lebih baik ga ush ada.

Polisi bukan makin pintar, tapi polisi memang banyak yang pintar. Mereka bisa kok jebol akun FB agan dan cari barang bukti (misalnya chat), mereka bisa kok tarik balik semua pembicaraan "terlarang" yang dah dihapus dengan kerjasama operator selular, nggak sedikit loh polisi yang "jebolan" dari luar negeri.
Makanya kita juga jangan mau kalah pintar emoticon-Big Grin.

Lagipula, memangnya menurut agan forum-forum luar negeri bebas ngomongin substansi karena sudah legal? Nggak kan? Di sini ane gak permasalahin isilop, ane menyebarkan informasi supaya orang-orang lebih waspada sama apa yang dibelinya, dan apa efek dari substansi yang masuk ke dalam tubuh.
Jangan kayak zaman penjajahan Belanda ah gan, masa yang boleh mendapat edukasi cuma kalangan berduit doang emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By julio.esteban.
"Ada benarnya tapi lsd memang bisa pahit kalau diberi tambahan antioksidan dan pengaruh tintanya.
Lsd juga belum tentu mahal. Kenapa LSD akhir2 ini murah? Karena jaringan kami berbasis psychonaut yg ingin semua orang tercerahkan, tdk seperti zaman dahulu yg sangat mahal dan keuntungan semata. Salam cinta saja dari saya untuk psychonaut indonesia. I love you

LONG LIVE SIMBA!!!!

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

Justru lysergamides nggak perlu antioksidan supaya tahan lebih lama, tanpa antioksidan juga bisa tahan lama kok selama disimpan di tempat yang kedap cahaya dan kedap udara.
Baca-baca sini saja gan, lumayan nambah pengetahuan emoticon-Smilie;
http://www.reddit.com/r/DrugNerds/comments/28g5jj/is_there_an_antioxidant_on_lsd_blotter/

LSD zaman dulu mahal?

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Quote:Original Posted By adeira
gimana cara bedain n bome ato acid, uv light emang jawaban paling tepat, tapi klo kita gak punya tool kits, ya harus di tempel, rasain efeknya emoticon-Ngakak (S)
bedanya adalah, nbome lebih ke psychedelic party oriented, visual warna warninya kurang, lebih ketawa ketiwi di banding elsid. efek lebih pendek di banding acid. nbome bisa menimbulkan OVERDOSIS, acid gak kenal overdosis emoticon-Stick Out Tongue



ohya tambahan buat ts, acid adalah l*d bukan nbome, AKA nbome itu "smile"
ts kurang pinter nih sepertinya emoticon-Ngakak (S)

Yang ane bold: Pasti agan gak pernah ngerasain bedanya LSD (pure LSD) sama NBOMe.
Tapi kalau mau terus sotoy gak apa-apa sih gan, ane hormati kok pendapat agan emoticon-Big Grin
Dan terimakasih atas masukan tambahannya gan, namanya juga masih belajar, ane kan gak sepinter agannya emoticon-Wink.

Quote:Original Posted By psychonaughty
TS lagi mau bikin Skripsi ya? Niat amat bikin trid segala emoticon-Ngakak

Kalau ane bikin skripsi mah pekiwan dari atas sampai bawah isinya posting-an ane semua emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By psychonaughty

Ane tadinya kepancing agak geli juga denger pemberitaan ini. Tapi TS seharusnya share trip TS sendiri terhadap Nbome. Kita para Psychonaut gak mau sama sekali mencederai orang hanya dengan substansi yang salah.

Jangankan racun kaya NBome, psychedelic plant aja dulu pernah dibahas tuntas, mana yang bisa dikonsumsi dan mana yang sebaiknya dihindari. Karena sejatinya kita diciptakan yang Maha Kuasa untuk menjadi Pecinta bukan menjadi pembenci. Wajar kalau ada quote terkenal "God is on ACID".

BTW ini TSnya cewek ya?? dandanannya Gotik bgt deh Qiqiqiqiqiiqi

Masa Simba segini banyak trus kita mau racunin orang se Indonesia NO WAY!?? emoticon-Cape d... (S)

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!

Trip ane dah kebanyakan, masa ane ceritain satu-satu? emoticon-Cape d... (S)
Ane lagi di hape juga, ini saja ribet ngebalesinnya.

Kalau para seller yakin yang dijual beneran LSD ya silahkan dilanjutkan dan stay safe emoticon-Smilie, kalau masih ragu ya coba ehrlich test saja sendiri supaya yakin. Di sini ane cuma memberikan informasi tentang bedanya LSD dan NBOMe, gak lebih dari itu. Ane juga gak mau kalau sampai nantinya ada seller yang dituntut karena menjual substansi yang salah emoticon-Smilie.

Menurut ane NBOMe bukan racun kok selama dosisnya masih normal emoticon-Big Grin. Ane suka LSD maupun NBOMe, dua-duanya sama-sama cantik dan menyenangkan emoticon-Kiss (S).

Buat para seller, ane muhun maaf kalau ada kalimat yang gak enak dibaca, respon ane pas tau NBOMe juga sama kayak kalian kok emoticon-Embarrassment.



Keep tripping and make love! emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh dead-
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
03-08-2014 17:50
Quote:Original Posted By dead-

Polisi bukan makin pintar, tapi polisi memang banyak yang pintar. Mereka bisa kok jebol akun FB agan dan cari barang bukti (misalnya chat), mereka bisa kok tarik balik semua pembicaraan "terlarang" yang dah dihapus dengan kerjasama operator selular, nggak sedikit loh polisi yang "jebolan" dari luar negeri.
Makanya kita juga jangan mau kalah pintar emoticon-Big Grin.

Lagipula, memangnya menurut agan forum-forum luar negeri bebas ngomongin substansi karena sudah legal? Nggak kan? Di sini ane gak permasalahin isilop, ane menyebarkan informasi supaya orang-orang lebih waspada sama apa yang dibelinya, dan apa efek dari substansi yang masuk ke dalam tubuh.
Jangan kayak zaman penjajahan Belanda ah gan, masa yang boleh mendapat edukasi cuma kalangan berduit doang emoticon-Big Grin.


Justru lysergamides nggak perlu antioksidan supaya tahan lebih lama, tanpa antioksidan juga bisa tahan lama kok selama disimpan di tempat yang kedap cahaya dan kedap udara.
Baca-baca sini saja gan, lumayan nambah pengetahuan emoticon-Smilie;
http://www.reddit.com/r/DrugNerds/co...n_lsd_blotter/

LSD zaman dulu mahal?

[IMG] http://31.media.tumblr.com/tumblr_lw...w37yo1_400.jpg[/IMG]

emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Yang ane bold: Pasti agan gak pernah ngerasain bedanya LSD (pure LSD) sama NBOMe.
Tapi kalau mau terus sotoy gak apa-apa sih gan, ane hormati kok pendapat agan emoticon-Big Grin
Dan terimakasih atas masukan tambahannya gan, namanya juga masih belajar, ane kan gak sepinter agannya emoticon-Wink.


Kalau ane bikin skripsi mah pekiwan dari atas sampai bawah isinya posting-an ane semua emoticon-Ngakak


Trip ane dah kebanyakan, masa ane ceritain satu-satu? emoticon-Cape d... (S)
Ane lagi di hape juga, ini saja ribet ngebalesinnya.

Kalau para seller yakin yang dijual beneran LSD ya silahkan dilanjutkan dan stay safe emoticon-Smilie, kalau masih ragu ya coba ehrlich test saja sendiri supaya yakin. Di sini ane cuma memberikan informasi tentang bedanya LSD dan NBOMe, gak lebih dari itu. Ane juga gak mau kalau sampai nantinya ada seller yang dituntut karena menjual substansi yang salah emoticon-Smilie.

Menurut ane NBOMe bukan racun kok selama dosisnya masih normal emoticon-Big Grin. Ane suka LSD maupun NBOMe, dua-duanya sama-sama cantik dan menyenangkan emoticon-Kiss (S).

Buat para seller, ane muhun maaf kalau ada kalimat yang gak enak dibaca, respon ane pas tau NBOMe juga sama kayak kalian kok emoticon-Embarrassment.



Keep tripping and make love! emoticon-Kiss (S)


SALAM ANONYMOUS Mbak Dead si hacker handal dan sok tahu. Salam Cinta ya mbak Cantik "I LOVE YOU FULL". emoticon-Kiss

Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!



Diubah oleh julio.esteban.
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
03-08-2014 18:58
ane jadi tahu gan .. euh g bakal nyoba tapi . biarlah kreatifitas saya dan imajinasi saya muncul dengan bakat dan pengalaman .
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
03-08-2014 19:14
Thx infonya gan..
mata ane jadi terbuka soal bgtuan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
03-08-2014 20:16
lumayan gan ilmu nya buat nambah wawasan,,, emoticon-Matabelo
0 0
0
Jangan ngaku Psychonaut kalau ga bisa bedain LSD sama NBOMe!
05-08-2014 00:14
Quote:Original Posted By julio.esteban.


SALAM ANONYMOUS Mbak Dead si hacker handal dan sok tahu. Salam Cinta ya mbak Cantik "I LOVE YOU FULL". emoticon-Kiss

Yang ane bold emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau ane menyebarkan informasi terus dibilang hacker gitu yeh emoticon-Ngakak (S), kalau ane bisa buka Silkroad terus dibilang hacker gitu yeh emoticon-Ngakak (S), kalau ane bilang ke ente tentang NBOMe terus dibilang hacker gitu yeh emoticon-Ngakak (S)
Lucu amat ya para "self-proclaimed psychonauts" di Indonesia, pakai acid langsung klaim diri sendiri psychonaut, jualan acid langsung klaim diri sendiri psychonaut, padahal mah yang dijual juga bukan pure LSD emoticon-Ngakak (S)

Well, any fool can drop acid and self-proclaimed themselves emoticon-Big Grin
Ane sih nilai dari tuturkata saja emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia