others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33780b75b45c2a000003/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-6
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
03-04-2013 20:49

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
:shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner :army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. :army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.:cool:


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. :D


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh sluwsluw
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 501
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
16-07-2014 03:44
saatnya saur....
bagi yg tidak saur silakan bobok lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
16-07-2014 21:12
Quote:Original Posted By tedyyadi


kayaknya lom ada gan ,ane jg di lombok mataram nih emoticon-Cendol (S)


besok ke mataram euy emoticon-Big Grin
ke sekotong juga emoticon-Hammer
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
18-07-2014 00:47
salken gan ane nubie dari Mataram emoticon-shakehand
klo ada gath ato kopdar kasi info ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
19-07-2014 14:31
Selamat siang NTB emoticon-Big Grin
haloooo gan emoticon-Big Grin apa kabar semuanya? emoticon-Big Grin
yang belum kenal salam kenal yaa emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
22-07-2014 11:23
Siang reg. NTB, ane boleh ikut gabung gak neh ?? kasitw caranya dong emoticon-Bingung (S)
Asli Lombok Timur emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
22-07-2014 11:24
lebaran kali ini pengen ke lombok lagi
apadaya tiket dari KL cukup mahal
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
24-07-2014 11:14
Selamat siang emoticon-Matahari
Lama tak posting emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
24-07-2014 20:58
halo agan-agan semuanya emoticon-Smilie
lama ngak posting nih di sini emoticon-Sorry
apa kabar semuanya?
sekalian nanya nih kaskuser lombok yg stay di jogja siapa aja ya? ane tau nya mak dhania aja hehe
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
24-07-2014 21:01
Salam kenal ya buat semuanya
Ane masih baru neh di regional NTB
Mohon bimbingannya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
27-07-2014 00:49
dah lama kagak mosting emoticon-Embarrassment

pdahal keasikan download anime emoticon-Ngakak (S)


apa kabar penghuni regional NTB emoticon-EEK!
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-07-2014 07:46
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
28-07-2014 15:15
Selamat Hari Raya Idul Fitri,temans emoticon-Angkat Beer
Mohon maaf lahir & batin emoticon-shakehand:
Semoga kembali dipertemukan dengan Ramadhan selanjutnya emoticon-angel
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
29-07-2014 19:08
Quote:Original Posted By PriNx
lebaran kali ini pengen ke lombok lagi
apadaya tiket dari KL cukup mahal


tiket AA apakah masih mahal om ?
kan murah2 biasanya si AA

Quote:Original Posted By bremmakibo
dah lama kagak mosting emoticon-Embarrassment

pdahal keasikan download anime emoticon-Ngakak (S)


apa kabar penghuni regional NTB emoticon-EEK!

kabar baik om..
om sendiri gimana ?
download anime apaan nih om ?
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
02-08-2014 19:31
Quote:Original Posted By nawanreh
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

mohon maaf lahir batin juga kk emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By something wrong
Selamat Hari Raya Idul Fitri,temans emoticon-Angkat Beer
Mohon maaf lahir & batin emoticon-shakehand:
Semoga kembali dipertemukan dengan Ramadhan selanjutnya emoticon-angel

mohon maaf lahir bathin juga gus emoticon-Salaman emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By avung80

kabar baik om..
om sendiri gimana ?
download anime apaan nih om ?


anggap aja baik emoticon-Hammer

anime apa aja dah,, SAO udah, bakuman udah, fairy tail udah, hunter x hunter udah,, sekarang lagi download death note ma gintama emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
03-08-2014 21:04
Quote:Original Posted By bremmakibo
mohon maaf lahir batin juga kk emoticon-shakehand

mohon maaf lahir bathin juga gus emoticon-Salaman emoticon-Hammer

anggap aja baik emoticon-Hammer

anime apa aja dah,, SAO udah, bakuman udah, fairy tail udah, hunter x hunter udah,, sekarang lagi download death note ma gintama emoticon-Ngacir


banyak bener yg udah di download.. mantap nih.. jadi koleksi hehehee
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
03-08-2014 22:45
Selamat Hari Raya Idul Fitri... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Mohon Maaf Lahir Batin... emoticon-Smilie

maaf ya telat, ehehe..
sudah lama tak jumpa juragan ntb, ayuk kapan kita kopdar lagi emoticon-Big Grin
tapi nanti ya, masih di bogor emoticon-Frown
abis 17an udah di lombok lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
03-08-2014 23:27
suhu-suhu semua, newbie butuh pencerahan di sini. ane and teman-teman ane pengen liburan ke lombok (Juli 2015), cuma masih bingung transportasinya (dari jakarta, ke bali, nyebrang, lalu ???) tujuan wisata-wisata yang menarik dan rute-rutenya juga kita masih bingung agan-agan semua.
bisa minta rekomendasi ? kita liat-liat pulau lombok bener-bener eksotis dan harus dikunjungi, cuma apa daya kalau orang gak tau sama sekali alias dodol

mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
04-08-2014 12:21
Quote:Original Posted By borokanman
suhu-suhu semua, newbie butuh pencerahan di sini. ane and teman-teman ane pengen liburan ke lombok (Juli 2015), cuma masih bingung transportasinya (dari jakarta, ke bali, nyebrang, lalu ???) tujuan wisata-wisata yang menarik dan rute-rutenya juga kita masih bingung agan-agan semua.
bisa minta rekomendasi ? kita liat-liat pulau lombok bener-bener eksotis dan harus dikunjungi, cuma apa daya kalau orang gak tau sama sekali alias dodol

mohon pencerahannya emoticon-Matabelo


rencana kesini bulan juli 2015 gan ?
wah masih lama bangettt hehe..
ke lombok lewat darat ?
enak nya di perjelas dlu kira2 berapa orang sama temen2nya gan,
terus brp hari di lombok emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
04-08-2014 13:53
Quote:Original Posted By avung80
banyak bener yg udah di download.. mantap nih.. jadi koleksi hehehee


lumayan lah,, lg nyoba ngumpul ulang emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By brian194
Selamat Hari Raya Idul Fitri... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Mohon Maaf Lahir Batin... emoticon-Smilie

maaf ya telat, ehehe..
sudah lama tak jumpa juragan ntb, ayuk kapan kita kopdar lagi emoticon-Big Grin
tapi nanti ya, masih di bogor emoticon-Frown
abis 17an udah di lombok lagi emoticon-Big Grin


briantakan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By borokanman
suhu-suhu semua, newbie butuh pencerahan di sini. ane and teman-teman ane pengen liburan ke lombok (Juli 2015), cuma masih bingung transportasinya (dari jakarta, ke bali, nyebrang, lalu ???) tujuan wisata-wisata yang menarik dan rute-rutenya juga kita masih bingung agan-agan semua.
bisa minta rekomendasi ? kita liat-liat pulau lombok bener-bener eksotis dan harus dikunjungi, cuma apa daya kalau orang gak tau sama sekali alias dodol

mohon pencerahannya emoticon-Matabelo


mau info yg cepet,, coba tanya di twitter gan,, cari akun @infolombok emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
04-08-2014 15:14
Ijin bergabung teman2 reg NTB...
Mau nanya info rumah dikontrakan di daerah ampenan...

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia