others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-07-2014 14:24
Quote:Original Posted By avung80


sore NTT ...
kabar nya gimana nih ? papua cerah2 saja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

apakabar papuaemoticon-Big Grin
panas mana sih papua ama kupang emoticon-Big Grin


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
26-07-2014 19:03
Quote:Original Posted By ikantodak
masih mending jaga rumah
kita dsini jaga mall emoticon-Ngakak
wew mall flobamora ko om emoticon-Thinking

sialan bru mw malam mingguan hujan emoticon-norose
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 02:27
Selamat pagi pemirsa

Sahur ramadhan terakhir buat saya yg ikut puasa duluan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 08:36
Quote:Original Posted By ikantodak

saia juga jarang bbman,,hp dipake maen coc ajah sampe ngga bisa ngecas lagi emoticon-Frown


kalo boleh dibilang om prabowo ini ngga jelek2 amat,,
cuma orang yang dibelakangnya yang selalu bermanuver dan membuat prabowow jatuh''''
lagian dari awal sudah diisi oleh partai2 bermasalah,,,
belum lagi timses nya mulut ember semuaemoticon-Busa:

yang bikin om prabowow jatuh:
1.Mr Zoonk
2.Fahry Sampah
3.Om dagu
4.Si Tua SDA
5.Sudah tentu si uban,,,,,,,


wew..emoticon-Belo

diclan mana gan, ane boleh join gak.. tapi ane masih cupu..emoticon-Malu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 08:57
Quote:Original Posted By banyoepoetih
wew..emoticon-Belo

diclan mana gan, ane boleh join gak.. tapi ane masih cupu..emoticon-Malu

join sarmina om kalo mau
tp masih di-close ama leader smp selesai lebaran
jd ga ad yg bisa join emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 08:59
Quote:Original Posted By ikantodak
saia juga jarang bbman,,hp dipake maen coc ajah sampe ngga bisa ngecas lagi emoticon-Frown


kalo boleh dibilang om prabowo ini ngga jelek2 amat,,
cuma orang yang dibelakangnya yang selalu bermanuver dan membuat prabowow jatuh''
lagian dari awal sudah diisi oleh partai2 bermasalah,,,
belum lagi timses nya mulut ember semuaemoticon-Busa:

yang bikin om prabowow jatuh:
1.Mr Zoonk
2.Fahry Sampah
3.Om dagu
4.Si Tua SDA
5.Sudah tentu si uban,,,,,,,

kalo saya lebih ke sda
yg korup uang haji
buat saya itu udah ngehina agama
no sara ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 10:01
Quote:Original Posted By sikuda
kalo saya lebih ke sda
yg korup uang haji
buat saya itu udah ngehina agama
no sara ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
syaa malah ke sidagu ngeri klo bowo mimpin bisa uang rakyat abs untuk bayar hutang sidagu emoticon-Mad (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 10:42
Quote:Original Posted By sikuda

join sarmina om kalo mau
tp masih di-close ama leader smp selesai lebaran
jd ga ad yg bisa join emoticon-Ngakak (S)


wah 3 hari lagi.. nanti deh ane join kakak..emoticon-Peluk
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 13:00
Quote:Original Posted By ganzz88
syaa malah ke sidagu ngeri klo bowo mimpin bisa uang rakyat abs untuk bayar hutang sidagu emoticon-Mad (S)

Itu kan misalnya jadi
Ini kan pas sebelum jadi
Ane illfeel bgt dah sama korup2 gitu
Apalagi udah nyangkut agama
Terus membela diri pakai ayat2 suci lg
Emang kampret maksimal dah
emoticon-Ngakak (S)

Kalo dagu mah, saya udah males dr jaman dia declare capres beberapa taun yg lalu
Belum liat peta politik udah pede jd capres
Pas udah waktunya capres malah ga jadi apa2 emoticon-Ngakak (S)
Jd pelengkap 01 aja dia emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sikuda
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 13:01
Quote:Original Posted By banyoepoetih
wah 3 hari lagi.. nanti deh ane join kakak..emoticon-Peluk

Iya om
Join aja nanti
Syaratnya cuma donate aja kok
Biar saling membantu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 16:08
Quote:Original Posted By sikuda

kalo saya lebih ke sda
yg korup uang haji
buat saya itu udah ngehina agama
no sara ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)


itu sekeluarga pulak yg dilibatinemoticon-Mad:
Kebangetan banget,,,,orang susah2 nabung biar bisa naik haji ehh mereka enak2 makan duitnya,,nejoong emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By ganzz88
wew mall flobamora ko om emoticon-Thinking

sialan bru mw malam mingguan hujan emoticon-norose

bersyukur masih bisa nikmati hujan om emoticon-raining
Quote:Original Posted By banyoepoetih

wew..emoticon-Belo

diclan mana gan, ane boleh join gak.. tapi ane masih cupu..emoticon-Malu


hape samsul saia lagi rusak,,lagi ngga bisa maen om,,mau install di leptop belum bisa2 jugaemoticon-Frown
,,kalo m masuk clan harus ada rekomendasi kalo ngga langsung di kickemoticon-Frown

Saran saia kalo base nya blm bagus town hall nya taruh diluar ajah,,..gold ama elixir taruh didalam biar kalo mau update2 enak harta kita ngga bnyak dicuriemoticon-Big Grin kalo pun diserang paling sasaran mereka townhall duluan...
jangan kejar trophy dulu,,kalo udah 900an musuhnya makin gedeemoticon-Big Grin
main di 800an dulu,,kalo udah mo 1000 mengalah dulu biar ngga dapet musuh yang gede2emoticon-Big Grin yang udah ada wizardnya dindingnya udah pink2 gitu emoticon-Busa:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 16:28
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Joke sore2 dulu ahh.......emoticon-Ngakak

Liat kan kelakuan timsesnya pak prabowoemoticon-Big Grin
masa mau melaporkan kecurangan pilpres sementara didalam laporan mereka sendiri mereka akui mereka juga buat curang di papuaemoticon-Cape deeehh
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
27-07-2014 18:44
Ikantodak dan klonengan2 mengucapkan:

Selamat Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1415 Hijriyah emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Mohon Mangap lahir bathin yaaaa emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupat
Diubah oleh ikantodak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 05:52
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 16:35
Judulnya hari ini :

Makan Makan dan Makan emoticon-Ngakak
Besok langsung tensi darah emoticon-Ngakak


emoticon-Ketupat
emoticon-Ketupat
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

emoticon-Ketupat
emoticon-Ketupat
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat


0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 17:07
Quote:Original Posted By ikantodak
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Joke sore2 dulu ahh.......emoticon-Ngakak

Liat kan kelakuan timsesnya pak prabowoemoticon-Big Grin
masa mau melaporkan kecurangan pilpres sementara didalam laporan mereka sendiri mereka akui mereka juga buat curang di papuaemoticon-Cape deeehh


salah ketik kata nya emoticon-Big Grin

walau yang sebenar nya emang curang sih emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 17:32
Quote:Original Posted By 174869


salah ketik kata nya emoticon-Big Grin

walau yang sebenar nya emang curang sih emoticon-Ngakak


Alasan klasik typo emoticon-Ngakak
masak typo sebanyak ituemoticon-Big Grin
MK aja sampe pusing liatemoticon-Big Grin
disuruh perbaiki lagi,,kek lagi susun skripsi emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 23:35
selamat hari raya idul fitri 1435 h bagi yg merayakannya
mohon maaf lahir dan batin
emoticon-Salaman
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
28-07-2014 23:36
Quote:Original Posted By ikantodak
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Joke sore2 dulu ahh.......emoticon-Ngakak

Liat kan kelakuan timsesnya pak prabowoemoticon-Big Grin
masa mau melaporkan kecurangan pilpres sementara didalam laporan mereka sendiri mereka akui mereka juga buat curang di papuaemoticon-Cape deeehh


wowo lagi wowo lagi
ngeri kali ah orang ini
ibaratnya nglamar kerjaan udah ga ketrima masih ngeyel emoticon-Cape d... (S)
kalo saya ga ketrima ya cari kerjaan lain
emoticon-Ngakakd
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
29-07-2014 01:47
di yutub juga kalah

pasti itu juga kecurangan secara terstruktur,sistematis dan masif emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 476 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
mento-khas-sunda-kuliner-jadul-yang-masih-eksis
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia