Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
605
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d27003ffca17f3088b4874/bagaimana-sekiranya-kura-kura-dijadikan-model-pertunjukan-fashion-imut-bukan
:selamat :selamat :selamat Selamat datang di thread sederhana milik ★★★★★ profesor.idiot ★★★★★ Hidup sudah tidak terasa membosankan lagi bagi para kura-kura lucu ini. Mungkin mereka bosan dengan penampilan tempurung mereka yang itu-itu saja. Mereka sekarang bisa mulai memakai setelan rajutan yang fantastis dalam kehidupan sehari-hari. Tapi hal ini hanya terjadi dalam karya Kati
Lapor Hansip
12-01-2014 17:35

Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Selamat datang di thread sederhana milik


Hidup sudah tidak terasa membosankan lagi bagi para kura-kura lucu ini. Mungkin mereka bosan dengan penampilan tempurung mereka yang itu-itu saja. Mereka sekarang bisa mulai memakai setelan rajutan yang fantastis dalam kehidupan sehari-hari. Tapi hal ini hanya terjadi dalam karya Katie Bradley berikut ini. Seniman wanita ini membuat 25 macam desain setelan rajutan dari wol untuk "menyulap" makhluk kecil nan imut ini menjadi seekor hiu, lobster, burrito, burger, lebah madu, bahkan kue ulang tahun!

Bayangkan betapa lamanya pertunjukan fashion kura-kura kalau harus menunggu mereka selesai berjalan di atas catwalk !

Quote:
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?


Quote:
Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley

Tortoise Art by Katie Bradley



sumber
Terima kasih banyak sudah mengunjungi thread ini..

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan bagi yang udah ISO.. Haus nih, hehehehe emoticon-Big Grin

Kunjungi thread menarik ane lainnya, klik spoiler :
KLIK THREAD MANTAP:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.1K Anggota • 909.1K Threads
Halaman 17 dari 31
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 12:50
Tapi anee ngeliatnya jadi kasian. Soalnya itu bawaannya banyak bener keliatan berat hehe

Tapi lucu sih.
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 13:03
lucu biiingittss gan!!emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 13:07
hahaha gemes gan, minta dibalikin kura-kuranya :v
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 17:34
cuteee emoticon-Wowcantikemoticon-thumbsup
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 20:39
aneh banget gan mending juga kucing

atau enggak anjing tuh lucu
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
25-07-2014 23:13
lucu bangeeeett gan..
aйё suka..
aйё pencinta kura2 soalnya...
emoticon-Mewek
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
26-07-2014 03:47
lucuuuk bingits gan lah itu kurak kuraknyah
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
26-07-2014 08:07
wah lucu2 kura2nya...,
kreatif orang yg designya
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
26-07-2014 20:00
padaaa lucu gan tpi kok ane ngerasa kasian yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 03:40
Lucu sih, tapi mungkin kata mereka (kura2) pasti gak nyaman emoticon-Frown
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 03:41
wich lucu banget gan kura2 nya,,
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 03:53
udah pernah liat gan, d forum reptile.
kura kura darat itu, bukan kura kura air.
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 07:12
Lucuu gan yg jadi ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 10:15
wow keren bangetttt gan
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 10:20
lucu lucu gan, adek ane seneng ma ini gambar
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 10:24
kerennnnn bray kura2 nya
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 16:30
Mantap gan emoticon-Jempol Saya dulu punya kura-kura juga gan tapi sudah mati emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 16:33
lucu gan kura2 nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 23:16
hahaha.. lucu amat kura2ny jd pengen melihara satu
0 0
0
Bagaimana Sekiranya KURA-KURA Dijadikan Model Pertunjukan Fashion? Imut Bukan?
27-07-2014 23:22
hahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
fashion tutle
0 0
0
Halaman 17 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia